ID работы: 4281544

..Хочешь остаться со мной?

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
Hell_staff соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Just go..

Настройки текста
Примечания:

Сомнение в словах И темные аллеи И я тут понимаю, Что все меня жалеют. Г. Э.*

      Решив рассказать подругам о предложении Христова, девушка после урока отвела Софи и Дафну в сторону. Они тут же накинулись на нее с вопросами: — Что-то случилось? Что-то нехорошее? Ты очень бледная. — Со мной все в порядке, но у меня есть к вам серьезный разговор. — Что тебе сказали те люди? — Я вам все расскажу, но немного позже. Здесь нас могут услышать. Где мы можем поговорить наедине? — Можем сходить в парк после уроков. — Хорошо. Только ничего не говорите Асе. Это ее не касается. — Что-то серьезное? — Да. Очень. А сейчас, пойдемте. На нас уже косятся.       Спустя три часа напряженного ожидания, девушки, наконец, покинули здание школы: — Ну что? В парк? — Подождите, нетерпеливые какие.—Усмехаясь, сказала Лин.- Надо сделать вид, будто мы ушли. Мне не хочется лгать Аське, но этот разговор не для ее ушей. — Да, конечно. Мы понимаем. У кого какие идеи? — Ну-у-у-у… Дафи может сделать вид, что ждет мамочку, а мы с тобой, Лин, отойдем куда-нибудь за деревья. Потом обойдем вокруг стадиона и минут через пятнадцать встретимся за школой. — Окей, Соф. Возражений нет? — Возражений не было. Поэтому девушки тепло попрощавшись с Асей, встретились спустя обозначенное время за школой и направились в парк. По дороге ни одна из них не обронила ни слова.       Устроившись на обшарпанной лавочке в глубине парка, девушки принялись буравить Лин заинтересованным взглядом. Так они просидели около пяти минут и тут у Лин сдали нервы: — Ну что вы на меня так смотрите? — А ты чего молчишь? Заинтриговала нас, привела в парк и молчит. — Не знаю с чего начать. — Давай с начала. — Хорошо, но держитесь за лавку крепче.       Она достала те бумаги, что ей передала Вероника Георгиевна и показала их подругам: — Что это? — Как ты думаешь? — Ну не знаю… может документы на виллу возле Японского моря? — Увы, ты не угадала. Эти бумаги — наш путь наверх. — В преисподнюю? Нет, спасибо, я еще слишком молода. — Софи! Я имела ввиду другое. Это мне дали те люди. — Кстати, кто они такие? — Погоди, Даф. Сейчас я все расскажу по порядку… — и девушка принялась за рассказ, по мере которого глаза подруг все больше и больше расширялись и вскоре уже занимали половину лица: — Ты серьезно? Если все это правда, то я Владимир Владимирович Путин! — Соф, успокойся, пожалуйста. Я сама в шоке, но я им верю. Люди просто не могут ни с того ни с сего выдумать такое. — Я понимаю, но это слишком нереально звучит. А ты что думаешь об этом Дафи? — А я верю в то, что это правда. — Так, ладно. С этим разберемся позже. Сейчас я хочу спросить ваше мнение на счет вступления в отряд. Что вы думаете о моем и возможном вашем вступлении? — Мне кажется, что сначала нам нужно изучить договор. — Я с тобой согласна, ну, а ты что думаешь, Лин? — Хорошо. Давайте посмотрим что там. — Ну нет, девчонки. Это давайте сами. Я же в этом ничего не понимаю. Кушать кто-нибудь хочет? Я бы пока в магазин сходила. — Смотри сама, Даф. Если не лень — сходи. И спасибо. Мы тебе потом наглядно все объясним. — Спасибо. Скоро вернусь. Дафна только отошла на пару метров, как работа закипела. — Давай разделим его пополам. Иначе мы до вечера провозимся. — Согласна. Давай так: первая половина твоя, вторая моя, да? — Как скажешь. Мне без разницы, поэтому, давай сделаем, по-твоему, Соф.       Девушки сняли скрепку, разделяя документы на две части, и принялись за изучение. Дафна, придя спустя пятнадцать минут, застала такую картину: девчонки, сняв обувь, залезли на лавку, удобно устроившись, и читали договор, постоянно тыкая в него пальцами и показывая что-то друг другу. Она, со смехом, наблюдала за ними некоторое время, после чего подошла и села рядом: — О-о-о…ты пришла? — девчонки, наконец, заметили ее. — Как видите. Кушать хотите? — Дафна явно разглядела, как на этой фразе, их глаза загорелись. — А что ты принесла? — Булочки будете? — А с чем они? — Не знаю. Я взяла те, что были. — Не важно. Доставай.       Дафна достала из пакета несколько булочек в упаковках и положила их перед подругами, а потом добавила туда еще и пару бутылочек с холодным чаем: — Прошу! — Спасибо. — Да, спасибо.       Уже после того, как перекусили, девушки снова принялись за договор: — Отлично. Мы уже кое в чем разобрались и хотели тебе показать. — Что? Так быстро? Давайте. Подруги устроились так, что Дафна оказалась между ними и ей были отлично видны обе части документа: — Ну? Что вы тут увидели? — Смотри. Вот здесь написано, что мы сами решаем, разорвать ли контракт или продлить, — говоря это, Лин показывала на второй раздел. — А вот здесь говорится, что мы можем действовать на свое усмотрение, вне зависимости от мнения компании, к которой принадлежит наш подопечный. — Так это же дает нам почти абсолютную свободу действий! С ума можно сойти. — Ну почти. Мы должны будем согласовывать свои действия с куратором. — Не важно. Получается, что так мы сможем отменять некоторые их встречи, если посчитаем, что им нужен отдых? — Да! — Обалдеть. — Я уже почти согласна. Но…как на счет заработной платы? — Лин! Корыстная ты наша. — А что я такого спросила-то? Вам разве не интересно? Не хочется оказаться в чужой стране без копейки. — Ну мне вообще-то тоже интересен ответ на этот вопрос. Сеул, перспектива общения с моими биасами — все это, конечно, хорошо, но ведь мечты не практичны. — Ты, как всегда, права, Соф. Ну так что? У тебя на эту тему было что-то? У меня, вот, нет. — А у меня, кажется, было. Секунду, — Софи быстро пролистала свою часть и открыла на предпоследней странице. — Вот. Тут сказано, что плата оговаривается на месте, а после вносится в договор. Все. — Погоди. Дай-ка. Смотрите, а вот здесь написано, что платить будут в той валюте, которую выберем мы, — заинтересованно указывала на строчки, Лин. — Неплохо. — Ага. — Ну что? Согласны? — Я — да. Меня все устраивает. Только как родителям сказать? — Софи обеспокоено смотрела на свои руки. — Я тоже. Но и проблема у меня та же, — Дафна вопросительно глядела на Аэлин. — Не беспокойтесь. Главное — ваше согласие, а с родителями пусть разбираются Аркадий Петрович и Ника. —А что если нашим родителям они скажу, что с нами что-то случилось?! Я же не переживу! —Всё также обеспокоенно сказала Софи. —Всё будет хорошо. — Мягко и успокаивающе произнесла Лин. — Это хорошо. Ну что? По домам? — Да. Нике я позже позвоню. — Идет. Пока, Лин. Пока, Соф. — Пока, Дафи! — Воскликнули девушки хором и, глянув друг на друга, рассмеялись. Девчонки обнялись и разошлись: Лин и Софи пошли к выходу из парка, а Дафна углубилась в него. По пути, каждая размышляла о своем, но мысли были довольно схожи.

***

      Янг созвонилась с Никой и сообщила, что нашла только двух девушек, чем немного огорчена. На что Вероника лишь рассмеялась, сказав, что время еще есть.       Совершенно внезапно раздался рингтон ее телефона, сообщавший о звонке. Взглянув на экран, Лин увидела номер с ником «Зефир» и рассмеялась. Если честно, она даже не помнила, почему записала Дафну именно так, но каждый раз, когда девушка видела его, то ее пробивало на смех. — Ухуху, я нашла нам еще одну девчонку! — С огромной радостью сообщила девушка. — Правда?! И кто же это? — Лин нетерпеливо ерзала. — Это моя давняя подруга, ее зовут Наташа. — Хм-м-м.Наташа? — в голове Янг крутились шестеренки. — Да. — Это не Миллер, случайно? — Перед ее глазами возникло знакомое лицо. — Она. Ты знаешь ее? — Немного. Она миленькая. — Я бы так не сказала, — Дафну явно пробивало на смех. — Ты просто знаешь ее недостаточно хорошо. — Ахах, думаю, это будет весело. Даф, ты можешь позвать ее завтра куда-нибудь, где мы сможем спокойно ей все объяснить? — Аэлин в задумчивости кусала губу. — Без проблем. Я почти уверена, что она согласится. — На что именно? — На все! Где встретимся завтра? — Дафна была полна энтузиазма. — Понятия не имею.есть предложения? — Моя квартира подойдет? Мама все равно уехала, поэтому хотела предложить вам переночевать у меня. Одной как-то не по себе. — Мама точно не будет против? — Точно. Она будет рада, что я не одна остаюсь. — Девушка явно расплылась в улыбке.       Очень часто Лин недоумевала, как все может быть в семье так гладко? Родители и дети никогда не ссорятся — уму не постижимо. От этого становилось немного грустно. Но, глядя на подруг, она вновь заряжалась их счастьем. — Хорошо. Тогда я позвоню Софи? — Окей. Увидимся! — Пока-а-а. Сбросив звонок, Янг набрала номер Софи. — Алло. Лин? Что-то случилось? — В голосе явственно послышались беспокойные нотки. — Нет, все в порядке. Дафна нашла четвертую девушку. Наташа Миллер. Учится в нашей школе, но годом младше. Дафна предложила пойти завтра к ней. Сможем все обсудить в спокойной обстановке. К тому же, ей не хочется ночевать одной. Что скажешь? — Думаю, я смогу. Та-а-ак, значит, надо взять шмотки? — голос девушки стал задумчивым. В голове она уже, скорее всего, прокручивала список вещей. — Ага. Кстати, ты сделала экономику? Я вообще не поняла второй вопрос.

***

      Девушки уже подходили к квартире, как к ним подкралось сомнение. — Она точно здесь живет?! — Софи была в полной растерянности. — Думаю, да, но что-то я начинаю сомневаться… — Лин впала в задумчивость. Она ведь уже бывала здесь, так почему из памяти совсем выпал номер квартиры?!       Наконец, открывшаяся дверь разрушила все сомнения. На пороге стояла Дафна, а позади нее, по всей видимости, Наташа. Девушки мило поздоровались, разговорились, и только Софи думала: «Что происходит? Кто это?».       Софи — девушка-меланхолик и очень стеснительный человек, пару минут она даже жалела о том, что вообще согласилась. Лин же напротив все тщательнее узнавала Наташу, ведь ей был важен характер и отношение ко всему происходящему. Наташа показывала себя со всех лучших сторон. Казалось, что у этой девушки не было недостатков: солнечная улыбка, живые добрые глаза и понимающая улыбка никого не могли оставить равнодушными. Девушке понравились ее новые подруги.

***

      «Прошло каких-то полтора часа после знакомства с этими немного странными девушками, а такое ощущение, что всю жизнь их знаю.» — такие мысли теснились в голове у Наташи.       По пути к Дафне девушку грызли сомнения в том, сможет ли она подружиться с Лин и Софи. Наташа много слышала о них от Дафи, и, по ее словам, они были действительно милыми девчонками. К тому же, у нее с ними было довольно много общего: увлечения, многие любимые фильмы, и даже музыку они слушали похожую.       Утомленные дружескими разговорами, девушки уснули.

***

      Проснувшись еще до будильников, девчонки наперегонки понеслись в ванную. Наташа, прибежав первой, оккупировала ее, смеясь.       В это время остальные занялись приготовлением завтрака. — Эй! Кто следующий в ванную? — Наташа потягиваясь вошла в кухню. — Ой, а чем это здесь так вкусно пахнет? Блинчики! Ур-ря-я-я-я!!! — Даф, иди в ванную. — Софи снимала с плиты очередной блин. — Уже ушла, — Дафна и правда скрылась за дверью, и уже через минуту до слуха девчонок донесся шум воды.

***

      Попрощавшись с Наташей у расписания, Дафна, Софи и Лин двинулись на ОБЖ, которое сегодня шло первым. Поднявшись по лестнице на третий этаж, девушки медленно шли по коридору, переговариваясь. — То есть, сегодня я могу звонить Нике? — Лин задумчиво смотрела под ноги. — Думаю, да. Мы согласны, с Наташей, как я и говорила, тоже проблем нет. — Дафна уверенно шагала вперед. — Чует моё сердечко, у кого-нибудь точно возникнут проблемы с родителями. — поглядев на подруг, произнесла Софи.       Аэлин вздохнула. Она то точно знала, что без крупной ссоры дома не обойдется. Отец ни за что не разрешит ей уехать, ведь это будет обозначать, что дочурка выйдет из-под его влияния. Задумавшись, девушка, по закону жанра, врезалась в кого-то. — Ой, прости! — подняв глаза, Лин увидела Илью — парня, учившегося годом младше. — Да ладно. Ты в порядке? — он обеспокоенно вертел девушку туда-сюда. — Хэй! Если продолжишь, то она точно будет не в порядке. — Софи медленно отрывала его руки от подруги. — Извини, не подумал, — парень выставил руки перед собой. — Так все нормально? — Я в порядке. Извини, нам пора на урок. Алексей Валерьевич заставит нас отмывать весь класс, если мы опоздаем. — Ах-ха-х! ОБЖ? — Да-а-а., а у тебя? — История, — Илья обреченно помотал головой. — Терпеть не могу историю. — О-о-о, чувак, как я тебя понимаю. — Софи сочувствующе похлопала его по плечу. — Ну, удачи тебе там! — Вам тоже! — весело помахав друг другу, ребята разошлись в разные стороны, потому что кабинет ОБЖ и кабинет истории находились в противоположных концах коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.