ID работы: 4281289

Сапфиры

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 (1)

Настройки текста
* * * Еда в горло как-то не лезла, но едва я откусила кусочек мяса, как он просто растаял во рту, и я уже не смогла удержаться и начала есть с такой скоростью, будто за мною гнались все демоны Ада. Ну, кстати, так почти и было. Ваня сидел рядом, поглощая минеральную воду из не то чтобы очень чистого граненого стакана. Аня то и дело кидала на телеведущего заинтересованные, но не более того, взгляды, лишний раз доказывающие то, что с программой "Вечерний Ургант" тут не знакомы. -У тебя есть время подкатить к этой официантке, - шепнула я Ване. -Запасись сексом на дорожку. Ургант поперхнулся водой и закашлялся. Я услужливо постучала его по спине. -Хватит пороть чушь, - возмутился Иван с таким видом, что мне тут же стало стыдно, так что я уткнулась обратно в тарелку. -А вас как звать, младой чек?.. - обратилась к нему заскучавшая Анечка. Ваня не сразу сообразил, что обращаются к нему. -Это мне только с виду 20, - отчеканил он. - А по паспорту почти 30. Аня обиженно надула губки и отвернулась. -Надо бы повежливее, - попрекнула я телеведущего и слезла со стула, хотя с таким отяжелевшим телом трудно было справится. -Я в дамскую комнату забегу и поедем. -Я ожидаю, - вежливо кивнул Иван. Я удалилась, чувствуя, как спину мне прожигают взгляды всех присутствующих. В дамской комнате на щербатом грязном кафеле валялись окурки, обертки от наркотиков, из мусорки торчал порванный лифчик. Мои глаза в ту минуту наверное были похожи на блюдца... Я вылетела из уборной, будто изнутри меня выдул ураган, и, наплевав на общественное мнение, завернула в мужской туалет. И конечно же наткнулась на Ваню, который уже закончив, застегивал ремень на джинсах. -Ты что тут делаешь?! - его голос от удивления стал выше, чем обычно, и создавалось впечатление, что Ваня тут не нужду справлял, а гелием дышал. -Почему тут так чисто?! - не на шутку возмутилась я, оглядывая вполне такой беленький пол. Никаких тебе лифчиков, трусиков, окурков и т.д. -Что ж ты хочешь? Здесь явно не знакомы с понятием феминизм, - ух, как же взбесила меня эта Ванина ухмылка! -Ты давай тут заканчивай, я жду. -Ага, - зло поддакнула моя персона, запираясь в кабинке. -Мужики! Все козлы и идиоты! Не знаю, слышал он или нет, да и плевать мне было в тот момент! Через пару минут я уже мыла руки в надтреснутом с краю умывальнике. Из зеркала на меня смотрели зелёные глаза встрепанной блондинки, которые пылали яростью, а еще болью, непониманием, страхом. Я поняла, что сейчас снова сорвусь на истерику, поэтому выключила воду и двинулась к выходу. Но тут уж меня опять сбили. Я больно ткнулась носом в Ванину грудь. Как же неприятно быть на голову ниже! -Ты что?! -Бежим, - весь его вид выражал готовность именно к этому действию. -Чего ты?! И тут до моего слуха донеслось гудение телика: -...и блондинку лет 17. Они разыскиваются за помощь в совершении террористического акта на территории... Дальше я не слушала. В кафе началась какая-то движуха, а Ваня запирал дверь мужской уборной на хлипкую защелку, подпирая сию грозную защиту шваброй. -Окно!!! - крикнул он, когда дверь затрещала так, словно в нее ломились тараном. Я, чувствуя, как ноги снова подгибаются от страха, кинулась к окну. -Оно заперто! - завопила я в ту секунду, когда мимо меня будто пронеслась черная молния, раздался звон битого стекла, и прямо в снежную вьюгу, подкрепляя ситуацию смачным матом, выскочил телеведущий России номер 1. -Давай сюда, ...!!! - он подал мне руку. Я уцепилась за нее изо всех сил и, стараясь не напороться на осколки, выскочила следом. -К машине! - меня грубо пихнули в спину, и я, чуть было не поскользнувшись и не улетев носом в сугроб, побежала к Range Rover'у. Но там меня уже поджидали. Мужик с глазами-жуками распростёр руки, готовясь явно не к дружеским объятиям. -А ну подь сюды, шлюха террористская! Я опешила. Во-первых, от ужаса, во-вторых, от грубых слов этого неотесанного детины! Но Ургант явно был настроен решительно. Он отодвинул меня в сторону и вмазал мужчине "по харе". Тот взвыл, сгибаясь и держась за скулу... Это дало Ване мгновение, и он смог открыть машину. А потом из кафе выбежали еще пятеро... Это было похоже на фильм ужасов. На моего любимого напали всем скопом. Он смело уклонялся и отбивался от этих деревенщин, однако что мог Ваня против целой шайки обезумевших фанатиков родной страны. Я чувствовала, что душа моя рвется на части. Из глаз снова потекли слезы. Что я могу?! Что я могу сделать?! Ване врезали прямо в нос, он пошатнулся и, поскользнувшись на подъездной дорожке, грохнулся на земь. Удары посыпались со всех сторон. Я закусила губу, понимая, что это конец... Как я оказалась в машине, я не помню. Как мои руки сжали руль, я тоже не помню. Все происходило как в тумане. Он сизой дымкой заслал мой разум, погрузив его в приятный и холодный мрак. Я несколько раз громко просигналила, напугав этим разве что ворон, сидящих на ветке ближайшей березы, а потом нажала на газ. Тут-то наши каратели обернулись на звук и разлетелись во все стороны как падальщики, кружащие на мёртвой тушей и обнаружившие, что туша еще жива. Ваня дернулся в сторону, так что я не задавила его, а когда я резко развернула тачку, снеся аккуратную скамеечку у входа и опустевшие к зиме цветочные кадки, запрыгнул в кабину. -Жми!!! - разрешил он. Помяв газончик, оставив на свежем снегу черный след шин и не заплатив за обед, мы уезжали из этого "гостеприимного" Местечка... Но все таки в деревнях самый лучший воздух!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.