ID работы: 4281243

Он был моим спасением

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Из-за боли мы принимаем неверные решения.

Он был со мной всегда. Улыбался мне своей тёплой улыбкой. Говорил, что всё было в порядке. Но он врал мне, а я верил.

-Фрэнки, я знаю, что ты прячешься здесь, выходи!- маленький Джерард стоял возле шкафа и колотил его своими маленькими кулачками. В его комнату вбежала взволнованная мать. -Боже, Джерард, перестать, что ты делаешь?-произнесла она взволнованный голосом. -Я играл с Фрэнки, но он не хочет выходить. Он нечестно играет.-Джерард виновато взглянул на Донну. -Джерард, Фрэнка не существует.-Донна поджала губы. Её сын был болен. -Но, мамочка, я видел его! -Джи, пойми Фрэнк нереален. Этой ночью маленький Джерард не спал, он думал о Фрэнки. Шли годы, Джерард пошёл в школу, но он забыл Фрэнки, своего Фрэнки . Было одно "но", Джерард боялся. боялся своей болезни, того, что он особенный, мнения людей.

Мне говорили, что когда я вырасту, все мои страхи испарятся, но сейчас я не уверен в себе, и мне не всё равно, что обо мне думают

Джерарду исполняется десять лет, он счастлив. Он ребёнок, он радуется жизни. -Джери, загадывай желание и задувай свечки!- прокричал ему на ухо Майки, который нелепо выглядел в своём огромном свитере. Они сидели в кругу родственников, близких людей -Ладно, ладно.Джерард хихикнул. Лишь губами прошептав своё желание он задул свечи. Он не знал, что его желание сбудется, что он найдёт друга, который не бросит его. Он не знал, что его Фрэнки реален. Годы шли, люди менялись. Джерард менялся -Эй, жирдяй, тебя давно не били?- Джерард знал, что сейчас ему будет больно. Он знал, что ему никто не поможет. Грубые удары по всему телу. Джерард не сопротивляется, он знает, ему никто не поможет. Последний пинок отдаётся острой болью в рёбрах. Кто-то попал Джерарду по виску. В его глазах темнеет. -Джим, что ты сделал?! Сваливаем, он отключился! Джерард терпел. Он не жаловался. Лишь по ночам его подушка впитывала горячие слёзы. Время не стояло на месте. Люди не менялись. Джерард менялся. Он был уже не мальчиком для битья, он был невидимкой -Ребята!-учительница представляла нового ученика, но всем было плевать. - это Фрэнк. Фрэнк, расскажи о себе. -Меня зовут Фрэнк, Фрэнк Айеро... Джерард вздрогнул и отвлёкся от рисунка. Воспоминания нахлынули на него, это был его Фрэнки. Шли дни, Джерард дружил с Фрэнком. Фрэнк любил Джерарда. Фрэнк принимал наркотики, Фрэнк был наркотиком Джерарда. И вот они стоят на балконе многоэтажного дома. Такие неправильные парни, но такие счастливые. -Джи, ты знаешь, как я тебя люблю? -Конечно, Фрэнки, почему ты спрашиваешь? -Просто. Джерард знал, что что-то плохое случится, но он не знал, что именно. Фрэнки умер. Его Фрэнки умер. Его Фрэнки с такой тёплой улыбкой. Мой Фрэнки с такими живыми глазами. Мой Фрэнки был наркоманом. Он говорил, что всё в порядке. А я верил. И снова я иду под фонарями засыпающего города. И снова осенний ветер бьёт в лицо. И снова пробегают мимо люди. Но я уже не тот кем был. Я не чувствую ничего. Ничего кроме боли. В моих наушниках играет пост-хардкор, но даже он не заглушает мысли. Фрэнки был спасением Джерарда, но он же его погубил. Джерард идёт глядя под ноги. Он не видит, не видит ничего. Он не видит и не слышит прохожих, которые кричат ему. Он не видит машину, что мчится по мокрой трассе. Свист тормозов, стук тела, падающего на асфальт.

Джерард ушёл. Теперь он с Фрэнки. Он навсегда закрыл глаза, как и его Фрэнки

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.