ID работы: 4281242

Осколки

Смешанная
R
Завершён
62
Кано бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Привычки, вредные и не очень

Настройки текста
Персонажи: Учиха Саске, Узумаки Наруто Рейтинг: G Размер: виньетка (89 слов) Ключ: лаванда Узумаки тихо чертыхнулся, осторожно спрыгивая на пол с другой стороны приоткрытого окна. Он знал, что если Саске поймает его в своем доме ночью, то одним Катоном в лицо блондин не отделается. Но Наруто слишком взволновало увиденное утром. Сакура передала что-то Учихе. С милой улыбкой, прямо в руки. Не в первый раз. Именно поэтому сейчас Наруто, изображая крутого ниндзя, крался к постели друга. Заветный пузырек так и просился в руки. Осторожно приоткрыв его, Узумаки принюхался. Лаванда. Успокаивает… Еще бы алые глаза так явно не пытались прожечь в нем две дыры.

***

Персонажи: Учиха Саске Рейтинг: G Размер: виньетка (117 слов) Ключ: трагедия С возвращением Саске в деревню, казалось, все вернулось в прошлый ритм. Только поклонницы стали старше, а значит, и знаки внимания еще докучливее. Теперь женский коллектив не нападал скопом. И если честно, Саске был этому рад, как и тому, что как минимум половину поклонниц уверенно перешли на сторону Узумаки. Никто не мешал Учихе наслаждаться мнимым спокойствием. ...Кроме вездесущего и вечно довольного Наруто. Именно этому блондинистому вихрю пришла в голову идея изменить отношение Саске к фанатам, в конец концов, "девушкам надо помогать"... - Ой! Ноготь сломала! - совсем рядом очередная "дама" попала в беду. - Тоже мне трагедия! - фыркнул другой голос. - ... или не сломала, - неуверенно протянула "попавшая в беду". Саске раздраженно сверкнул в ту строну шаринганом. Кажется, он все же поддается дрессировке.

***

Персонажи: Учиха Саске, Узумаки Наруто Пейринг: Саске/Наруто Рейтинг: PG Размер: виньетка (120 слов) Ключ: странник Наруто окинул запыленную непривычно-черную одежду, грязной кучей лежащую посреди его гостиной, радостным взглядом. Совсем рядом тихо лилась вода. - С возвращением! – краем глаза Узумаки поймал отражение своей безумно счастливой улыбки. Его вечный странник вернулся… Вскоре по полу прошлепали мокрые ноги, сильные руки обхватили поперек туловища, прижали к влажной коже груди. Наруто все продолжал улыбаться, рассматривая черное пятно на полу. Даже тогда, когда уверенная рука стянула с него яркую водолазку и точным движением отправила ее к грязному белью. Черное смешалось с оранжевым. Так нереально привычно, что в голубых глазах появились слезы. - Я скучал, - тонкие губы коснулись уха. Скользнули вниз, оставляя теплый след от поцелуя. - Я тоже, - чуть слышно шепнул Наруто, поворачиваясь в кольце любимых рук. - Так долго ждал тебя, Саске…

***

Персонажи: Учиха Саске, Узумаки Наруто Пейринг: Саске/Наруто Рейтинг: PG Размер: виньетка (137 слов) Ключ: кофе Саске проснулся от густого запаха кофе, заполнившего спальню. Приоткрыв один глаз, он лениво скользнул взглядом по смуглой спине человека, опять принесшего чашку в спальню. Эта дурацкая привычка вечно провоцировала его на утреннюю ссору, но почему-то не в этот раз. Учихе надоело быть предсказуемым. Не тогда, когда его неугомонный Хокаге становится настолько скучным, а еще... кофезависимым. Это уже третья чашка за утро. Саске осторожно придвинулся ближе, приподнимаясь на локте. Припухшие от ночных поцелуев губы скользнули по голому плечу Узумаки - чуткого носа коснулся запах бумаги, пыли и вездесущих кофейных зерен. - Отдохни сегодня. Хотя бы утром, - чуть слышно предложил Учиха, продолжая касаться губами солоноватой кожи. А потом перегнулся вперед и одним глотком изничтожил горькую густую жидкость. - Я проверю сегодняшние отчеты, - в задумчивости бывший мститель облизал губы, - и заварю рамен. Саске не надо быть экстрасенсом, чтобы знать, что Наруто сейчас улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.