ID работы: 4281537

Crafty Ren

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За спиной Рена послышались размеренные шаги и тот, вдруг резко развернувшись, приставил к горлу «противника» световой меч.       Хакс снисходительно вскинул бровь.       — Может хватит тыкать в меня опасными предметами? Я все-таки твой генерал и на этом корабле тебе ничто не угрожает.       Световой меч гаснет и Кайло, выдохнув, поворачивается к генералу спиной.       — И хватит крушить приборные панели. Вымещай свою злость за неудачи на чем-нибудь бесполезном. — он обошел Кайло и стал рядом.       — Или на ком-то, — мрачно добавил Рен.       — Что? — переспросил Хакс.       Вместо ответа тот перевел тяжелый взгляд на собеседника.       — Скажи, генерал… Ты любишь меня?       Хакс непонимающе косится на ситха. Не послышалось ли ему? Кажется, нет.       — Обожаю, — сарказм прозвучал как-то наигранно и неубедительно.       — Что ты чувствуешь? — прямо задал вопрос Кайло.       — Слушай, тебя твой папаша, Хан Соло, в детстве не ронял? — озлобленно спросил Хакс. — Может ты поэтому такой тупенький к нам и перешел?       — Вы меня недооцениваете, генерал.       — Зато Вы себя переоцениваете, Рен. — злобно зыркнул на Кайло тот. — Вам еще многого нужно достичь, хоть то, что Вы рождены джедаем и делает Вас выше обычных людей, Ваши противники оттачивают свое мастерство и усердно тренируются, в то время, как Вы… — в голове генерала вертелось много оскорбительных слов, чем занимается Рен в свободное время, но он предпочел не навлекать на себя его гнев.       — Я что? — потребовал продолжения Кайло. Хакс молчал, хмуро смотря в его глаза.       — Ничего. Забудьте, — наконец, выдохнул он и отвернулся, направившись было к двери, чтобы уйти от неудачно начавшегося разговора.       — Наверное, это неприятно, — произнес Рен, будто разговаривая сам с собой. Генерал замер. Уйти? Игнорировать его?       — О чем ты? — любопытство пересилило раздражение, и Хакс вновь развернулся лицом к ситху.       — Когда не можешь контролировать свои эмоции. — продолжил тот, задумчивым взглядом исследуя стену, продолжая стоять спиной к собеседнику, будто вовсе не замечая его. Генерал усмехнулся.       — Тебе ли не знать.       Рен пропустил это едкое замечание, но все же повернулся к Хаксу лицом. Тот не мог понять, что в его взгляде, серьезном и спокойном.       — Какого это, находиться рядом с человеком, который так тонко чувствует мельчайшие изменения настроения, буквально читает мысли?       — Что ты хочешь сказать? — нахмурился генерал.       — Я знаю что скрывается за внешней холодностью и ненавистью ко мне. — Кайло смотрит пристально, изучающе. Хакс, не выдержав, отворачивается.       — Разве не ты генерал Первого Ордена, который всегда добивается желаемого? Так к чему эта маска? Тот молчит, смутно представляя, чего добивается такими намеками Рен. А тот не может выдержать молчания. Что еще он должен сказать, чтобы до этого дурака дошло?       — Если я скажу, что понимаю, — осторожно продолжает ситх. — Точнее…       — Вот как! — победно восклицает Хакс. — Дело снова в тебе. Знаешь, твое оружие — Сила. Лишь она останавливает меня. Она всегда при тебе. Ты не бываешь безоружен.       — Перед тобой я всегда безоружен, — тихо выдыхает Рен. На мгновение генерал ошарашенно замолкает, уставившись на оппонента. Кайло смотрит в его глаза.       — Мне казалось, что передо мной ты всегда во всеоружии. Нет?       — Да, — впервые не стал спорить ситх. — Ты прав, — он опустил взгляд. — Я просто устал. Устал вечно… цапаться с тобой. Больше не хочу.       — Ого, — изумился Хакс. — Ты что ли заболел?       — Не лги себе, генерал. Ты ведь тоже это чувствуешь.       — Прекрати рыться в моей голове! Рен улыбнулся.       Потом вдруг резко подался вперед, прижав Хакса к стене, нежно обнимая за шею. Тот абсолютно не сопротивлялся. Он, хоть и не ожидал таких действий от ситха, действительно давно хотел этого. Тут Кайло оказался прав. Ладонь Рена легла на его грудь. Он прижимался к телу мужчины все сильнее. Тяжело дышал где-то в районе шеи, потом коснулся ее губами, теряя над собой контроль.       — Кайло, — прошептал Хакс.       — Ммм? — выдохнул тот, продолжая целовать. Несколько секунд генерал не был уверен в том, что собирался сказать. Прислушивался к чувствам. Нет уж, так просто Рен его не сломает.       — Прекрати.       — Что? — нарочно переспросил ситх, чтобы продлить эти мгновения, когда он может безнаказанно целовать шею Хакса, пока его возмущенно не отталкивают.       — Ты услышал, — повысил голос тот, нехотя отстраняясь. — Мне плевать, что ты задумал, но в этой ситуации ты проиграл. Ты сам внушил себе, что я хочу подобного. Займись лучше полезными делами. Генерал расправил плечи и покинул отсек.       — Ооо, игра еще не закончилась, — протянул Кайло, оставшись в одиночестве. — Ну так и быть, первый раунд — ведешь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.