ID работы: 4281505

Понравится любой ценой.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совет у Кристы.

Настройки текста
Как вы знаете, Микаса безумно любит Эрена, но тот относятся к ней, как к старшей сестре. У Ханджи то же самое, но только с Леви, который относится к ней, как к коллеге. Про их проблемы услышала Криста и решила помочь им. -Я слышала, что у вас серьёзные проблемы с парнями. Вам помочь?-спросила Криста. Ханджи и Микаса поняли, почему она так нравится парням. Милая девушка с голубыми глазками, напоминающие красивое и чистое небо, а в её золотистых кудрях играло солнышко. Они впали в депрессию. - Я хочу вам помочь.-сказала Криста.-Итак, начали! Чтобы понравятся парню,не нужно иметь внешнюю красоту. -Легко говорить-пробубнила Ханджи. -Ну-ну-проворчала Микаса. -Я вообще схренали тут стою? Девушки были в шоке. И это сказал такая милая и безобидная девушка?! - А попробуете вести себя холодно!- сказала Криста. -Это как? -Ну как, Сакура с Наруто. -Эмммммммммммммм... Эти чуваки не из нашей Вселенной.-проворчала Ханджи. -ААААААААААААААА!!!!!! -Ладно-ладно... - Ну вот и славно- улыбнулась Криста. На практитке. -Вперёд и с песней.... Ой то есть... Вперёд без песни! Эрен подходит к Микасе. -Микаса, дай шарф! -Конечно же... -Микаса вспомнила слова Кристы-нет. Эрен:"Что это такое с Микасой." Тем временем у Ханджи. Леви:-Ханджи на задание! -Не хочу! -Что-что? -Не буду! -Тебя никто не спрашивает! -Я ТЕБЕ ЧТО РАБЫНЯ, ЧТОЛИ?!?!!??! Ханджи ударила со всей силы Леви, что он улетел на пять метров. Вечером у домика Микасы. -Тук-тук! -Войдите! На пороге стоял Эрен и...ревел. -Прости меня за всё,что я сделал, прошу тебя! У Ханджи тоже самое. -Сегодня мы ликуем- УУУУУУУУХУУУУУУ! -Как на счёт пивка? - Я не против! Тем временем у Эрена и Леви. -Я тебя поздравляю с новым званием-подкаблучник! - СЛЫШЬ,УРОД!ЩАС ПОЛУЧИШЬ, МРАЗЬ! Они подрались. А в то время под окном сидел Жан. -Всё таки хорошо быть бабником и менять девушек каждую неделю! КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.