ID работы: 4281961

Я маленькая черепаха

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
shiannan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я маленькая черепаха, Хозяин мой с прибабахом. Он крестик из скотча мне нА спину лепит, Фанаткам это внушает трепет. Я маленькая черепаха, мой хозяин живёт с китаянкой. Её зовут Джоан Ватсон, и она весьма отменная нянька. Мне хочется корма. Мне хочется подружку, И чтобы на спину мне не ставили кружку, Чтобы были друзья, Или хотя бы один. Но я работаю как вол, в моём лоточке героин. Я умру очень рано, и к лучшему это, А то к нам приехал братец Майкрофт с приветом. Он сжёг нам все стейки, и мы нюхаем дым, А Шерлок под панцирь мне суёт героин. Я маленькая черепаха, И как никогда близок к краху — Вчера заселилася к нам Мориарти... Нашёл бы я новый домик на карте! Я устал от фейспалмов, я хочу отдохнуть, Съесть мешков десять корма и надолго уснуть. Я хочу, чтоб закончился весь этот сплин, Но Шерлок во мне прячет свой героин. Мне противно и трудно с идиотами жить. Я полицию вызвал, чтоб им дело пришить, Но приехали к нам Томми Грегсон и Белл И отмазали всех. Я совсем озверел. Я маленькая черепаха, Устал я от боли и страха. Мне очень трудно нести своё бремя За это поганое сыщечье племя. Я маленькая черепаха, Но видел очень много ада. И это всё было ничто по сравненью С тем, когда пришла Ирен Адлер. Мне обидно, что Шерлок меня любит меньше, Чем каких-то опасных блондинистых женщин. Он, конечно, козёл, но у меня он один, Для него я в лоточке сохранил героин. А меня даже Ватсон до коликов любит Она тут на время, а я всегда буду. И с Шерлоком жить у нас много причин, Ведь кто, как не я, сбережёт героин? Я маленькая черепаха, И я не ведаю страха. Ещё я совсем не помню припева. Живу с детективом, он ходит налево... Блондинки, брюнетки, и рыжие тоже. Я сам поражаюсь — как он всё это может? Но ко мне он вернётся, и в этом весь вин, Ведь в лоточке моём я храню героин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.