ID работы: 4281173

Ночь вдовца

Гет
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я уже год вдовец. Но мне не грустно, потому что со мной моя жена. Она со мной каждую ночь. Мы с ней каждую ночь исполняем супружеский долг. Это мне очень нравится и ей тоже. Да я ужасен. Раньше я думать не мог, что заниматься некрофилией так классно. Моя жена не сопротивляется, не кричит, не бьет. Она полностью отдается мне.       Ночь. Кладбище. Ее могила. Я беру лопату и выкапываю гроб. Боже как я скучал по тебе. По твоему телу, по твоей коже. Открываю крышку гроба. Ты лежишь там, ты так прекрасна, мой дружок уже готов. Я аккуратно снимаю твое белое платье, мне оголяются твои полуразложившиеся прелести. Осторожно провожу по коже, о боже она рвется под моими пальцами, как бумага. Но ты и так прекрасна. Осторожно целую твои губы, шею, грудь. Свои пальцы сую в твое лоно. Я знаю, что ты хочешь большего. Но ты не волнуйся у нас вся ночь впереди. Я расстегиваю свои штаны и снимаю их. Поднимаю твою ногу и резко вхожу в тебя. Боже, моя любовь, ты прекрасна. Ты лежишь и полностью отдаешься мне. Мне это очень нравится. При жизни твоей мне приходилось применять силу, чтобы ты была моей каждую ночь. Но уже год ты просто молчишь, а я делаю свои грязные дела. Хотя мне все равно, мне нравится это. Ты моя лань, а я твой охотник. Боже я уже на пике. Я излил свое семя в тебя. И зарычал на все кладбище. Мне было хорошо. А тебе, любовь моя? Я знаю, что ты ненавидишь меня, но меня это не волнует. Я целую тебя нежно в губки, одеваю на тебя платье, закрываю крышку и закапываю гроб.       Вот и утро, я полон энергии на целый день. Ведь я знаю, что мы повторим это следующей ночью. Ты будешь опять моя и больше ничья. Жди меня, моя любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.