ID работы: 4281849

Важнее чем кто-либо

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ! ---------------       Это случилось. Мощная раса химер возродилась ото сна. Теперь, всё не будет как прежде, хейлары больше не будут прятаться в тени. Они построят своё государство и наконец-то получат долгожданный покой. *** Анли-Гиссар - затерянный город хейларов.       На одном из верхних этажей, в небольшой гостиной Арвиль Тейнмир наслаждался минутами блаженной тишины и покоя. Множество работы свалилось на сотника после "признания" города. Множество проблем и задач ещё даже не было рассмотрено новоиспечённым правителем. С самого утра, он успел проверить внешнюю защиту города и некоторые внутренние барьеры, находящиеся на первом этаже. Хейлар в расслабленной позе, полусидел в большом кресле. Взгляд его был направлен сквозь магический огонь, потрескивающий в камине. Какая-то пустота заполнила голову, давая небольшую передышку от всех мыслей. Тишину комнаты нарушил стук открываемой двери.       Не спеша в комнату вошла драконица, её светлые волосы были собраны в высокий хвост, а одета девушка была в свободного покроя штаны, лёгкую рубашку и мокасины. Зайдя в помещение, Ирьяна закрыла за собой дверь и оперлась о неё. Глаза огненной цепко подметили усталый и измождённый вид сотника. Недовольно цокнув языком и вздохнув, драконица стала подходить к хейлару. - Ар, сколько на этот раз ты не спал? Хочешь поставить новый рекорд? Не советую, - мягко произнесла девушка и стала разминать сотнику плечи.       Тело под её руками стало расслабляться, а подёргивающийся хвост выдавал удовольствие хозяина. Коварненько улыбнувшись, Ирьяна стала ещё сильнее массировать плечи хейлара. Хвост ожидаемо задёргался и стал выдавать пируэты в воздухе ещё резче, пушистая кисточка подрагивала. Этот своеобразный орган поднялся повыше над полом и драконица аккуратно схватила его правой рукой. Прикрытые было в довольстве глаза резко открылись и сотник попытался отнять свою драгоценную часть тела у наглой девчонки, но куда уж. Ирьяна чуть сильнее сжала руку и продвинула её от кончика чуть ближе к середине. Кисточка на хвосте дёрнулась и шерсть на ней растопырилась. Слабое урчание вырвалось из груди хейлара. Проказливо хихикнув, драконица продолжила свои измывательства над хвостом. Мягко погладив его большим пальчиком, девушка присела на подлокотник кресла и устроила столь увлекательный предмет у себя на коленях. Нежно поглаживая одной рукой хвост и расчёсывая пальцами кисточку, вторую руку девушка запутала в чёрных, как ночное небо волосах. Вдыхая кружащий голову аромат, Ирьяна и не заметила, как потемнели глаза Арвиля.       Резко дёрнув девушку за талию, хейлар усадил её у себя на коленях и рыкнул в ушко нахалки: - Не стоит так со мной играть, Ирка. Если хочешь остаться верной мужу, разожми свои цепкие пальчики, - Ойкнув, девушка разжала пальцы. Она и не думала что НАСТОЛЬКО распалила сотника. Драконица просто хотела немного его отвлечь, но кажется перестаралась. Сто раз окрестив себя дурой, Ирьяна попыталась встать, но властные руки не дали ей это сделать. - Ты же не думаешь, что теперь я так просто тебя отпущу? Ты должна мне поцелуй, милая, - прошептал сотник и приподнял лицо девушки за подбородок одной рукой. От хейлара не ускользнула толика страха, замешательства и желания в глазах пока что возлюбленной. Последнее довольно-таки польстило его самолюбию. Фыркнув, Хейлар наклонился ниже к лицу девушки и припал к мягким и тёплым губам своими. Сладковатый запах драконицы затуманил ему голову. Углубив поцелуй, Арвиль сильнее прижал к себе девушку.       Опомнившись, драконица стала упираться ладонями в грудь хейлара. С сожалением сотник оторвался от таких сладких и притягательных губ Ирьяны. - Нам не стоит продолжать, Ар. Ты же знаешь, я считаю, что всё это всего лишь последствия нашей долгой ментальной связи, - Пока девушка всё это говорила, на лице хейлара всё яснее виднелись отражения тоски. Уткнувшись в макушку девушки, он жадно втянул в себя её запах и медленно выдохнул. - Я тебя понял, Ирка. Прости. Больше такого не повториться, я не хочу тебя терять.       Повисла неловкая тишина, которую нарушало лишь потрескивание огня. Красивая пара сидела на кресле в объятьях друг друга. На лицах обоих читалась грусть. - Пожалуй мне пора, а ты, Ар, отдохни лучше нормально. Если с тобой что-то случиться, я буду очень волноваться, - Прошептала драконица, вставая. Чмокнув напоследок хейлара в щеку, она удалилась из комнаты. А глаза сотника в первый раз за всё время его существования заблестели от слёз. Та кого он любит, ради кого готов оставить всё, отвергла его в пользу какого-то полукровки. Искры гнева, загораются в глазах, но хейлар силой воли подавляет в себе это чувство, ведь если он навредит ледяному, то Ирьяна никогда его не простит, и сотник навсегда потеряет возможность быть просто рядом, помогать и получать толику тепла от юной огненной драконицы. --------------- Надеюсь вам понравилась моя работа, и вы решите оставить отзыв. Если вы увидите ошибку, то прошу воспользоваться публичной бетой. Так же буду рада видеть вас в своей группе http://vk.com/public118665757 .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.