Часть 1
12 апреля 2016 г. в 20:56
- Послушай, мне не нуж…
- Стайлз, это ты послушай меня. Ты хотя бы представляешь себе, сколько у меня политических конкурентов? А сколько в нашей стране просто психов, готовых разорвать нас на куски? – Мистер Стилински отложил в сторону столовые приборы и вытер лицо салфеткой. Ужин вышел напряженным. - Тебе просто необходим телохранитель. Нравится это тебе или нет.
- Ладно, – Стайлз откинулся на кожаное кресло и раздраженно вздохнул, ловя на себе укоризненные взгляды отцовских телохранителей. Когда тебя вызывают на «скромный семейный ужин» с гребанными позолоченными салфетками и серебряными столовыми приборами, ты приходишь просто поесть, а не спорить с отцом. Стайлз не раздувает скандал на пустом месте, как капризный ребенок. У него есть все, о чем только можно мечтать. Кроме телохранителя - о нем Стайлз не мечтал.
- Ты же понимаешь, что я нанимаю серьезных людей? – Джон скрестил руки на груди и тоже откинулся на своем кресле. - Я не собираюсь выплачивать им на несколько тысяч больше из-за твоих издевок, Стайлз. Папарацци входят в число этих людей. Обещай мне.
- Клянусь тебе нашей страной, я даже шуточки свои «идиотские» шутить не буду. Буду ходить с серьезной рожей, прямо как наш Президент. Ой, прости, Президент же у нас здесь ты, – язвительно проговорил Стайлз и отбросил в сторону салфетку. Называть его шутки идиотскими стало привычкой Джона.
- Я почти удивлен, – Мистер Стилински усмехнулся и оглядел сына. – Мне кажется или ты как-то изменился?
- Прическу сменил. С прошлого ужина волосы отрасли бы уже по плечи,– ядовито улыбнулся Стайлз, оглядывая всех своих членов семьи. Ужин-то семейный, а значит телохранители ему тоже семья.
Мистер Стилински плотно сжал губы и протянул руку к стакану с виски.
- Мы видимся почти каждый день.
- Ну да, кивок в знак приветствия можно считать отличным времяпровождением отца с сыном, - Стайлз, на самом деле, уже привык, но почему-то не мог не нагрубить отцу.
- Стайлз, - Джон устало выдохнул - видимо, словесная перепалка надоела им обоим - и отставил стакан в сторону, оставив содержимое нетронутым, - ты же знаешь, моя работа требует практически все мое внимание. Это важно. Я ведь чертов Президент с серьезной рожей.
Стайлз усмехнулся. Он не сволочь, поэтому очень рад за отца. Долгие и упорные годы труда взяли верх, и Джон наконец-то выбился в сенаторы, а после стал президентом. И Стайлз, конечно, понимает, что это не ебанная бухгалтерия. Но иногда он устает от одиночества так сильно...
- Да, пап, я знаю, - Стилински сдержанно улыбнулся и вышел. И натолкнулся на кого-то, размером с весь белый дом. И, видимо, с такой же плотностью.
- Привет, - перед ним предстал мужчина, не так сильно старше самого Стилински, с зелеными глазами и внушительной щетиной.
- Воу, - выдохнул Стайлз, отстраняясь немного медленнее, чем стоило. - Я Стайлз. Думаю, мою фамилию ты уже знаешь.
- А меня предупреждали, что ты вообще предпочитаешь не думать, - с каменным лицом и с таким же многоэмоциональным голосом произнес Дерек.
- Вау, грубить сыну президента, который к тому же без мозгов. Не удивительно, что отец выбрал тебя, - после некоторого замешательства ответил Стилински, удивленно вскинув брови.
- Ну твой отец - президент свободной страны. И, если мне не изменяет память, высказывать свое мнение в этой стране может каждый, - Хейл вздернул бровь и уставился на Стайлза.
- Получается, если судить по твоему мнению, я, - Стайлз указал на себя пальцем и прищурился, - тупой?
- Очевидно.
- Чтож, мне стоит попросить прощение у отца, - выдохнул Стайлз. Его «идиотские шуточки» снова в деле.
***
Жизнь - сложная штука. Вдвойне, когда ты - сын президента. Втройне, когда новый телохранитель каждый раз находит новый повод, чтобы постебаться над тобой. Вообще пиздец, когда ты осознаешь, что этот новый телохранитель горячее солнца.
- Стайлз! – его лучший друг – Скотт – щелкал пальцами перед его лицом, пытаясь привлечь внимание. – Ты вообще меня слушаешь?
- Скотт, как только ты произносишь "Эллисон", мои слуховые рецепторы отключаются, - Стайлз зевнул и издевательски улыбнулся. – Смирись, она тебе не даст.
- Мудак, я только что говорил тебе о том, что она согласилась сходить со мной на свидание, – Маккол спихнул Стилински с кровати, и тот приглушенно выругался, упираясь лицом в ковер.
- Дочь министра обороны согласилась сходить на свидание с тобой? – Стайлз закатил глаза, переворачиваясь на спину.
- Ты – сын президента, а Лидия далека от тебя, как Плутон далек от того, чтобы снова стать планетой Солнечной Системы.
- Шутник, - Стайлз усмехнулся и кинул в Скотта подушку, - Лидия давно поддалась моим чарам, просто скрывает это.
- Она просто обязана стать информатором в ФБР, у нее слишком хорошо получается скрывать, - Скотт сам посмеялся над своей шуткой и опять уставился на Дерека, все это время «охраняющего» их от неизвестных грабителей\маньяков\убийц, которые, по всей вероятности, будут убиты еще до того, как коснутся хотя бы пальцем их королевского газона. - Неужели ты согласился на охранника?
- Ты притворяешься? Хоть представляешь, сколько я выслушал лекций на эту тему и сколько бы мне еще предстояло? – Стайлз поджал губы и грустно вздохнул. Прошло слишком много времени, когда они все вместе обедали, а Мелиса и Джон украдкой кидали слишком уж странные взгляды друг на друга. - У меня даже выбора не было. Джон Стилински стал президентом. Он изменился, Скотт. Так что знакомься - Дерек Хейл. Эй, Дерек, помаши ручкой.
Скотт подозрительно уставился на телохранителя, который только крепче сжал руку на оружии. Его лицо вообще ничего не выражало. Даже близкого к раздражению.
- Он здесь первый день?
- Нет, уже четыре, - спокойно ответил Стайлз, наблюдая за реакцией Хейла, и повернулся обратно к Скотту. - Даже не начинай, чувак. Я обещал отцу, что буду вести себя нормально.
- Я удивлен, – Маккол еще пару секунд посмотрел на Хейла, после чего включил телевизор и уставился в экран, не слыша стайлзово «я тоже».
***
Стайлз начинал ненавидеть себя за то, что пообещал отцу не издеваться над телохранителем. Он уже буквально горел изнутри праведным гневом к самому себе, потому что именно сейчас он хотел нарушить свое обещание к хуям.
- Ты же не собираешься смотреть на это? – Стилински начал медленно выходить из себя. Он и сам был не прочь пошутить, но блять... Это переходило все границы.
-Вообще-то, собираюсь, - Дерек неумело изобразил на лице сочувствие, поджал губы и пожал плечами. - Я твой телохранитель. Мне ведь платят за это деньги.
- Интересно, каким бы образом эта милая девушка смогла бы пронести с собой оружие, - вскинул брови Стайлз.
- В теле, - спокойно ответил Дерек. "Пиздец" - выдохнул Стайлз и повернулся обратно к девушке.
- Чтож, ты его слышала, а я, к сожалению, не страдаю эксгибиционизмом.
Девушка вздернула брови, переводя взгляд с Дерека на Стайлза, после чего встала и ушла, хлопнув дверью.
- Я так полагаю, мне теперь и подрочить не удастся?
- Почему же? В моем присутствии - можно, – спокойно ответил Хейл, пытаясь сдержать усмешку.
- Ну, если ты готов к такому зрелищу, то пожалуйста, - язвительно усмехнулся Стайлз и начал снимать с себя одежду, наблюдая за вытянувшимся лицом Дерека. Когда Стилински спустил с себя штаны и потянулся к резинке трусов, Хейл вылетел из его комнаты, оставляя Стайлза довольствоваться своей победой. - Я предупреждал.
***
У Дерека плотно сжатые губы, убивающий взгляд, сурово сведенные брови и голый торс.
- Стайлз, - ничего хорошего не приносящий, спокойный голос Хейла только радовал его еще больше. - Где все мои рубашки?
- Не знаю, может Санта решил сделать нам всем подарок и сжег их? – Стилински прикусил губу с внутренней стороны, чтобы не заржать еще больше от непонимающего взгляда его телохранителя. - Ну знаешь, чтобы ты ходил здесь с голым торсом и радовал нас своим чудесным видом.
Дерек несколько раз глубоко вздохнул, прежде чем улыбнуться своей шикарной улыбкой и встать на свое место.
- Ты чт… - Стилински запнулся, глядя на полуголого Дерека. - Ты же не будешь стоять здесь целый день вот так?
- А ты разве не будешь радоваться моему чудесному виду? - уже во всю улыбаясь, спросил Хейл.
- Сука, - прищурившись, выдохнул Стайлз и развернулся от Дерека, стараясь сконцентрироваться на чем-то другом.
- Ага.
Окей, карма никогда не была на стороне Стайлза. Хочешь подшутить над телохранителем? Получай его голый торс, к которому нельзя прикоснуться. Но Стайлз Стилински так просто не сдается.
***
Если вам когда-нибудь скажут, что семья президента – это добропорядочные, соблюдающие закон или просто вежливые люди, то ударьте этого человека чем-нибудь тяжелым и покажите фотографию Стайлза, потому что по его глазам сразу станет все понятно. Какой добропорядочный человек станет подсыпать своему телохранителю тройную дозу Виагры в воду, а?
- Стайлз Стилински к вашим услугам, - весело улыбаясь ворвавшемуся в его комнату Дереку, отсалютировал парень. Кстати, знаете ту игру, когда нельзя смотреть на определенную вещь? Например, на внушительный стояк Хейла? Стайлз знал, что проиграет. Но черт...
- Кто-то распустил слух, что ты употребляешь наркотики, - сжимая руки в кулаки и все так же мило улыбаясь, ответил телохранитель.
- Даже если и так, - с непонимающим видом, что так оно и было, начал Стайлз, - какое это имеет отношение к тебе?
- Ну, если вдруг случиться передоз – ты сдохнешь, а мне платят за спасение твоей жизни, - ехидно улыбясь, Дерек подходил все ближе и ближе, в конце концов, загоняя Стилински в ловушку
- Не хочешь начать с комнаты? – задыхаясь, пролепетал парень.
- Нет, - выдохнул на ухо Дерек, прижимаясь еще ближе.
- Твою же, - пропищал Стайлз, когда кое-что, что явно не являлось пистолетом в штанах Хейла, уперлось ему в бедро. – Ты же просто меня лапаешь!
- Я не лапаю, а провожу обыск, - ухмыляясь, ответил телохранитель, при этом проводя рукой по заду Стилински. - В задних карманах нет.
- Надо же! – съязвил парень, вспоминая какова на вкус твороженная запеканка, которую он так ненавидел в детстве, и убийства со времен его шестнадцати лет, когда Джон работал шерифом. Ничего не помогало. Было так, будто он сам выпил тройную дозу этих гребаных таблеток. – Не.. Нет, Дерек! Там нет, я клянусь!
Стайлз судорожно вобрал воздух в легкие, когда руки Хейла пролезли в передние карманы. В очень глубокие передние карманы. И с тем учетом, что к Стилински прижимался плод всех его эротических фантазий… В общем, Дерек обнаружил там кое-что поинтереснее наркотиков.
- Я… Эм, я, - Стайлз покраснел. Кажется, впервые в жизни покраснел, потому что стыд - не его отличительная черта. - Я тоже принял таблетки… В смысле, случайно, конечно.
- Конечно, - кивнул телохранитель, ухмыляясь. - Поздравляю, ты чист.
- Тогда, може... – начал охрипшим голосом Стилински, после откашлявшись. - Может, ты уберешь руки подальше от моего члена и отодвинешься?
- А ты этого хочешь? – прошептал Дерек, прикасаясь губами к уху парня.
- Я… Ох, - Стайлз простонал, когда Хейл прижался еще сильнее, нарушая все гребаные законы физики.
- Ну так? – Он прошелся губами по шее, в отдельности обрисовывая языком все родинки. - Чего ты хочешь, Стайлз?
- Я… - ответ пришел почти сразу, когда Дерек сжал член Стилински через ткань. - Просто трахни меня.
Уже через секунду они стоят лицом друг к другу, еще через пол секунды Дерек впивается грубым поцелуем в стайлзовы губы, мимоходом срывая одежду с обоих.
- О боже, - Стилински обвил ногами торс Хейла, когда тот подхватил его за бедра.
- Всего лишь я, - хмыкнул Дерек, отрываясь от губ Стилински.
- Я смотрю, ты любитель пошутить, - ответил Стайлз, вбирая пальцы Дерека в рот. - Смазки нет, так что…
- Похуй на смазку.
Стилински громко простонал, когда Хейл ввел в него сразу два, радуясь тому, что недавно лишил себя девственности новым резиновым другом, при том, мысленно представляя на его месте Дерека.
- И сколько у тебя их было? – Каменным голосом этого хмурого типа можно было рушить стены. Стилински наконец-то вывел его из себя, да только ситуация неподходящая. - Сколько, Стайлз?
- Боже, - выдохнул тот, когда телохранитель добавил третий палец. - Нисколько. Нисколько, Дерек.
- Неубедительно, - прохрипел телохранитель, убирая пальцы и тут же заменяя их своим членом, сразу же набирая бешенный темп, от чего Стайлз, буквально, кричал и радовался тому, что стены звуконепроницаемые. - Так ты у нас шлюха, м?
- Господи, заткнись, - Стилински громко простонал, когда Хейл сжал ладони на его заднице. - Просто заткнись.
Дерек просто впечатывал его в стену, видимо, не заботясь о том, что кожа Стайлза очень чувствительна и синяки на ней остаются чуть ли не от одного прикосновения.
Но это еще больше заводило. И для Стайлза этого оказалось слишком. Слишком много прикосновение, слишком много поцелуев, слишком много Дерека и его охрененных мышц. Он кончил, изливаясь на торс Хейла со своим типичным "О Боже", и почти отключился, находясь в полной дезориентации.
***
У Дерека плотно сжатые губы, убивающий взгляд, сурово сведенные брови и голый торс.
- Стайлз, - все тем же опасно спокойным голосом произнес он. - Где все мои чертовы рубашки?
- Чувак, я проходил мимо твоей комнаты и увидел, как пришельцы захватили твое шмотье с возгласами "Это божество должно ходить голым", но до штанов они не добрались, - Стилински подмигнул ему, лежа на кровати в одной из рубашек Хейла и ни в чем больше. - Угадай, кто их остановил?
Примечания:
И все же, я не ручаюсь за нормальный сюжет. Я же не переписывала работу, а только редактировала. Встречайте, 2014 и мои попытки написать NC-17.