ID работы: 428187

Клуб «Удовольствие»

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Слышали ли вы о клубе «Удовольствие», который располагается в одном из потаённых помещений гипермаркета «Н***»? Ну, конечно же нет. Вход его замаскирован в помещении, где делают ключи, и добродушный старичок, который занимается этим делом, в лицо помнит каждого клиента «Удовольствия», открывает заветную дверь, пропуская в помещение. Не подумайте плохого, это совсем не теневой бизнес. Всё официально зарегистрировано, работникам платят неплохие деньги, а информационному обеспечению «Удовольствия» может позавидовать любая IT-компания. Что же представляет собой так называемый «клуб»? Четыре небольших приватных комнатки, со звукоизолирующими стенами, закрывающиеся изнутри. Каждая из них обустроена в определённом цвете, не в ярких, но и далеко не в постельных тонах. Настраивает, знаете ли, на определённый настрой. Так же отдельно расположены комната для персонала и кабинет владелицы клуба. С описания чего начать? пожалуй, начнём с персонала и места, где они могут расслабиться. Комната вполне обычная. Мягкий диван, стулья, стол, много журналов, компьютер, даже точка Wi-Fi. Одна из работниц заметила, что эта комната очень похожа на комнату для отдыха работников Мак Дональдса. На этом моменте расскажу вам, кто работает в клубе. Милая девушка Агата, горячая брюнетка с зелёными глазами и правильными чертами лица. Могла быть стать хорошим психологом, если бы справилась с пылающим внутри огнём и необузданной сексуальностью. Рыжая девушка Рита, с очень бледной кожей и большими голубыми глазами. Её сочли бы за аристократку, но в нашу эпоху. Есть и парни. Первым из юношей работать в «Удовольствие» Алексей, высокий, немного с андрогинными чертами лица и невероятно мягким характером. После Лёша привёл Васю, безнадёжного студента строительного техникума, который в двух шагах от отчисления. Они все из неблагополучных семей, им всем нравится то, что они делают и они щедро награждаются за свою работу владелицей бизнеса. Кстати, о хозяйке. Этот бизнес основала и ведёт с самого нуля молодая девушка Кира Власова, несколько лет назад только-только закончившая университет. Это неприметная юная особа с не самой идеальной внешностью и тёмно-вишнёвыми идеально прямыми волосами. Очень предприимчивая и деловая, всегда знает, что делает и серьёзно относится к каждому мероприятию. Смеётесь. Думаете, что «Удовольствие» - обычный бордель, завлекающий толстые кошельки. Ошибаетесь. Обычные бордели долго не живут, а клуб «Удовольствие» уже 4 года стабильно функционирует, пусть круг клиентов очень ограничен. Кира не просто основала свой бизнес, она тщательно продумала все мелочи его функционирования. В клуб может заявиться не каждый. Желающие получать услуги заключают долгосрочный договор, который автоматически переводит их в статус VIP-клиентов. Условия договора довольно жестокие. Высокое качество «обслуживания» подразумевает не только высокую цену, но и некоторые договорённости – никаких включённых мобильных телефонов, никаких издевательств над персоналом без их согласия, никаких выездов на дом, никакого самоуправства. Довольно жестоко, и невозможно поверить, что эта система стабильно приносит огромные доходы и клубу, и Кире. Хотите – верьте, хотите – не верьте, но все бизнесмены и люди, которые разбираются в бизнесе, соглашались с тем, что клуб Киры – самое успешное заведение, наверное, во всей Европе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.