ID работы: 428131

Kowaii

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь напротив меня в ореоле алых лучей заходящего солнца. Мне страшно, но я никогда в этом не признаюсь. Потому что ты слишком идеален, чтобы я показывал тебе свою слабость. Ты с такой легкостью отражаешь мои атаки, разрушаешь мои стратегии. Я еще не до конца понимаю твои действия, но знаю, что твой план, каким бы он ни был, совершенен. Полностью уверен, что в нем нет слабых мест. Иного я и не ждал. Страшно. Вдруг ты оказываешься в сантиметрах от меня, и я чувствую холодное прикосновение к моей щеке. Не могу отвести глаз от твоей бледной, словно фарфоровой, шеи. Страшно. Нужно бежать, но тело не слушается. Ты продолжаешь нежно поглаживать мою щеку. Сладкая волна проходит по телу - я отчаянно борюсь с этими ощущениями. Сердце отбивает бешеный ритм. Страшно. И противно. Твои пальцы касаются моих губ. Словно электрический разряд через кожу, и к низу живота. Я не вижу лица, но чувствую твое наслаждение моими муками. Жестокий. Ты соткан весь из шелкового льда И кровь твоя - застывшая вода. Ты пишешь стих отточенным пером, Мой нежный бог, жестокий мой Пьеро. Снова могу двигаться. Оказываюсь на приличном расстоянии от тебя. В тех местах, где твои ледяные пальцы касались лица, кожа горит. Пытаюсь успокоить сбившееся дыхание. Ложь. - Итачи! - Хотел произнести это до ужаса родное имя со всей ненавистью к тебе, которой я жил все эти годы. Получилось так, как я когда-то просил тебя обнять меня. Тогда все еще было хорошо. Родители были живы. Ты улыбался. Ложь. Я так хотел быть с тобой. Быть тебе полезным. Стать сильным, чтобы ты гордился мной. Я помню твою заботу. Ложь. Как ты вытащил меня из воды. Как сказал отцу, что ради моего поступления в Академию не придешь на собрание. Ложь. Я жил для тебя… Я… Я так любил тебя! Потом ночь. Море крови. И трупы. Десятки трупов. Дядя, тетушка, друзья, родственники… Твоя девушка. Мертвы. Все… А затем комната. Тела родителей. И… И ты. В лунном свете. Так прекрасен. Монстр. Смотришь на меня. А я не в силах посмотреть тебе в глаза. И родители на полу в луже крови. Страшно… - И… Итачи… - Наворачиваются слезы. - Это т-ты сделал?.. За… Зачем?.. Зачем?! Не верю… Ложь… - Чтобы проверить свои способности. - Холодно. Бездушно. Ложь!!! Я так хотел дарить тебе тепло, Но плоть моя - замерзшее стекло. Одушевлен – а значит, я живу, Живу тобой во сне и наяву. Движения плавные, продуманные. Завораживающая грация хищника. Боясь ненароком попасть в ловушку твоих глаз, отвожу взгляд, стараюсь не смотреть на лицо. Но я и так знаю, насколько оно совершенно в обрамлении черных шелковых прядей. Словно кукла. Холодная, из хрупкого фарфора… Бездушная. Ужасная. Изящные тонкие брови, длинные ресницы… И пусть сейчас твои глаза пылают алым - они прекрасны. Страшно. Наношу удары один за другим. Тщетно. Ты сильнее, опытнее, умнее. Я уже понял, на чьей стороне победа. Двигаться все тяжелее. Страшно. Даже осколок Орочимару покинул мое тело. Ты знаешь, что делаешь. Я так долго шел к этому, и все равно оказался недостаточно силен. Страшно. Так страшно, что колени дрожат. Жалкий. Кажется, что это конец. Земля уходит из-под ног. От боли и усталости разум затуманивается, веки тяжелеют. Еще немного, и потеряю сознание. Как сквозь пелену вижу, что ты приближаешься… - Уже сдаешься, отоуто? - Твой ровный голос возвращает в реальность так резко, словно ведро ледяной воды на голову вылили. Нет. Пока я хоть пальцем могу пошевелить, я не отступлю. Я просто не могу умереть до того, как отправлю на тот свет тебя. Монстр. Ты должен заплатить за все, что сделал. И пусть это будет моим последним боем, но я отправлю тебя в преисподнюю. Мы будем гореть в Аду вместе. Как раньше - всегда вдвоем, нии-сан… Чудесный принц с фарфоровым лицом Подарен мне заботливым Творцом. Но я боюсь в глаза твои смотреть, И чем так жить, мне лучше умереть. Спиной чувствую холод камня, к которому оказался прижат. Страшно. Как странно, что в этом адском котле может быть что-то холодное. Страшно. Ты приближаешься. Мой взгляд сосредоточен на кончиках пальцев твоей вытянутой вперед руки. Страшно. Сейчас ты вырвешь мне глаза. Сейчас я умру. Я… Я не хочу… Боги, как страшно… Почему?.. Ведь… Ведь это ты монстр. Ты! Ты должен умереть! Ты!! Не я!! Нет!! Мама… Помоги! Мама!! МАМА!!! Что-то медленно стекает по щекам. Кровь? Пот? Или… - Прости, Саске, следующего раза не будет… - Слабая улыбка… Страшно… Ты подошел вплотную ко мне. Страшно… Сейчас… Сейчас будет больно… Страшно… Что?.. Ледяные пальцы касаются лба… Размазывают слезы по щеке… - Люблю… Тебя… - Шепот обжигает кожу шеи… Медленно сползаешь вниз… Что?.. Мертв?.. Нии-сан… Нии-сан… НИИ-САН!!! И волен ты продлить мое страдание, Разбить мечты о ласковом признании. Дождь… Алый, словно кровь… Итачи… Что теперь будет?.. Мне… Страшно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.