ID работы: 4282171

Любовная история

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава Первая "Знакомство".

Девушка проснулась, ощущая странную тяжесть. Она начала строить догадки, ленясь просто открыть глаза и посмотреть: отчего же так тяжело... Правда, долго это не продлилось, так как с каждой минутой становилось лишь тяжелее и дышать, и лежать. И она открыла глаза. Но увидев черноволосого парня на себе, просто обомлела от неожиданности. По непонятной причине посторонний человек как-то проник в её комнату... Растерянность не длилась долго, так что уже в следующее мгновение девушка скинула парня с кровати, ошарашенно воскликнув: - Ты ещё кто?! Как ты оказался в моей комнате? Скинутый же с кровати и самой девушки парень ударился головой об тумбочку и, схватившись за голову, недовольно прошипел, сердито щурясь при взгляде на собеседницу: - Это ты ещё кто такая?? И в смысле твоя комната?? - А вот так вот, моя! - показала язык, ехидно щурясь. - Алкаш, - брезгливо наморщила носик, фыркнув. Ну а почему же ещё он мог перепутать комнату? Наверняка выпил. И вот как итог... И тогда не удивительно, что он оказался в её комнате даже при закрытой двери. Пьяному море по колено. Парень зло фыркнул на слова девушки и оглядел комнату, попутно размышляя, как же он здесь оказался... Вспоминалось отрывками. Школа, дела Дисциплинарного Комитета, свои дела, в большинстве своём связанные с драками... И как итог - устал настолько, что перепутал комнаты, чужую открыв своим ключом. - И чего молчим? Как ты вообще смог оказаться в моей комнате? - профырчала недовольно девушка, пристальным взглядом сверля неожиданного гостя. Тот же хмыкнул холодно, произнеся лишь: - Номер квартиры какой? - Э... Двести шестая, - растерялась на мгновение. Юноша кивнул, принимая к сведению. Ему-то нужна 306... Мда, на целый этаж ошибся, как какое-то жалкое травоядное... И ушёл, даже не попрощавшись. Девушка удивлённо смотрела ему вслед. - И как это понимать? - недовольно проговорила самой себе под нос. Парень пошёл наверх, где его дожидались любимая постель и птичка. Шёл неспешно, потому что желание поспать явно брало вверх. Сзади лишь донёсся крик:" Не пей столько больше, придурок! Гостем ты явно желанным никогда не будешь!" Да, это была та самая девушка, в комнату к которой он завалился. Голос был, несмотря на недовольные интонации, приятным достаточно, чтобы хотеть его слушать ещё. Только вот брюнету было плевать. Он понял, кому это адресовано, но слова, как и шум, вызывали лишь раздражение. Так что он молча ушёл к себе, где завалился в кровать и сразу же отключился. Девушка же, немного успокоившись, обустроилась у себя в кровати вновь. Выходной же, грех не поспать подольше... А проснулась так рано. Всё из-за этого придурка...Оставалось лишь надеяться, что с ним она больше не столкнётся... Ну или он хотя бы не проберётся снова к ней. Так и заснула. В это же время, но в другом месте. Девушка проходила мимо местного общежития и заметила валяющегося на земле без сознания незнакомца, явно безжалостно избитого. Из одежды на нём была зеленоватая куртка с чёрным мехом на капюшоне, чёрная футболка и непонятного цвета штаны. И всё, конечно же, потрёпанное, грязное, где-то даже порванное. Да уж, тот ещё видок... Неудивительно, что девушке стало немного жаль парня, так что она попросила проходящих мимо людей помочь ей донести его до ее жилья. Повезло, попались неравнодушные прохожие... Позже, поблагодарив их за помощь, занялась тщательным осмотром и медицинской помощью пострадавшему. В основном, конечно же, обработкой ран. Когда с лечением было покончено, темноволосая часть одежды парня просто взяла и кинула в стирку. Негоже такой грязной одежда быть там, где она спит, ест, занимается своими делами... Кровь и грязь - такие противные штуки. Незнакомец очнулся, лишь некоторое время спустя. Девушка была в этот момент рядом, так что заметила сразу и подошла ближе, желая проверить состояние блондина. - Как состояние? Говорить можете? - деловито осведомилась, осматривая парня и лишь хмыкнув в ответ на его явно непонимающий взгляд. - Вы на дороге валялись, ку-фу-фу, не лучшее место для того, чтобы прикорнуть, конечно, но вам простительно, места на вас живого не было... Считайте, вам повезло, что мимо проходила я, - чуточку самодовольно протянула, глазками разноцветными сверкнув. - А.. давно? - несколько хрипло проговорил парень, поморщившись немного. Девушка задумчиво свела брови: - Оя-оя... Уж точно больше двух часов. Кстати, одежда ваша была в стирке. Теперь высушивается. Блондин слегка кивнул, смущённо зарумянившись: - Д-да... Спасибо. Надеюсь, я не слишком... Много хлопот приношу, - выдохнул и осторожно принял сидячее положение. - Всё нормально. Еды? - вопросительно вздёрнула брови. - Немного не помешало бы... Спасибо, - снова смущённо пробормотал парень. Девушка лишь кивнула и шустро прошла на кухню, откуда вскоре вернулась с подносом, полным еды. Положила осторожно всё это добро на тумбочку около кровати. - Ку-фу-фу, приятного аппетита. Парень, благодарно улыбаясь, кивнул и принялся потихоньку кушать, попутно осматривая жилище и саму... спасительницу свою, да. Вокруг чистота, порядок, только немного темнее, чем должно быть. Ну и в кресле находился большой-большой плюшевый ананас. Блондин не сдержался и улыбнулся шире. А девушка почесала задумчиво кончик носа: - Как вас зовут, кстати, болезный? - странно, но вопрос простой, похоже, ввёл собеседника в растерянность... Тот широко распахнул глаза, похлопав ресницами, явно озадаченный. Его... имя? А какое оно, кстати? Кто он вообще?.. Почему оказался... Там, на земле, избитый? Судорожно пытаясь нащупать в голове хоть какую-то ниточку, позволяющую вспомнить хоть что-то, парень сидел неподвижно, даже забыв о еде. Девушка же явно удивлённо за этим наблюдала, прокуфуфукаф что-то о том, что, походу, пареньку вообще голову знатно отбили... Но вот настал светлый момент просветления... Парень что-то вспомнил... И побледнел ещё больше. Темноволосая даже забеспокоилась: - Оя... Может скорую? - Нет, спасибо... Все хорошо... - проговорил блондин, немного смутившись. - Я... просто немного вспомнил... Меня зовут Дино Каваллоне, а вас? - Ку-фу-фу, Рокудо Мукуро, - отозвалась с лёгкой усмешкой. - Я так понимаю, на улицу ещё лучше не пускать. Раз скорую вызывать не надо.. Предлагаю заночевать у меня. Одежда всё равно ещё сохнет, да и время достаточно позднее. - Эм... Спасибо большое, - блондин почесал затылок, смущённый. - Извините за беспокойство... - Пустяки, - хмыкнула девушка. - Доедайте и засыпайте, самое время. Я тоже пойду. Если что понадобится - зовите. Парень кивнул, шустро доедая оставшуюся еду и снова улёгся на кровати поудобнее. Правда, сразу же отрубился. Девушка же отнесла посуду на кухню, помыла, да и сама завалилась спать, правда, в другой комнате. Не в одной же кровати с незнакомцем же спать?

Глава вторая "Черноволосый"

Парень проснулся от яркого луча солнца, светившего ему прямо в глаза. Посмотрев на время он понимает, что проснулся раньше, чем хотелось бы, и нехотя решается пойти умываться. Пока юноша умывался, успел прозвенеть будильник, показывая, что уже семь утра. Так что брюнет отправился на кухню, а затем собираться. И наконец пошёл в школу. По пути в неё он зашел в кафе с животными, ему не страшно опаздывать и пропускать занятия, потому что это ЕГО боятся, даже учителя и директор. В ожидании заказанной чашки кофе, парень тискал довольно кошечек. И когда наконец принесли заказ, юноша забрал его и пошёл к выходу. Открыв дверь, черноволосый чуть не угробил ею девушку, которая от этого упала на асфальт и повредила руку, благо, не слишком сильно. - Травоядная, смотри куда прешь, - раздраженно сказал ей. - Это опять ты? За лечение должен будешь! - профырчала сердито, поднимаясь с земли. Это оказалась та девчонка с комнаты 206. Она понять не могла: почему ей так не везет? Почему уже второй раз жизнь сталкивает с ним! С этим нахалом. Проигнорировав её, он пошел дальше в школу. И проходя мимо парка, где очень много животных и разных видов птиц, черноволосый зашёл туда и уселся на ближайшую скамейку. Из свой своей сумки достал маленький мешочек и начал кидать уже покрошенный хлеб на землю, попивая кофе одновременно. Когда кормежка закончилась вокруг него уже были стаи птиц: голуби, вороны, грачи, воробьи и один массивный здоровый ворон. Улыбаясь, допил кофе и выкинул стаканчик у ближайшей мусорки. А затем продолжил свой путь. Зашел в свой личный кабинет, надеясь отдохнуть. Только стал закрывать глаза, как вдруг раздался какой-то грохот. Ворчливо подумав:" Ну что такое?" - вышел из кабинета. Увидев, что ученики мучают забредшую в школу кошку, тут же разозлился и избил хулиганов до бессознательного состояния, а тут как раз и звонок прозвенел.. Ученики, проходя мимо, с опаской смотрели на мрачного Главу Дисциплинарного Комитета и старались даже не дышать лишний раз. Черноволосый пошел, как обычно, на крышу. Остывать, а то больно уж взбесило его столпотворение травоядных. Дойдя до крыши, он замечает девушку, сидящую на краю и слушающую музыку в наушниках, напевая себе что-то под нос. От неё пахло духами от "Шанель", а рядом находилось бенто. - Травоядное, - сердито проговорил. Услышав знакомый голос, девушка тут же обернулась: - ... Опять?? Я скоро за каждое твоё появление с тебя деньги брать буду! От тебя даже в школе спасения нет. - Травоядное, ты какого фига забыла на крыше? - Сижу и ем, не видно? - фыркнула, щурясь недовольно. Вот же прицепился. Парнишка усмехнулся, расположившись неподалёку от девушки. - Только посмей шуметь - забью до смерти. Так и прошло некоторое время, пока откуда-то не прилетает маленькая жёлтая канарейка, распевающая гимн школы Намимори. Черноволосый улыбнулся. -Привет, малыш, скучал по мне?- гладит птичку ласково кончиком пальца. Девушка удивлённо посмотрела на него. Надо же, какой сразу ласковый... Стоило бы сфоткать и распространить, естественно, за денюжку... Но здравый смысл подсказывает, что он точно узнает о том. И откуда фотки появились... Несдобровать тогда... Так что отмела эту идею. И лишь смотрела, как парень ворковал с птицей, называя Хибёрдом. Мармон хмыкнула: - Как у такого засранца может быть такая милая птица?.. -Хибари-сан, - сверкнув грозно глазами, проговорил тихо парень. - Что? - Называй меня только так, если не хочешь окончательно сломать свою руку и в принципе оказаться на больничной койке, - угрожающе. - ... Ладно, - фыркнула. А вскоре и собралась, да ушла. Звонок с обеда скоро, заниматься надо. Парень же наконец смог насладиться одиночеством и покоем. Как раз до звонка с последнего урока, после которого направился к себе. Но и там он один долго не пробыл. Потому что вскоре... В дверь позвонили. Хибари возвёл глаза к потолку и, выдохнув, подошёл и открыл дверь, хмурясь. - Ну и кому там жить надоело? - увидев, что это та самая девушка, фыркнул. - ... Опять. Чего тебе, травоядное? - Мне нужна соль. Абы кого просить не хочу, незнакомцы кругом. А ты мне и так за повреждение руки должен. - А ты не охренела ли? - фыркнул. - Ничего я тебе не должен. Будешь настаивать - забью до смерти. - Да ты только угрожать и горазд, - ворчливо отозвалась, насупившись. - Гони соль. Парень закатил вновь глаза, ушёл и сразу вернулся с пакетом, полным соли. - На, отвали уже. - О! Вот это уже другое дело, - протянула довольно девушка, забрав пакетик. - С тебя пирожное моти за это, - отозвался, закрывая дверь. Девушка распахнула удивлённо глаза, фыркнув: - Не прифигел ли? Обойдёшься вот! - и шустро ушла к себе. Посмотрит ещё, кому будет пирожное...

Глава Третья "Дино-Растишка"

Дино сел в машину, завел ее и поехал к Муку-тян. Погода была не такой уж и хорошей, так как шел ливень, а Дино не любил дождь и не понимал: почему некоторые так любят под ним гулять. Проезжая мимо Мармон, он ее слегка обрызгал с ног до головы и не заметил этого из-за сильной задумчивости. Доехав до отеля, он припарковался, выбрался из машины и глянул туда, где должно было быть окно Мукуро. Блондин заметил на стекле кровавые пятна и, испуганно побледнев, помчался в 175 комнату. Прибежав, выбил с ноги дверь и осмотрелся. Но не заметил ни следа бойни или чего-то, что объяснило бы кровавые пятна на окне. Вскоре Мукуро вернулась к себе и удивилась: почему свет в коридоре горит, отчего дверь выбита? Нахмурившись, достала из сумки небольшую чугунную сковородку, просто трезубец был в другом месте, и прокралась в гостиную. Заметив парня, но не разобрав, что это не абы кто, а Каваллоне, заехала тому сковородкой по башке. И только после этого поняла, что это не вор. Испуганно вскрикнув, отбросила сковородку. - ОЙ! Прости, прости! Мне казалось, что ты воришка... Ох... - Да ничего... Бывает... - с трудом ответил Дино. -Подожди, я сейчас! -побежала со всех ног за аптечкой, вскоре вернулась и стала обрабатывать рану парня. -Ауч, ай, а, ааауч! - шипел Каваллоне тихо, морщась. -Прости!.. - забинтовала голову Дино и включила телевизор. Телешоу "Как завоевать мир" уже заканчивалось. - Блин...Не успела, - приуныла Муку. Тут началась реклама растишки, девушка рассмеялась: - Оя!.. Я теперь знаю, как тебя называть! Будешь Растишкой, ку-фу-фу-фу-фу. - Да не Растишка я! - обиженно насупился парень. - Ку-фу-фу-фу, ну и ладно~. Девушка пошла переодеваться, так как ей больше никуда не надо было идти. Дино же захотел кое-что сказать девушке, потому зашёл к ней в комнату: - Муку...- но не успел договорить, как в него прилетает сковорода. - Прости!.. Я не знал, что ты переодеваешься! И быстро ушел в большую комнату. А в это время раздался стук в дверь, и блондину стало интересно: кто бы это мог быть. Посмотрев в глазок, он увидел Хибари. Дино быстро открыл дверь и обнял его, а растерявшийся было парень ударил в ответ блондина тонфами. - Ну и что ты здесь делаешь, травоядное?- грозно ответил Кёя. - Да я просто в гости пришёл к Мукуро! - обиженно пробурчал Каваллоне. - Нельзя, что ли? - Хм, - смерил подозрительным взглядом. - Мукуро. - Чего, малыш? - посмеиваясь, спросила как раз появившаяся рядом с парнями девушка. - ... Зачем меня называть при посторонних? - Ну оя-оя, прости, Кё-кун~. Просто мне так удобно~. Брюнет же в ответ лишь сверлит мрачным взглядом, не в силах сказать что-либо. - Что? Малыш?? - Конь, не гони. Мы с ней друзья детства. Она меня всегда так в детстве называла, так, что не беспокойся, - фыркнул Кёя. - А... Хибари сел на диван и включил канал "ТНТ". Пока смотрел, что там показывали, к нему подсел Дино. - Что за фильм?- но ГДК просто проигнорировал Каваллоне. Муку тем временем готовила еду себе и своим гостям. Однако Хибари отказался, объяснив это тем, что он ненадолго, так, чисто проведать девушку. - Пора бы мне уже и к себе идти, а вы сидите и развлекайтесь. Но если я узнаю, что ты лишил ее девственности, то я тебя откамикарошу, понял травоядное?- безумным огоньком сверкнули глаза брюнета. -Д-Да, - испуганно пролепетал в ответ Дино. И Кёя пошёл к себе, а Каваллоне с Рокудо - трапезничать. По пути встретил ГДК встретил Мармон, она радостно подбежала к нему и протянула яблочный пирог: - Х... Хибари-сан! Это тебе, в общем. Мама учила ещё этот пирог готовить, - смущённо покраснела. - ... Весьма благодарен. Зайдёшь на чай? - О... Да, конечно! Я бы не отказалась.

Глава четвертая "Мармон"

Долго ли, коротко ли, но добралась парочка до нужного жилья. Черноволосый поставил чайник и разрезал пирог на несколько частей, пока Мармон с интересом осматривалась. Кёя взял блюдце, положил на него кусок пирога и, налив чай, позвал девушку чаи гонять. Усевшись за стол, пара пожелала друг другу приятного аппетита и принялась кушать. Когда же трапеза закончилась, Хибари деланно безразлично проговорил: - Неплохо готовишь. - С-Спасибо, - робко ответила Мармон. - Специально для тебя готовила. Хибари-сана это тронуло, но вида он не подал. Девушка села поближе к парню, который делал вид, что не замечает, как она потихоньку приближается к нему. И та вдруг как на прыгнула на него, и сразу начала целоваться, раздевая сначала брюнета, а затем и саму себя. А что было дальше... Ну вы и сами, думаю, понимаете. На утро девушка проснулась раньше Кёи. Оба лежали на одной кровати нагишом. Мармон тихо и незаметно слезла с кровати, оделась и ушла к себе, забрав Хибёрда и оставив записку, гласящую:" Надумаешь забрать свою птичку - приходи ко мне. Квартира 290, лапочка. Жду и целую".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.