ID работы: 4281228

После торнадо

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Был вечер. На улице потемнело. Над совсем недавно безмятежном небе нависла темная туча. Сверкнула молния, а через несколько секунд прогремел гром, подтверждая, что вот- вот на землю обрушится ливень. Потихоньку начал накрапывать дождь. Максин сидела на полу и смотрела на капли дождя, похожие на маленькие слёзы. Кто знает, о чем она тогда думала, может о происходящем сейчас, возможно о прошлом или же о будущем? Взгляд её был очень тяжёлым и несчастным. Тяжелые воспоминания недавних событий накатывали одно за другим. Дождь начал лить в три ручья. Постепенно набирая силу.        — Макс? — послышался голос позади девушки. Она не сразу развернулась. Просто не хотела. Ведь уже устала от разговоров о прошлом. Осознав, что он не собирается уходить она отозвалась:        — Да? — развернулась девушка. Перед ней стоял парень в синей рубашке. Именно это и был Уоррен.        — Всё хорошо? — он подсел рядом с ней и посмотрел на Макс своими зелено-карими глазами.        Она словно перенеслась в другую реальность и промолчала. Какой смысл говорить, что всё нормально? Грэхем взял её за руку и улыбнулся. Тем самым утешая её. Прогремел гром. Максин положила голову ему на плечо и улыбнулась в ответ, хоть эта улыбка была слишком печальной. Ей всегда было очень спокойно и радостно на душе, когда она была с ним. Он единственный, с кем Макс могла свободно разговаривать. Она знала, что всегда могла положиться на него. Уоррен понимает, как значила для неё Хлоя.        — Все будет хорошо, — заговорил он, пытаясь утешить. Девушке в это очень сложно верить, но она пытается.        — Что если я могла всё исправить? — сказала Максин, — Могла... — подавленно повторила она. Каждое воспоминание о подруге причиняло ей неописуемую боль.       Парень смотрел на неё грустными, но влюбленным глазами. Он недавно познакомился, но сразу полюбил. Уоррен ещё не видел её такой несчастной. Теперь он должен ей помочь. Правда, Грэм не знал как.        — Ты все ещё нужна мне, — прошептал он на ухо, — и я не представляю жизни без тебя.        — Я... — на глазах Максин появились горькие слёзы. Колфилд не могла больше их сдерживать. Перед её глазами пронеслась картина торнадо. Она не хотела оставаться одна. Но Уоррен не сможет вечно быть рядом. От этой мысли Макс становилось ещё печальней. Грэхем почувствовал это и обнял. Её слёзы усилились. Парень позволил плакать, держась за него.        — Тише, — ласково произнёс Грэм, — Знаю тебе сейчас нелегко и поэтому я хочу тебе сказать. Хотя ты, наверно, уже знаешь... Я люблю тебя, — нежно сказал он и поцеловал её. Максин сильнее прижалась к Уоррену и произнесла, все ещё всхлипывая: — Я тоже...       Максин не заметила, как Грэм переместил вас обоих к кровати, позволяя упасть. Он всё ещё обнимал её. Оставшуюся часть ночи он говорил Макс нежные слова на ушко, показывая, как любит её. Это позволило Макс провалиться в глубокий сон. Уоррен еще долго не мог заснуть. Теперь он знал, что сделает всё ради Макс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.