ID работы: 4281242

Осколки

Смешанная
R
Завершён
62
Кано бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Верные напарники

Настройки текста
Персонажи: Сасори, Дейдара Пейринг: Дейдара/Сасори Рейтинг: G Размер: драббл (206 слов) Ключ: убежище Когда твоя жизнь напоминает вечную войну - сначала со своей деревней, а потом и со всем миром, - в определенный момент хочется просто передохнуть. Залезть куда-нибудь поглубже, спрятаться от враждебного мира и даже таких восхитительных в обычное время взрывов. Закрыть уши, зажмурится и просто молчать. Именно это стало маленькой мечтой Дейдары, подрывника-нукенина, который готов был сразиться против всего мира. Если надо - в одиночку, лишь бы потом можно было вернуться в "свой" укромный уголок и забыться усталым сном. Волшебное место, не посещаемое никем, кроме него. Убежище... Дейдара не ожидал, что найдет его в глазах своего напарника. Подрывник просто тонул в них, полностью порабощенный двумя ледяными безднами, скользил все глубже с каждым пересечением взглядов и чувствовал, как все сильнее его затягивает в так и не понятый никем омут, по какой-то ошибке бытия носящий человеческое имя. Дейдара чувствовал, что теряет себя в напарнике, в каждом его слове и взгляде. Тонул и не желал даже пытаться выбраться, потому что это отстраненное безразличие... непривычно сильно сдавливало грудь горячим обручем, заставляя тело мелко дрожать, а потом расслабляться. Рядом с Сасори Дейдара забывал о себе и своих привычках. Все глубже погружаясь в темноту чужого сердца, он лишь надеялся, что Скорпион не захочет прогнать его, жестоко выкинув ослабшее тельце под палящее солнце очередной войны с миром.

***

Персонажи: Сасори, Дейдара Пейринг: Дейдара/Сасори Рейтинг: G Размер: виньетка (41 слово) Ключ: гений Дейдара с затаенной тоской наблюдал за своим напарником, уверенными движениями заканчивающим шлифовку очередной марионетки. Четкие, практически бездумные движения. Все-таки Данна гений. И Дейдара, сколько бы ни спорил с ним, давно признал это. Но самому Сасори он не скажет об этом никогда.

***

Персонажи: Сасори, Дейдара, Хируко Рейтинг: G Размер: виньетка (36 слов) Ключ: тупик Попытки понять логику Дейдары достаточно часто заводили Сасори в тупик. Вот и сейчас он в ступоре застыл на пороге своей мастерской, рассматривая подрывника, сосредоточено оглаживающего кончиками пальцев лицо Хируко так, будто пытался запомнить каждую его черточку.

***

Персонажи: Сасори, Дейдара, Хируко Пейринг: Сасори/Дейдара Рейтинг: G Размер: виньетка (58 слов) Ключ: вид У Сасори был достаточно пришибленный вид. Хотя и сам Скорпион выглядел подозрительно, показываясь в главном зале в собственном, так сказать, теле, а не в привычной скорпионоподобной кукле. - Дейдара поцеловал Хируко ... Сказал, что я ему нравлюсь. Кукольные глаза были распахнуты необычайно широко. Конан даже показалось, что если бы Акасуна имел возможность краснеть, то его щеки бы уже окрасились румянцем.

***

Персонажи: Сасори, Дейдара Пейринг: Сасори/Дейдара Рейтинг: G Размер: виньетка (141 слова) Ключ: понятие Дейдара был чем-то сильно расстроен. Он пыхтел, дулся, сверкал глазом и вызывающе чавкал глиной. Сасори сосредоточенно разбирал Хируко, собираясь встроить в него его парочку свитков с оружием, а подрывник громко топал по мастерской, то и дело щелкая миниатюрной камерой на скрытом челкой глазу, будто пытаясь собрать как можно больше информации о кукольнике. И с каждым новым кругом по помещению он все ближе подступал к Скорпиону, пока не застыл, касаясь бедром его руки. - Тебе знакомо понятие "личное пространство"? - не выдержав, поинтересовался Сасори, отодвигаясь подальше от стола и неожиданно соблазнительно-теплого "живого" тела. - Да, - буркнул блондин, одним прыжком снова оказываясь почти притиснутым к напарнику. - Ну и? - Сасори вскинул бровь, окидывая взглядом напряженное тело. - У Вас его больше не будет, - после еще трех секунд сомнения, выдал подрывник, оказываясь у Скорпиона на коленях. Ужасно твердых, но таких давно желанных. Да. В этот раз Дейдара не отступится.

***

Персонажи: Сасори, Дейдара Пейринг: Сасори/Дейдара Рейтинг: G Размер: виньетка (36 слов) Ключ: верность Сасори ненавидел в своем напарнике все. Манеру речи, движений, ведения боя. Его непохожесть на самого Кукольника. Особенно сильно мальчишка выводил его своей верностью... цели, жизни, искусству. И, пожалуй, самому Сасори, как бы глупо это ни звучало.

***

Персонажи: Сасори, Дейдара Пейринг: Сасори/Дейдара Рейтинг: G Размер: виньетка (66 слов) Ключ: веер Дейдара был достаточно вспыльчивым парнем. Настолько, что лишний раз к нему старались не приближаться другие члены организации. Все, кроме его напарника. Сасори каждый раз каким-то непостижимым способом умудрялся не попасть под обстрел глиняных фигурок, огненными веерами разлетающихся во все стороны от подрывника. Скорпион всегда подходил к Тсукури достаточно близко, чтобы привычно коснуться прохладными губами горячего лба и до хрипоты спорить об искусстве. К их обоюдному удовольствию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.