ID работы: 4281523

Вытащи меня из омута(Временное)

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
И день начинается со звона надоедливого будильника , что бьёт в уши паренька . Копна каштановых волос показалась из под одеяла , а рука на автомате потянулась к причине раннего пробуждения. Кажется, сегодня только четыре пары и лекция о вреде курения и прочей фигни. Нужно было ещё сходить с сестрой в Starbucks. Диппер Пайнс был отличником ,сколько себя помнит . Ничего примечательного в этом парнишке не было : худощавое телосложение, бледная кожа, карие глаза , искусанные и потрескавшиеся губы, карие глаза, немного вьющиеся волосы на голове, которые были всегда в полном беспорядке. Всегда одевался просто. Хобби у Пайнса было всегда странным. Он обожал наблюдать за людьми. Фотографировать их на свой старенький Polaroid, подаренный родителями на его шестнадцатилетие. Ему нравились все эмоции, которые он успевал заснять в любой момент , потом приходил домой и проверял все сделанные снимки . Как только находились те, что, по его мнению, не были пустышками , он вешал их на стену над своей кроватью. Так что за четыре года у него накопилось достаточно снимков. Привычку фотографировать привила ему кажется Мэйбл. Раздался звук сообщения, которое пришло на мобильный, рано утром. Когда одеяло полностью раскрылось , появилось сонное и немного отрешённое лицо молодого человека . Потянувшись , он попытался разлепить глаза, уставшие от рыботы за компьютером целый вечер и пол ночи. Он протянул руку на прикроватную тумбочку и ,взяв телефон , прочёл на дисплее имя звонившего. Он тихо вздохнул и ответил на звонок : -Да, Мэй -Привет , Дип-Доп. Как спалось моему младшему братишке? -Во-первых, ты старше всего на пять минут и я не устану тебе это повторять. Во-вторых, зачем ты звонишь мне в 7:12 утра? Что опять с кем-то поссорилась или нового парня встретила? -Во-первых, я никогда не устану говорить ,что ты -мой младшенький братишка. Во-вторых, у меня есть к тебе дело, надеюсь ты не забыл о нашей встречи? И ни с кем я не поссорилась и никого не встретила. Я свободна , как вольная птица. -Да не забыл я , не забыл. Погоди… а как же Мэт? -Любовь была, любовь прошла! Что поделать? -А как же « Это любовь всей жизни ,Диппер! Такому пню в отношениях ,этого не понять!»? -Хи-хи… На счёт того, что ты пень , я согласна , а в остальном возможно была не права, каюсь! Но согласись, в этом году нам исполняется двадцать лет, а ты до сих пор не нашёл себе девушку и я молчу о том , что ты всё еще … -МЭЙБЛ!! На конце того провода послышались тихие смешки, в то время как парень начинал медленно краснеть от стыда и злости. -Ладно , Дип-Доп, мне пора встретимся в 5 . Целую, люблю ! - И я тебя . С тяжелым вздохом , Диппер повесил трубку и растрепал волосы на голове. Он конечно любит Мэйбл , но иногда эти детские черты характера немного выбешивали. Так , ладно, нужно бы собираться , а то глядишь и на первую пару опоздает. Медленно поднявшись , Диппер поплёлся в ванну. Сама ванна была отделана в нежно голубых тонах. Пайнс посмотрел на себя в зеркало. Мда. Чтение книг и работа за компьютером до поздна не лучшая идея. Из зеркала на него смотрел худощавый парень с небольшими, но заметными синяками под глазами. На голове, как всегда, вихри каштанового оттенка и глаза, цвета тёплого шоколада. И всё же у него было больше женственных черт, чем мужских. Не широкие плечи, большие глаза, мягкие и немного пухлые губы, маленькие ладошки и талия. Чёрт возьми! Он был бы моделью, если бы не его пренебрежение к себе. Диппер повертел вентиль от крана и настроил воду. У него было в запасе лишнее время, так как он решил ,что не пойдёт на первую пару. Так почему бы не понежится немного в тёплой и горячей ванне? Когда Пайнс разделся полностью, он решил использовать подарок Мэйбл . Его сестра недавно была в Чехии и привезла ему в подарок бомбочку для ванны со вкусом ванили и клубники. Кажется, он положил её в тумбочку под раковиной . Да, так оно и есть. Когда он залез в воду , то кинул туда «благоухающую фигню», как иногда выражался Диппер. Он откинулся назад , навалившись на бортик и прикрыл глаза . Ему всегда нравились сладкие, даже немного приторные, но в меру, запахи, нежели суровые мужские одеколоны. Сейчас он хотел подумать ,как быть с той девушкой ,которую он встретил в институте. Ему нужна её фотка в самом разгаре её эмоций. Сколько у него уже снимков тысяча , две? Но на его стене, около кровати, были повешены только избранные , те кто в момент снимка показывал свою душу. Пусть даже слёзы или улыбка, а может и вовсе безразличие. Если кто-то увидит его комнату и альбомы , покрутят у виска и вызовут полицию , в связи с тем ,что им попался серийный маньяк. Усмехнувшись этой мысли, Диппер открыл глаза и провёл ладонями по волосам. Через некоторое время после водных процедур , Пайнс наконец вышел из ванны, предварительно обмотав полотенце вокруг бёдер. Быстро напялив на себя рубашку и джинсы, он одел кеды и ,в последний раз взглянув на квартиру в целом, вышел из неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.