ID работы: 4281616

Только не отпускай

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то в эту ночь веселится где-то в клубе или на крутой вечеринке. Возможно, кто-то ещё прямо сейчас тихо плачет в подушку, думает какая у него ужасная жизнь. Но большинство сидят в обнимку с любимыми, им не надо больше ничего для счастья. Они нашли его, а я потерял. И именно сейчас стою и смотрю на ночной город с огромной высоты. Холодный ветер напоминает мне всех, кого я потерял: моего отца, всех своих друзей. Но самой большой потерей была Блэр. Блэр — единственная причина, почему живу. Я безгранично перед ней виноват, так хочу ее вернуть, но она не хочет. Господи, сколько этих преград может быть? Что со мной не так? Может то, что я еще жив? Это можно легко исправить. Еще один шаг и я смогу улететь, как птицы в даль, забыть обо всем. Один маленький шаг между ужасной жизнью и бесконечностью. Всего один, один… — Чак, стой! Не смей этого делать! — это чей-то нежный и до боли знакомый голос. Блэр? Похоже, я настолько увлечён ею, что уже чудится мне, — Чак, не надо! Это ничего не изменит! Ты причинишь нам всем боль. — Блэр, ты понимаешь что говоришь? Никому не будет больно. Никому! — развернувшись, я увидел её. Она была вся в слезах, но это уже ни к чему, я все решил, — я всё испортил, даже свою жизнь. И ты хочешь сказать, что всё будет хорошо? Мне надоело мучать себя и тебя, прошу, дай это сделать. — Нет! — Блэр берет меня за руку, мне так этого не хватало. Но она не счастлива со мной, судьба не даёт нам быть вместе. Многие думают, чем больше преград переживёт пара, тем её любовь сильнее. Конечно. Но смотря какие преграды. Но наша, длиною в жизнь, — Чак, я прошу тебя, не отпускай мою руку! Мы будем вместе, слышишь? Больше никто нам не помешает! — Блэр, ты прекрасно знаешь что это не так, — может, не надо было этого делать, но я поцеловал её. Поцеловал так, как никогда раньше. Это самый трудный для меня момент, прощание. Но я знаю, так будет лучше, — прощай, Блэр! Я до последнего не отпускал твою руку. Блэр, я буду любить тебя вечно. Твой Чак.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.