ID работы: 4282154

Канализация

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Канализация

Настройки текста
Принцу не пристало бы вообще знать, где находится канализационная труба. Принцу не пристало бы выбрать в качестве любовника парня. И уж тем более принцу не пристало бы трахать парня в канализации. Но Шун был таким податливым, отставляя задницу, выгибался, что-то ворчал и стонал, вцепляясь мокрыми пальцами в стену. Эмилио трахал парнишку неторопливо, но резко, чтобы тот чувствовал каждый толчок. Асанаги чувствовал, как подкашиваются ноги, чувствовал, как удовольствие накрывает с головой и чувствовал, как принц разряжается от всех впечатлений. - Нас не потеряют? - выдохнул шатен, оборачиваясь, и Лангхейм лишь покачал головой и укусил парня в плечо, входя в него до конца. - Не болтай, - сказал он и скользнул рукой между ног Шуна, трогая того за член. Асанаги откинул голову на плечо парня и застонал, подавшись тому прямо в руку и вместе с этим двигаясь на члене парня. - Не торопись. Он укусил парня с поверхности еще раз, в другое плечо, а потом начал толкаться глубоко и резко, одновременно двигая рукой по члену парнишки. Тот почти кричал, но зажимал себе рот. Его стоны отражались от стен подземелья, разносясь все дальше, и сам Шун молился, чтобы никто его не услышал и не пришел на эти звуки. А потом Асанаги раздвинул свою задницу, чтобы чувствовать Эмилио еще глубже. Тот был занозой в заднице, да еще какой, но трахался он так божественно, что Шун подумывал остаться в Эндре еще ненадолго. Но дома ждали родители, их не нужно подводить. И уж тем более они не должны знать про то, что он спал с принцем подземного мира. Укус в шею быстро отрезвил, заставив вздрогнуть. - Ты же обещал! - вскрикнул Шун, хватаясь одной рукой за место укуса - то слегка болело. - Через пять минут пройдет, я след не оставлял, - заверил Эмилио, и вышел из парня. - Повернись. Асанаги сделал, как велел принц, и задрал ногу наверх, кладя ее на плечо парню. - У тебя отличная растяжка, - похвалил Эмилио, усмехнувшись, и взял парня под бедра, поднимая на руки. Шун вцепился в плечи Лангхейма, цепляясь и прижимаясь к нему тесно, чтобы не упасть. Эмилио попробовал войти и потрахать парнишку на весу, но ничего не получилось. Лангхейм фыркнул и прислонил парня спиной к стене. - Потерпишь. И вошел одним резким движением, держа парня за задницу и немного раздвигая ягодицы. Ноги слегка тряслись от напряжения, но это нисколько не портило настроение. Шун вонзил свои короткие ноготки в спину принца, в отместку за резкий толчок, а потом расслабился и просто держался за шею того, чтобы не свалиться, потому что ноги уже не держали, они просто висели на локтях парня. Лангхейм ускорился, входя в Шуна все глубже, а потом поцеловал его такие манящие губы, выпивая каждый его стон. Они кончили вместе с громкими выдохами, а потом Эмилио едва удержал на ослабших руках тело Асанаги. Тот тяжело дышал, а затем стер испарину со лба. - Поставь меня, - прохрипел он, и Эмилио все же нашел в себе силы аккуратно опустить парня. - А теперь ты расскажешь мне, зачем тебе все это. Эмилио фыркнул и пошел к одежде. Он уже все сказал своим телом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.