ID работы: 4281266

Первый во всём

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Постой, у тебя кровь. -ЧТО?КРОВЬ?ГДЕ?УБЕРИ СКОРЕЕЕЕ!!!-завизжала ты. -Хм, ладно, - с каким-то странным выражением лица пробормотал Чонгук, - не двигайся только, - он взял тебя за плечи и медленно стал приближаться, его лицо было совсем близко, когда он прошептал, - приоткрой ротик, милая, - и ты без колебаний исполнила глупостранную просьбу. Он оказался совсем близко и облизал твою нижнюю губу. -Ттты...чего? - еле произнесла ты пару слов. -Кровь вытер, сама же попросила, - с невероятно серьёзным лицом ответил Чонгук. Но через мгновение его губы искривились в ухмылке. Чон приблизился к твоему ухо и сладко прошептал, - поздравляю с первым поцелуем, - и сразу же отстранившись очаровательно засмеялся и пошагал к выходу. -Чё? Чё-чё-чё? - завизжала ты, - да какой это поцелуй? Обломись, уважаемый, это не считается! - до сих пор не придя в себя с издёвкой закричала ты в ответ. Шаги доносившиеся из коридора затихли, но потом сразу же стали доносится громче. Ты поняла, что злой Чонгук идёт обратно. В этот раз ты должна выстоять его атаку. Скрестив руки на груди и присев на край стола ты попыталась сделать как можно более уверенное выражение лица. Вот дверь распахнулась. На пороге тяжело дыша стоял твой напарник. Его глаза горели, но не злобой, и тем более не радостью, а чем то иным. Они всегда становились такими, когда ты грубо отвечала Чонгуку. -Ты же знаешь, что меня выводит это из себя! И что за выражение лица? Сюда подошла! - прорычал он. -Пффф, да мне похер, - с вызовом сказала ты и начала заполнять бланки. -Быстро. Подошла. Сюда. - ещё более грубо произнес он. -Тебе надо, ты и иди, -Ты меня плохо расслышала? Ко мне. - уже спокойным голосом ответил Чон. Тебя это насторожило, но сейчас тебя больше волновало заполнение бумаг. -Я не должна тебя слушаться, - лишь засмеялась ты в ответ. -Хах, - выдохнул парень. Ты услышала как он закрыл дверь и запер её на замок. Но ты не обернулась,понимая что сейчас будет очередная тупая шутка, - давай я тебе помогу, - Чонгук медленно зашагал к тебе. Ты немного напряглась. Чон вплотную подошел к тебе сзади и забрал все документы. Только ты хотела ответить очередную дерзость, но Чонгук медленно провёл рукой по твоему бедру, чем обескуражил тебя. Отбросив все бумаги куда-то на пол, второй рукой Гук начал поглаживать низ твоего живота постепенно опускаясь всё ниже. Ты набрала воздух чтобы закричать, и видимо услышав это, парень зажал твой рот и тихо произнес: -Тебя всё равно никто не услышит, менеджер попросил меня закрыть кафе. Не трать силы зря, - и убрав руку ото рта начал расстегивать твою рубашку. Много времени ему не понадобилось. Оторвавшись рукой которая ласкала уже совсем не низ живота, он снял с тебя рубашку. Ты не могла произнести ни звука. Мозг как будто отключился. Сняв всю одежду с себя, Гук потянулся к твоей. Так и не поворачивая тебя к себе лицом Чонгук снял с тебя штаны и нижнее бельё. И так же без лишних слов, молча, поставил тебя раком: -Хэй, это же твой первый раз, я постараюсь сделать это не больно, - ты не чего не ответила. Гук намочил палец своей слюной и начал мягко массировать анал подушечкой пальца иногда немного запуская его внутрь. Через некоторое время добавляя пальцы он просто начал запихивать их в тебя. Боль протрезвила твой разум. Но ты поняла, что делать тут уже нечего. Да и если быть честной с самой собой, тебе всегда был очень симпатичен это чудаковатый парень, и ты соврешь, если скажешь, что никогда не представляла секс с Чонгуком, уж очень горячим он был. Поэтому твое извращенное каким-то образом сознание разрешило просто наслаждаться всем этим твоему девственному телу. Ты встала немного поудобнее и начала подаваться телом навстречу пальцам, чтобы они заходили глубже. Чонгук засмеялся и вытащив пальцы подставил член к пульсирующиму отверстию: -Потерпи, он будет немного больше пальцев, - и безжалостно вставил в тебя на всю длину. - Немного? - слёзы брызнули из глаз. Чонгук проигнорил тебя и лишь начал медленно двигаться. Когда ты немного привыкла, сразу же начала создавать свой темп, более быстрый. Сжав твою задницу, Гук начал двигаться с невероятной скоростью. Ты пыталась сдерживать крики, но у тебя это получалось совсем уж плохо. Поэтому ты быстро наплевала на моральное здоровье людей за пределами кафе. Кончив быстрее тебя Чонгук снизил темп: -Эээй, - недовольно заныла ты. -А ты что хотела, - прохрипел Чонгук, - это наказание за непослушание, - и быстро вынув член из тебя он резким движением перевернул тебя и уложил на стол. Закинув твои ноги назад, он, похоже без всякого сожаления, вошёл в тебя полностью. Ты закричала от ужасной боли. -Вау, да я у тебя везде первый, - радостно воскликнул парень, - вот блин, кровь пошла... Убрать её? - и не дожидаясь ответа Гук аккуратно вышел из тебя, придерживая ноги руками начал ласкать и целовать тебя. Не смотря на все старания парня, боль никак не проходила, - ну ладно тебе, сейчас будет хорошо, - коротко ответив на твои хныканья Чонгук опять, но уже более аккуратно вошёл в тебя. Начав медленно, он постепенно увеличивал темп. И правда, ты привыкла и начала постанывать от удовольствия. Получив сигнал, Чон взял твои ноги поудобнее, чтобы помочь тебе двигаться. Ты быстро дошла до пика. Хоть Чонгук и не успел кончить, он вышел и припал губами туда, где только что был его член. Изщеренно помогая себе пальцами Чонгук опять довел тебя до оргазма. Он отстранился и гордо выдохнул, - ты должна мне два оргазма, - ухмыльнулся парень. Ты была не в силах ничего ответить и еле привстав была опять повалена на стол Чонгуком, - слушай-ка, а ведь первый секс у тебя был, а первого поцелуя так и не было, - Чонгук опять засмеялся и нежно поцеловал тебя, - дааа, вот так вот должно было все начинаться, - и опять засмеявшись Чон помог тебе встать и затем одеться. -Вообще то, - подала ты охрипший от криков голос, - с начала ты должен был мне признаться и предложить встречаться. -Ты мне нравишься, будешь моей девушкой? - с наигранной серьезностью сказал Чон схватив тебя за руку. -Я подумаю, - ты взмахнула волосами и вышла из комнаты. А в ответ лишь услышала такой очаровательный смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.