ID работы: 42821

Сюрприз от Польши

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Литва, Литва, смотри, что я нашел! Это же тотально круто!-Польша прибежал в комнату к Литве, размахивая чем-то розовым, и это что-то розовое очень напоминало юбку, и это что-то розовое совершенно не нравилось Торису. — Я подарю это тебе на... «Боже, у меня скоро развалится шкаф, от такого количества подарков Феликса, на различные праздники...» -Подарю тебе это на... — в который раз повторил Феликс, сосредоточенно думая. — на День Пони, да! Каждый, на месте Литвы, наверное, уже сказал бы все, что думает о Феликсе, но тот лишь промолчал, собирая вещи дальше. На самом деле, Польша пригласил Литву в гости, на месяц, не уточнив точно, что будет происходить весь этот месяц. А именно в этот месяц Феликс затеял капитальный ремонт своего дома. На самом деле, он мог бы прекрасно справится сам, но потолки в доме были высокие и он не мог дотянуться до них, чтобы покрасить в розовую краску, стоя на пони. Для того, чтобы Литва скорее приехал, Польша заявился к нему в дом и заставил того собираться быстрее, уверяя, что вечером этого дня произойдет что-то необычное и Литва обязательно должен был это увидеть. Да, и чтобы в то время, пока Торис занят, Польша не скучал, он тоже начал собирать вещи, странным образом оказавшиеся в доме Литвы. -Лиит, ты скоро? Это что-то тотально великое может случится раньше и ты этого не увидишь, да. В ответ молчание. -Литва, ты любишь розовый цвет? -Почему ты спрашиваешь? -Ну потому что я только что заметил, что стены в твоей гостиной совершенно не гармонируются с мебелью,а мебель в то время совсем не подходит к потолку, а потолок совсем не схож с этим ужасным ковром, который в то время противоположен цвету моих юбок, тотально! Вот если бы все это было розовым, было бы прекрасно, да! Литва, что-то читая, совершенно не слушал Феликса и просто кивнул, давая знать, что полностью согласен с Польшей. Прошло несколько часов. Несколько часов без Польши, розовых юбок и пони. «Вот оно счастье литовское!» — думал Литва, вставая с дивана и внимательно оглядываясь. В тот момент он осознал, что все это уж слишком подозительно... В гостиной что-то со звоном упало на дорогой паркет... Ругается Польша... Лит быстрым шагом пересек пару комнат и замер, увидев, что стало с его излюбленной гостиной. -Тебе нравится? — посреди всего этого стоял Польша, с весьма довольным видом поедая печенье, лежавшее а столе.— Это называется... Это называется... — поляк снова задумался, формулируя название своему творению. -Это называется, ты вылил четыре ведра с краской на мои стены, — с неким спокойствием произнес Литва. «Ничего, все равно там давно пора было все менять...» — успокаивал себя литовец, выйдя из гоcтиной, лишь бы не видить того зрелища. -Ох, нет! -раздался голос Феликса, который, очевидно, посмотрел на часы.— Сейчас... Совсем скоро произойдет что-то тотальное! Литва, ты долго будешь собираться?! — Польша побежал к тому в комнату, чуть не сбив Литву с ног и, закинув все свои юбки в сумку, протянул ее Торису и выбежал из дома. Спустя нескольк часов они уже стояли перед домом Феликса. -Тебе нравится мой дом? -Нормальный дом. -А вот мне кажется, что розовая черепица на крыше совершенно не гармонируется с этим ужасным фасадом, а ставни на окнах не подходят к дизайну этого чудесного крыльца, которое в то время совсем не передает образа моего дома! -И что ты предлагаешь?.. -Ремонт! И в этот момент Литве, наверное, впервые захотелось сбежать от Феликса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.