ID работы: 4281191

Мария

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда она идет беспечно, Играет ветер в волосах, И кажется,что будет вечно Улыбка на ее устах. Она идет-она прекрасна И все пытаются прижать Ее к себе,увы-напрасно- От всех пытается бежать. Она была совсем ребенком, Когда сидело счастье в ней, Но жизнь играла как с котёнком: То в море бросит,то в ручей... Жизнь многому ее учила, Увы-плохому иногда, И вот,она уже впустила Свой негатив в нее тогда. Она идет все дальше-дальше, Не замечая похотливый взгляд, Она становится все краше, Смотря на розовый закат. Блестят на солнце переливы Прекрасных золотых волос, Глаза большие голубые, Полны осадка горьких слез. Она,красивою походкой, Идет-бредет куда глядит, Не замечая фраз:"Красотка, Притягиваешь как магнит!" А ты идешь все так же прямо, Играет музыка в ушах, Наверно Сакура Харуно Засела у тебя в мозгах. Но почему же в жизни этой, Не можем жить мы как в кино? Ведь прикрываясь полосатой- Она скрывает черное пятно. Вот девушка дошла до бара, Зашла-все сразу на нее, Не могут оторвать и взгляда Все предлагают джин,вино... Бармен налил ей колу с ромом, И отхлебнув один глоток, Он встал ей в горле,словно комом, Из глаз полился слез поток. Весь вечер девушка курила Кальян на розовом вине, О всех проблемах позабыла, И вот-уж счастлива вполне. А ветер,за ее окошком, Обратно звал ее,стучал, Но к девушке прильнули кошки, И хор подружек замурчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.