ID работы: 4282021

Кубикирибочо

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз я сменил хозяина. Если вы не поняли о чём я, то объясню чуть более подробно. Видите ли – я меч, точнее дух заключённый в мече, около трёхсот лет назад, по меркам людей, это вместилище создал местный мастер. Он выковал его из какой то странной стали, а так как не хотел что бы его творение было разрушено, выловил духа земли, дабы клинок всегда был острым и никогда не был разрушен из-за агрессивных условий, к тому же я вынужден был пить кровь противников, постепенно всё увеличивая вес вместилища, и делая его всё более острым. Вот только он не учёл одного, я был весьма недоволен в первое время своим новым вместилищем, видите ли ранее я существовал в одной из металлических жил, и был совсем не против провести оставшееся время, да возвращения на родной план. Это же жалкое вместилище, не давало мне вернуться в Первостихию, отрезая от родного мне мира, именно по этой причине я подтачивал печати загнавшие меня в ненавистную тюрьму. И старался получить как можно больше духовной силы, убивая противников своего «хозяина». Впрочем «хозяин» довольно часто менялся, и редко кто обладал мною более десяти лет. Именно мир людей дал мне имя, точнее имя мечу с которым я стал ассоциировать себя Кубикирибочо – Обезглавитель. Где то наверху сражались стихийные маги, уничтожая как друг друга так и подвернувшихся под руку духов, с яростным остервенением включившись в мировую войну. Раз за разом разрывая ткань мироздания и убивая всех подвернувшихся под руку они довели дело до того что остались только совсем молодые духи которые появлялись ежедневно в огромных количествах, и сильнейшие, которых было убить даже для толпы людишек. Именно в это сложное время, когда моих собратьев становилось всё меньше, меня и вытащили из под земли. Местом своего жительства я избрал горы - три горы, с долиной между ними были идеальным местом жительства для духов земли вроде меня, однако в ходе долгой делёжки территории остался я один. Мне удалось основательно там окопаться, и я постепенно набирался энергии и познавал себя, пока это не закончилось в один день. Сотня лет была напрасна, однажды к месту моего жительства пришёл человек. Этот наглый маг заключил меня в свою клетку. Когда ему не удалось захватить меня силой, он пошёл на хитрость, день за днём он измором пытался достать меня, после многих месяцев нашего сражения ему всё же удалось победить в этой схватке, после чего он и заключил меня в меч. К сожалению его целью был именно дух металла как я, он не пытался меня выгнать или уничтожить, он взял горы в осаду, и после нескольких лет нашей безумной игры победил. В результате я стал участником ритуала, во время которого и был создана эта тюрьма, до этого у него был лишь клинок, из странного метала да парочка частей диковинных тварей полуматериального плана. Чёртов рыжий ублюдок, использовал меня как генератор силы. Впрочем со временем я отомстил ему, после создания меча он направился на свою родину, как я понял это был остров отдалённый от континента, и ради того чтобы добраться до него ему потребовался корабль. Именно тогда мне и удалось отомстить, на корабль напали пираты, и в ходу не долгой схватки мне удалось проявить себя, союзники моего тюремщика и он сам, почти отбились однако тогда я и устроил рецидив, до этого я не раз пытался убить магика, но он всё время уходил от заслуженной расплаты. Со мной ещё оставались мои силы как духа земли, именно по этой причине, когда я стал весить в четыре раза больше он не смог отбить удар. Я помню, как всё его сознание затопило удивление и ужас, и ещё какая то детская обида. Пират схвативший меня в тот миг и решил исход схватки, желая отомстить своему мёртвому пленителю, и всем ему помогавшим, я старался как только мог. Со временем я сменил не одного хозяина моего материального тела, и путь вещей привёл меня в деревню подчиняющих, тех кто освоил свою духовную силу, тем самым став последователем пути тела, люди были глупы, они тыкались как новосозданные собратья в поисках границы своих сил , и умирали в огромных количествах, принося новые знания своей расе, со временем они собирались в такие группы, познавая новое вместе и используя новые силы как оружие. Далёкий потомок того самого пирата к которому я попал стал одним из воинов этой деревни, я не раз переходил из одних рук в другие, но всё время возвращался на эти острова, державшие меня словно тюрьма. Именно так я попал в Киригакурэ но сато – Деревню скрытую в тумане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.