ID работы: 4281736

Жизнь Стайлза Стилински или Просто Бред.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
Стайлз Стилински — парень невысоко роста, среднего телосложения. Брюнет. Парень вышел из машины старенького джипа, и оказался перед входом в школу Бейкон Хиллс. Он знал что день предстоит трудный, ведь не каждый день в школу переводятся новички, тем более такие как он. Пройдя через двери школы он оказался на пути длинных коридоров. Идя по светлым коридорам он чувствовал какую-то неуверенность. Парень зашел в учительскую и сказал: — Эм. Здравствуйте, я Стайлз Стилински, новенький. Ответил ему мужчина в очках: — Ааа. Мистер Стилински, здравcвуйте, рас вас видеть, мистер Адриан Харрис, учитель химии, вот, пожалуйста: расписание и номера кабинетов — Спасибо Мистер Харрис -, сказал парень и вышел из кабинета. Закрыв дверь, парень уткнувшись носом в листок пошел на право, через миг его что-то толкнуло, это был парень невысокого роста держащего в руках клюшку от лакросса. — Ой, прости.-сказал Стайлз поняв что происходит. — Да ничего, Скотт МакКол. -произнес парень протягивая руку парню. Стайлз взял руку Скотта, помог ему подняться и уже тогда они нормально пожали руки друг другу. Стайлзу понравился этот парень, можно сказать родные души. Вдруг Скотт сказал: — Что-то я тебя здесь раньше не видел, новенький? — Да, что-то типо того. А ты случаем не знаешь где тут спортивная площадка, а то судя по всему у меня сейчас физ - ра. -Ты наверное у меня в классе, круто. Пошли за мной. Через пару минут мы оказались в раздевалки где было много парней что переодевались. Гул стоял невозможный что голова заболела. — Переодевайся, через 3 минут начнется урок. Стайлз поспешил переодеться. Выйдя через двери он оказался на заднем дворе школы. Все смотрели на него странно, мол: Это еще кто такой, новенький? Нам таких не надо, итак своих хватает. Он подошел к Скотту и спросил: — Я как-то странно выгляжу? — Да нет, вполне нормально. — Тогда почему на меня так пялятся посторенние? — Это потому что ты новенький. — Черт, это немного смущает. — Ты это скажи Джейсону Уиттмору. --, сказал он показывая на парня -красавчика на котором через 23 секунды после Стайлза скопились взгляды учеников. Он красовался собой, открыто красовался. — Что-то мне подсказывает, ты не самый популярный в классе, Скотт. — В яблочко. — Пятой точкой чую, что я тоже буду не самым популярным. — Если будешь общаться со мной, а ты будешь общаться со мной, можно сказать- Бинго! Так началась жизнь Стайлза Стилински в городке под названием Бейкон Хиллс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.