ID работы: 4281883

токийский гуль: история Уты 2

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Ясу уснула в объятиях парня. Ута поднял ее на руки и отнеся в спальню, положил на кровать и укрыл одеялом. Ута уже собрался уходить, но Ясу взяла парня за руку… она держала его так в последний раз, когда их мать умерла и они были дома одни… тогда Ута тоже хотел ставить ее в комнате одну… Ясу держала парня за руку и смотрела на кровать… на руку, на которую девушка опиралась, капали слезы… он ласково посмотрел на нее и сев рядом на кровать, прижал к себе… -Все хорошо… не нужно плакать… — сказал он и погладил по голове. — Я найду ее… только прошу тебя, не плач…мне от этого больно… — Ута взял лицо девушки в руки и вытер слезы большими пальцами. Ясу посмотрела в глаза брата. -Мы сделаем это вместе… чего бы нам этого не стоило… — произнесла девушка одними губами… Ута позволил ей уткнуться в его грудь лицом и прижаться к нему. Так они просидели в течении 5 минут. На протяжении этого времени, он гладил свою сестру по волосам… -Уже довольно поздно… — сказал парень, посмотрев на часы. — Не хочешь спать? Ясу кивнула и Ута, дав ей лечь на постель, лег рядом и укрыв их обоих одеялом, обнял Ясу и прижал к себе… он поцеловал ее в лоб. -Спи, милая… тебе нужно отдохнуть… сегодня был тяжелый день… *** Уже было 8 утра…, но привычного детского смеха, к которому Ясу уже так привыкла, не было… девушка проснулась и посмотрела на часы… «без 15 минут 8…» подумала она. В ее памяти всплыли воспоминания прошлой ночи… разбросанные игрушки, разбитое окно в детской и письмо… письмо с огромной суммой, за жизнь их дочери… на глазах появились слезы…, но чья-то рука обняла ее за талию и прижав к себе, Ута поцеловал ее в щеку. -Только не плач… все будет в порядке… мы ее вернем… Ясу тяжело вздохнула и встав с кровати, пошла в душ. Девушка вышла через 10 минут. На ней были джинсы, розовый свитер и кеды. Ее волосы были собраны в хвост. Ясу поправила очки и спустилась вниз. По пути, она заглянула в комнату, где спали Тоука и Канеки. Молодые люди мило спали вместе. Тоука прижалась к Канеки спиной, а он обнимал ее… его рука лежала на животике Тоуки… честно сказать, когда Тоука спала, ее животик было видно лучше. Ясу улыбнулась при виде такой милой картины… она вспомнила, как проходило ее утро, когда она была беременна… как отреагировал Ута, когда узнал, что его сестра вынашивает его ребенка… он тогда, в прямом смысле, прыгал от радости… Девушка тихонько закрыла дверь продолжила свой путь на кухню. Когда Ясу пришла на кухню, она достала турку и принялась варить кофе. Ута уже сидел за столом и что-то считал. Ясу поставила перед ним кружку горячего кофе и села напротив парня. -Спасибо, милая. — сказал Ута не отрываясь от бумаг. — кстати на счет денег… я все уладил… на моем банковском счете было 1 000.000.000 $, поэтому мы можем особо не волноваться… Ясу смотрела на него и не могла поверить своим ушам и глазам, когда Ута показал ей банковский счет и уже готовые деньги. Она вскочила из-за стола и подлетев к мужу, обняла его со спины. -О, Ута… я просто поверить не могу… — на ее глазах появились слезы радости. Ута посадил Ясу к себе на колени. -Я же обещал тебе, что все будет в порядке. Тем более, вы с Кин для меня самое важное. Я отдам за вса все, что у меня есть. — парень обнял ее за талию. — Только прошу тебя, не плач… -Это слезы радости… — пояснила девушка. -Ну если так, то хорошо. -Ута… -Что? — он посмотрел в ее глаза, а она смотрела в его… секунда и он прочитал по ее глазам. Его глаза засветились от счастья. Ясу улыбнулась и он еще сильнее обнял ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.