ID работы: 4282033

История о Ролке на все тематики

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я, черт возьми, демон. Да. Я сижу на краю обрыва и смотрю вниз. Вокруг джунгли, стало жарко. Вдруг, я замечаю что-то летящее сверху. И это космический корабль, он приземлился рядом. Из него вышел странная собака. Она подошла ко мне и вдруг, она заговорила человеческим голосом: -Ну здравствуй! -Здравствуй. Я уже ничему не удивляюсь. Вдруг, ко мне сзади кто-то подошел и схватил за шею. Я попросила отпустить,и он отпустил. Это был Хищник. Странное Даже слишком существо, с какой-то фигней на лице и с большим количеством оружия. Прошло немного dремени. Мы даже подружились. Я стала жить у него в корабле. Я обустраивалась у себя в комнате, как вдруг, Хищник зашел в мою комнату. -А как тебя зовут? -Риас Гремори. Прошла неделя. В джунглях появился гребанный странный аниматроник. Старый лис Фокси. Но должно было быть что-то, что привело его сюда. И никто этого не знал. У Фокси был свой шалаш рядом с кораблем. Иногда, он появлялся на пару дней, а потом опять пропадал в джунглях. Однажды, я гуляла по лесу, как вдруг, появился этот лис. Он побежал в меня на таран, но не пробил, а схватил меня на руки, и куда-то потащил. Робот притащил меня на склон горы, и хотел уже скинуть вниз, как вдруг, за моей спиной выросли два черных и больших крыла. Я взлетела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.