ID работы: 4282062

It was always you

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

POV Джеймс

Настройки текста
Ты всегда была моей... моей подданной, пока твоя мать не вышла замуж за моего овдовевшего отца. Тогда ты стала моей сестрой... не настоящей сестрой, но я любил тебя даже больше , чем свою родную близняшку Эмбер. Всё детство я в тебе души не чаял, моя София. Ты всегда была для меня самой красивой, самой доброй, милой, честной и вежливой девочкой на свете! Ты и в самом деле такая. Ты стала мне самым лучшим другом, только тебе я могу доверить все свои тайны. Только тебе я могу рассказать все свои мысли и мечты. И я уверен, что никто из моих кровных родственников не любит меня сильнее, чем ты. Ты всегда была на моей стороне, всегда за меня горой. И ты всегда была для меня больше, чем подруга, и больше, чем сестра. И единственный мой секрет, который я тщательно скрываю от тебя, моя София — то, что я люблю тебя как девушку, безумно и страстно, всем сердцем. Каждый день я пытаюсь уговорить себя открыться тебе... но прошло уже восемь лет с момента, как я полюбил тебя, а ты всё ещё ничего не знаешь о моих настоящих чувствах. Да, в детстве я часто был неуклюж и смешон, но ты всегда поддерживала меня. Когда я стал подростком другие принцы подтрунивали над моим нескладным телосложением и мягким характером. Но ты, ты никогда не отворачивалась от меня, что бы со мной ни происходило. Ты всегда была моей. Моей причиной не сдаваться, моим смыслом жизни... Если бы ты узнала, как сильно я люблю тебя... Но я боюсь признаться. Ведь всё это время ты была рядом, ты воспринимаешь меня как родного брата, тебе наверно дурно бы стало, если бы ты смогла заглянуть в один из моих снов о тебе. Но я ничего не могу поделать. Моё сердце, моя душа и тело выбрали тебя... Я люблю тебя и хочу обладать тобой больше всего на свете, хочу твоей взаимности, моя София. Завтра мне исполняется двадцать один год. Мой папа и твоя мама после моей коронации хотят отправиться в кругосветное путешествие. Мой отец отходит от дел управления королевством Волшебния, перекладывая всё бремя своей монаршей власти на меня. Завтра в полдень состоится коронация Джеймса Лучезарного. Уж не знаю, кто придумал это прозвище к моему имени, но ты моя София почему-то часто стала называть меня Лучиком. Моя София, это ты всегда будешь моим лучиком!

***

Этот безумный длинный день наконец подходит к концу. После коронации и массы формальностей, после прощания с папой и мачехой, я наконец могу отдохнуть... Я сижу на кресле в бальном зале, кругом танцуют пары. Я так устал, что совершенно не хочу даже чуть-чуть пошевелиться. Но лишь один взгляд в сторону дверей в зал и я снова бодр. Моя София, ты переоделась в бальное платье и пришла потанцевать. И разве молодой король упустит возможность украсть тебя во время первого танца?

***

Я стремительно подхожу к Софии , приглашаю танцевать и мы кружимся, она смеётся, что-то говорит мне, но я не слышу. Я тону в её глазах, в моих ушах — стук сердца. Музыка на миг стихла и я, пользуясь моментом, увлекаю Соф на открытую веранду, крепко взяв её за руку, подвожу к резной деревянной скамье. Мы садимся рядом и смотрим на медленно опускающееся в морские волны огромное оранжевое солнце. — Джеймс... — вдруг тихо говорит моя любимая, — я никогда не думала, что однажды мы останемся без родителей... будем самостоятельными... что ты станешь королём... Я просто не задумывалась о будущем... никогда, представляешь! Она смотрит на меня глазами, полными невысказанного страха. — Эмбер уже год как королева соседнего государства, жена короля, скоро у них родится наследник, — напоминаю я Софии. — Эмбер всегда вела себя как взрослая... — грустно отвечает мне принцесса, — Но я, кажется никогда не смогу стать такой же как она... — Это и не нужно. Я всегда буду рядом с тобой, а ты просто будь такой какая есть. Моей Софией, — тихо говорю я, глядя в самые прекрасные глаза на свете. Взгляд этих синих глаз вдруг меняется. Кажется в них мелькает какая-то догадка... осознание? — Ты хочешь всегда быть рядом? - голос девушки дрожит. - Но ты вскоре женишься на какой-нибудь принцессе, у вас будут дети, у тебя будет много государственных дел, а я... Зачем тебе я? — её голос сорвался, София отвернулась, и я понял, что она готова заплакать... — Да, я действительно очень хочу жениться... на принцессе... София резко повернулась ко мне, её щёки горели, во взгляде сквозила злость: — Кто она? — Этой принцессой всегда была ты. Я люблю тебя, моя София, — уф, я всё-таки признался! София онемела. По её лицу было непонятно, что она чувствует. Поэтому я взял её за руку, надеясь вывести из оцепенения и получить ответ. Когда я дотронулся до неё, София вдруг дёрнулась всем телом и подалась ко мне, крепко обняла и расплакалась. — Как ты мог молчать?! Я так долго... — её слова заглушались её же рыданиями, но мне стало понятно — мои чувства взаимны!.. — Соф... Соф, любимая, моя единственная, не плачь, я же тебя люблю! — я притянул её ближе впервые поцеловал в губы. Она обняла меня ещё крепче. — Я тебя тоже, дурачок... — когда наши губы оторвались друг от друга, София посмотрела на меня прозрачными от слёз глазами и наконец улыбнулась. — Станешь моей королевой, София Прекрасная? — торжественно спросил я, улыбаясь в ответ. — Конечно, Джеймс Лучезарный, я стану! — ответила она, смущённо опустив глаза.

***

Второй самый безумный и длинный день моей жизни подошёл к концу. День моей свадьбы. Моей свадьбы с Софией! Мы официально стали мужем и женой, обвенчавшись по всем традициям Волшебнии. День неумолимо переходил в ночь и вскоре меня и мою молодую жену ждало ещё одно событие, которое было самым долгожданным в этот вечер. Наша первая брачная ночь. До свадьбы мы уже много раз целовались, но большего себе не позволяли. Мы хотели так подготовить друг друга к нашему первому разу, чтобы он был чем-то особенным и запомнился на всю жизнь. Во дворце подготовили отдельную комнату, в которой теперь будем спать я и София. Туда не имеет права заходить никто, кроме нас двоих. София слишком смущается, когда я пытаюсь заговорить с ней на тему брачной ночи, но тем не менее в этот вечер по ней видно, что она ждёт-не дождётся, когда же мы наконец доберёмся до брачного ложа. Я ловлю на себе её нежные взгляды, замечаю, как моя любимая закусывает нижнюю губу , мечтательно прикрывает глаза... Я одариваю её ответными взглядами, полными страсти и желания. Этот момент наступает ближе к полуночи. Все гости уходят в другое крыло, расходятся по своим комнатам, слуги гасят свет, старина Бэйлевик подмигивает мне, проходя мимо со связкой ключей. Мы с Софией, взявшись за руки, идём по галерее этажа к нашей новой спальне и молчим. Я нахожу нашу комнату, на ощупь отпираю дверь, мы заходим. Запираюсь. София, абсолютно красная, садится на кровать, отворачивается от меня, сбрасывает туфли и чулки и пытается расстегнуть своё платье. — Соф, подожди, — я сажусь рядом с ней и обнимаю за талию, — ты что, книжек не читала? Куда ты так торопишься... — я нежно притягиваю жену к себе и накрываю её губы поцелуем, она отвечает и тихонько постанывает, когда мои руки начинают нежно гладить её спину и плечи. Мои пальцы находят маленькие крючочки и петельки на спинке её платья и расстёгивают их все, весь этот миллиард маленьких застёжек. Платье медленно сбивается с её плеч, приоткрывая молочно-белую грудь. Я отрываюсь от её губ и, продолжая освобождать любимую от свадебного платья, приникаю к её ключицам, спускаясь ниже к розовым, затвердевшим от возбуждения соскам, покрывая поцелуями нежную кожу, пахнущую корицей и ванилью. София вздрагивает, когда мой язык в первый раз касается её груди, касается этого набухшего розового бутона её соска. Я боюсь причинить ей любую боль, ведь у меня, как и у неё нет никакого опыта... Но мои чувства подсказывают, что всё идёт как надо. София выгибается всем телом мне навстречу, её платье наконец поддаётся моим манипуляциям, моя жена почти полностью обнажённая, стягивает с меня рубашку и меня отчего-то охватывает непередаваемый стыд. София сама расстёгивает на себе корсет, единственное, что ещё на ней надето и открывает мне всё, что ниже груди. Моё тело не может оставаться равнодушным к этому прекрасному зрелищу, я прижимаю Соф к себе, мои пальцы оглаживают её бёдра, она вздыхает и несмело целует мою грудь, гладит по спине и расстёгивает мои брюки. Интерес и капелька опасения мелькают во взгляде девушки, когда она разглядывает то, что у меня ниже пояса. — Ты хочешь меня, Джеймс? — недоверчиво спрашивает она, глядя как мой напряжённый член едва заметно поворачивается в её сторону при каждом её движении. Так... наверно, моя жёнушка, как и я сам, наслушалась недавно бабкиных сказок... ничего наша человеческая природа всё нам сама подскажет... Я мягко опускаю Софию спиной на постель, она сгибает ноги, обхватывает мою шею руками, мы страстно целуемся, и я упускаю тот самый момент, когда мы с ней становимся единым целым. Вскрик жены немного отрезвляет меня, я чувствую тёплую струйку крови, стекающую по её бедру. — Больше не больно, — подбадривает меня София и я вхожу глубже. Ох, как же это невероятно! Мои бёдра подаются вперёд, прижимая тело Соф к подушкам, она тоже двигается ко мне навстречу. Я вталкиваю член до основания, ритм наших движений нарастает, я чувствую, что все мои ощущения становятся в сто раз ярче. Мои глаза сами собой закрываются, я двигаюсь внутри Софии всё быстрее и быстрее, она вжимается в меня бьётся подо мной, крепко обхватив руками мои бёдра. Я всё ускоряюсь, пока сладкая волна, поднимающаяся от низа моего живота не достигает головы и не взрывается в моём мозге словно тысяча сверхновых звёзд. Жидкость находящаяся во мне изливается в Софию. Я открываю глаза. Соф подо мной обмякла, на её лице блестит пот, а её руки впились в мои ягодицы. Её губы приоткрыты в удивлённо-обалдевшей улыбке. Кажется ей хорошо, как и мне. Мы дышим синхронно, как после быстрого бега, я осторожно выхожу из неё и ложусь рядом, обнимая. София поворачивает ко мне голову, смотрит на меня долгим взглядом и вдруг спрашивает: — Джеймс, а откуда берутся дети?.. Хохот Бэйлевика, раздавшийся в этот момент из-за двери ведущей из нашей спальни в коридор, перебудил половину дворца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.