ID работы: 4282020

К Мордреду такие сюрпризы! (от 18)

Слэш
R
Завершён
3962
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3962 Нравится 65 Отзывы 676 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1999г. - Куда он мог подеваться, гадкий мальчишка? – шипел сквозь зубы взбешенный Северус. – Просил же, не исчезать без предупреждения. Снейп запретил себе злиться и волноваться, но сразу же нарушил все запреты. Поттер пропал. Испарился. Его видели на экзамене, кстати, последнем для восьмого курса, а потом он вышел из Большого Зала и буквально растаял в воздухе практически на глазах у Снейпа. Нет, Северус взволновался не сразу, ведь у него были дела поважнее, чем игрища Гарри с мантией-невидимкой. Экзаменационная комиссия восхваляла прекрасные способности его учеников, в частности - того же Поттера. В зельях, да… Самому смешно. Но факт - Поттер в зельях действительно стал разбираться … неплохо. Интересно только, когда он успевал при довольно серьезной нагрузке другими предметами. Половым путем, что ли, передалось? Скорее всего, ведь Поттер считанные ночи проводил не у него в спальне. Северусу даже пришлось попить кое-какие зелья, чтобы не ударить в грязь лицом. Раньше он на эту область отношений не обращал внимания, а теперь вот пришлось подсуетиться – аппетиты у Поттера были приличные. Конечно, Северус не признался бы и под пытками, но разрешение на пользование Поттером своей задницы давал все охотнее. Было просто… ладно, что уж там… прекрасно – лежать и получать удовольствие. Поттер всегда так старался угодить, прям из кожи вылезал. Правда, утром Северусу приходилось уделять своей заднице немало медицинского внимания, но дело того стоило. Утром Северус обещал Гарри ужин в тихом ресторанчике Марселя в честь окончания Хогвартса, но мальчишка исчез в неведомые дали. Может, Северус бы и наплевал на ветреность своего любовника, но в коридоре его поймала Грейнджер и тоном, не допускающим возражений, потребовала выдать ей друга для серьезного разговора. Узнав, что Северус о местонахождении шила-в-заднице ни сном, ни духом, Грейнджер очень удивилась, а потом всполошилась. Оказывается, Поттер договорился встретиться с ней после экзамена перед тем, как осчастливить любимого преподавателя каким-то сюрпризом. - Может, он у вас, - тихо сказала девушка, оглянувшись по сторонам. - Нужно проверить. Они спустились в подземелье, вошли в апартаменты Снейпа, но Гарри не обнаружили. - Я пройдусь по классам и комнатам студентов, - сказала Гермиона и удалилась быстрым шагом. Северус кивнул, но сам никуда не пошел. Бесполезное это занятие – искать Поттера. Он может быть сейчас, как под самым носом, так и на другом конце планеты. Но на душе было неспокойно. Так неспокойно, что Северус вызвал Кровавого Барона и попросил обыскать замок. То, как исчез Гарри, было не похоже на прятки под мантией. Больше на… аппарацию, но она невозможна на территории школы. Северус даже проверил, но лишь выбил из легких воздух, ударившись о невидимую преграду. К вечеру он уже всерьез заволновался. Даже отправил Патронуса с вопросом, но ответа не получил. Грейнджер уже совсем расстроилась, бормоча, что Гарри так никогда бы не поступил. В чем-то она была права… Северус был уже согласен и на сюрприз, лишь бы Поттер объявился. И все чаще подумывал о том, что стоит вызвать авроров. Не выдержав ожидания, Снейп поспешил к себе, уже жалея, что не сообщил властям раньше. Вдруг за это время с Гарри что-то произошло. В небольшой гостиной тускло горел камин, а дверь в спальню была приоткрыта, хотя Северус четко помнил, что плотно закрывал ее, не позволяя Грейнджер заглянуть в святая святых – их с Поттером уютное гнездышко. Северуса даже перекосило, когда он так подумал, но в то же время, на душе слегка потеплело. И стало совсем жарко, когда он распахнул дверь и увидел сладко спящего Поттера. Мальчишка явно ждал его, приодевшись (вернее, раздевшись) в ремни и кожу. На тумбочке возле кровати нашелся «джентльменский набор»: смазка, заживляющая мазь, бутылочка коньяка с двумя стаканами и… таки сюрприз! Симпатичная кожаная шлепалка… Очень кстати. - Поттер! – прошипел Снейп, догадавшись, какого рода сюрприз готовил ему несносный мальчишка, и теперь очень хотел воспользоваться удобной даже на вид шлепалкой. И он не стал себе в этом отказывать. Рукоятка легла в руку, как родная, Снейп занес кожаный девайс над беззащитной задницей, подчеркнутой кожаными же ремнями и кокетливым бантиком на пояснице. - Ооо, ты, наконец, пришел, - томно прошептал Поттер, выгибаясь и выпячивая задницу еще больше. – Я так долго ждал, что уснул. В глазах Снейпа потемнело. Поттер что-то явно почувствовал тем местом, на которое пялился Северус, потому что оглянулся и испуганно дернулся. - Я… только сюрприз хотел… ты же всегда мечтал меня… Северус, только без членовредительства! Шлепалка полетела на кровать, мяукнувший Поттер оказался в стандартной позе «кто-то сейчас огребет по жопе», и таки огреб. - В гробу… я видел… такие сюрпризы, - приговаривал Снейп, размеренно окрашивая белое в розовое. – К Мордреду… эти сюрпризы… если я нажил… новые седины. - Я больше так не буду, - ныл Поттер, вжимаясь стоящим членом в бедро Снейпа. Северус отпустил его, и Поттер, обиженно бормоча, пополз от него по кровати ближе к изголовью. Розовые ягодицы в окружении ремней и бантика выглядели еще более соблазнительно. И Снейп наложил на все это загребущую длань. - Я все же хочу получить свой сюрприз. И едва не пожалел, когда Поттер повернулся к нему передом. Растрепанный, раскрасневшийся, с искусанными губами и влажно блестящими глазами… С тонким ошейником на шее, с серебристым колечком в соске, со стоящим членом… Северус понял, что сюрприз удался. И если он сейчас не примет этот невыносимо желанный дар, то умрет. Впрочем, умереть он может и во время процесса принятия дара – вряд ли он выпустит Поттера из постели ближайшие пару дней. Ладонь машинально нащупала рукоять шлепалки… Поттер облизнул губы и потянулся к тумбочке за смазкой. - Скажи мне только одно… Куда и как ты исчез? - Так это… мотался в Лондон за всем этим, - Гарри указал на свою амуницию. – Пришлось аппарировать по-быстрому туда и обратно. - Аппарировать. - Ага. - Из Хогвартса. - Ага. Ой! Нельзя же, да? Северус понял, что двух дней будет мало… Справиться бы хоть… Ааа! К Мордреду! У Поттера тоже есть член. Вместе как-то справятся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.