ID работы: 4281496

Новая История Reverse Falls

Гет
G
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Тем временем Диппер шел по лесу снося все на своем пути, он не мог смериться с мыслью, что пошел на поводу у сестры. Шатен был готов отдать все, ради того, чтоб провести то чудесное время с блондинкой. Он понимал, что она врятли поверит его слова. Д: Зачем, зачем я послушал Мейбл! Я ведь люблю Пасифику! Вернемся к Пасифике. Девушка продолжала вести монолог, она не понимала радоваться ей или плакать, но она склонялась больше ко второму варианту. П: за, что он так со мной? Что я сделала? Ее монолог прервал шорох в кустах, но к ее счастью это были птицы. Через какое-то время блондинка пошла в хижену. Из-за своей невнимательности она нахватала синяков и царапин. Девушка пришла когда все уже спали, она переоделась и легла в кровать. Пасифика долго ворочилась и не могла заснуть, ее мучили кошмары мысли.Двушка смогла заснуть толка под утро. (11:25) Гидеон запрыгнул на сестру и начал ее будить, Пасифика неохотно начала просыпаться. Г: Вставай соня! Где ты вчера всю ночь шаталась? П: Отстань, дай поспать! Г: Нет уж, уже половина двенадцатого! Парнишка стал трясти блондинку, она встала с кровати, но когда Гидеон ушел она снова легла и уснула. Блондинка проснулась в 16:45. Когда она встала она была в небольшом шоке, ей снилось, что ее брат и Мейбл начали встречаться, но девушка была спокойна так, как она знала, что шатенка встречается с Виллом. Блондинка спустилась в низ, к ее удивлению в хижине никого не было. Девушка пошла на кухню, на столе лежала записка и тарелка с завтраком. «Добрый день, Спящая красавица! Мы с твоим братом уехали за город на рыбалку, нас не будет все выходные. На тебе остается хижена. Не скучай! Подпись Д, Стен» П: Значить я одна на все выходные! И я могу делать все, что захочу, значит я просто наберу вкусняшек и буду валяться на диване и смотреть телик! Пасифика доела свой завтрак — обед и села на диван, включив телевизор она психанула. По всем каналам шла одна и та же реклама (думаю догадаться не сложно) и посмотреть было не чего. Девушка продумала новый план. Через пару минут она бродила по магазинам, а остаток дня провела в библеотеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.