ID работы: 4281426

Обещание.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I believe, I believe thereʼs love in you Я верю, я верю, что ты способен на любовь, Grid locked on the dusty avenues Которая заперта на пыльных перепутьях Inside your heart, just afraid to go В глубинах твоего сердца, и ты просто боишься выпустить её наружу. I am more, I am more than innocent Я больше, я больше, чем просто невинная девушка, But just take a chance and let me in Ты лишь воспользуйся шансом и откройся мне, And Iʼll show you ways that you donʼt know И я покажу тебе то, о чём ты раньше и не подозревал.

      Pov Petra.       Я много раз давала себе слово, что расскажу ему о том, о чем наболело в вечно трепещущем сердце, но каждый раз, когда мои глаза натыкались на его образ, который как призрак мелькал среди извилистых коридоров штаба, всегда появлялось это жуткое стеснение, оно мешало мне быть честной с ним. Не показывая своих чувств, я все переживала внутри, некое огненное пламя, постепенно испепеляло мою душу, а ветер обещался подобрать все то, что останется, дабы развеять прах по небу. Не могу дать точной причины, почему я так меняюсь рядом с ним, так как сама, не могу ответить на эти, казалось легкие вопросы. Но признайте, что в моих словах таится истина. Все мы когда-то, да влюблялись. И как безумцы, теряли головы, нас бросало в жар, порой и в холод, дыхание сбивалось, а еще хотелось петь, при этом пританцовывать. Странные, до жути странные ощущения, но как же приятно их чувствовать. Его серые глаза, черные волосы, не обычная внешность, что так и манит в свои сети, а противостоять ты и не можешь.       «Но Петра, плохо судить книгу, по ее обложке!» — твержу сама себе, изо дня в день, но что поделать, если остается лишь смотреть на него из далека. Хмурый, вечно серьезный капитан элитного отряда, но таких как Аккерман, казалось не бывает, но нет, вот он, живой из плоти и крови.

***

I believe, I believe you could love me Я верю, я верю, что ты мог бы полюбить меня, But youʼre lost on the road to misery Но ты потерян в собственных страданиях, And what I gave to you И, сколько бы я ни отдала тебе, I can never get back. Мне никогда не получить того же взамен. Donʼt complicate it, Не усложняй ничего, Donʼt drive yourself insane, yeah Не своди себя с ума.

***

      Pov Автор.       Темноволосый мужчина, чьи серые глаза, при свете свечей обретали золотистый окрас, стремительно шел к девушке из своего отряда. Каждый шаг, порождал замедление биения сердца рыжеволосой девушки. Она чаялась, что они просто пересеклись в этом огромном замке, от стен которого, исходил ощущаемый холод, но опять это не являлось правдой. — Петра, -его слегка охрипший голос, разрушил некую тишину, что повисла в воздухе, на какое-то время. Когда разведчик назвал ее имя, то у рядовой все внутри сжалось.- Что-то случилось? — обыденно поинтересовался тот. А Рал и не знала как ответить, ведь ничего не произошло, все шло как обычно, но почему он задал именно этот вопрос? — Капрал, я в полном порядке.-отчеканила любимица солнца и на не давно бледных щечках, появился слабо выраженный румянец. — Что ж, поверю тебе на слово. Уже поздно, иди спать.- после этих слов, обладатель серых глаз удалился из виду. Он появился так же внезапно, как и появился.

***

      Шел первый месяц лета, 850 года. Намечалась крупная вылазка за стены, с участием курсанта Эрена Йегера. Кто же знал, что та случайная встреча в коридоре, станет последней. Кто же знал, что разведывательный отряд будет разгромлен. Кто же знал, что сердца членов элитного отряда, поочередно остановятся. Петра была рада, что познала мир. Жизнь была прекрасной, в ней были любимые вещи, семья и любимый человек, жаль, что об этом он так и не узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.