ID работы: 4282194

На шаг ближе

Гет
G
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук волн разбивающихся о скалы, холодный морской бриз который отрезвляет. Позволяет наконец-то очнуться и поверить в реальность увиденного. Он… он снова спас её. Снова прикрыл собой, отдал очередную кошачью жизнь, а не последнюю ли? Они всегда были бок о бок так, как она могла… потерять его? Мари смотрела на спокойное море, а в душе бушевал настоящий шторм из чувств вины и страха. Уже прошло пару минут, а он так и не выплыл на поверхность. Он ведь не может её бросить одну? Ведь так? Вдруг что-то показалось из воды, это было всего лишь его оружие. Времени не было, чтобы медлить, нужно действовать или она на самом деле потеряет его. Разбег и прыжок вниз, холодная вода обволакивает тело, не дает нормально мыслить, пытается затащить на дно. Его не видно, воздуха начинает не хватать, но вот она цепляется взглядом за такие знакомые, цвета солнца, волосы. Еще немного, нужно дотянуться. Глубокий вдох на всё легкие, горло свело, и из него вырываются лишь хрипы. Но это не важно, важно лишь то, что он возле нее. Живой, пока еще живой. Кое-как выбравшись на сушу Ледибаг положила Кота к себе на колени. Похож на фарфоровую куклу, такой же бледный и холодный. — Кот! Кот! — Попытки растормошить его, заставить пошевелиться ничего не дают. Слезы застилают глаза. — Нуар, это не смешно… Очнись! Наклонившись вниз и прислонив голову к груди, она не услышала звука его сердца, дыхания тоже не наблюдалось, Леди начала паниковать. Рано сдаваться, она не готова его терять. Вдохнув и выдохнув, девушка немного успокоилась. Леди расстегнув немного молнию на костюме, начала делать искусственное дыхание. А в голове все всплывали образы Кота, его очередное признание: «Я люблю тебя, моя Леди!». Сказанные ею тогда слова:"Кот… Я не могу ответить на твои чувства. Я люблю другого…", разочарованный голос Нуара: "Я… Я понимаю, моя Леди…". — Глупый Кот! Очнись! — Боль, страх, отчаяние и неистовое желание услышать его голос. Услышать снова его глупую котячью шутку и такой родной смех. — Ты не можешь, признавшись кому-то в любви, просто так взять и умереть! Кто будет действовать мне на нервы своим флиртом? Кто будет рассказывать мне глупые кошачьи шутки? … Девушка взяла его лицо в свои ладони, слезы стекали по щекам, проделывая мокрые дорожки на и падали вниз. Казалось, сердце рухнуло вниз, послышалось лишь звук столкновения разбитого стекла с землей. Этот звук больно был по ушам, но не давал впасть в пучину отчаянья, она должна оставаться сильной, хотя бы ради него. — Пожалуйста, открой свои глаза… Единственное о чем я прошу… Пожалуйста… — снова губы к губам, но уже в нежном и оставляющим надежду поцелуем. Как только она отстранилась, девушка услышала легкий хрип, Нуар откашливался, избавляя свои легкие от воды. — Кот! — Он перевалился и встал на колени, стирая с губ воду. Как долго он пробыл в отключке? Казалось, будто прошла целая вечность, нет, всего лишь пара минут. — Глупый Кот! — Ледибаг потрепала парня за волосы, тот уставился на неё непонимающим взглядом. — Глупый, глупый кот… Девушка резко вскочила и обняла крепко парня, её слезы капали ему на лицо и стекали по щекам. Тот сидел неподвижно, он и не думал так сильно пугать её. Он руководствовался лишь желанием защитить свою Леди, но не причинять боли. — Моя Леди? — Никогда не делай так больше… — наконец-то лицо девушки озарила улыбка, она спокойна. Он жив, не бросил, рядом с ней. Кот залился краской, впервые Леди проявляет к нему свои настоящие чувсва. Он погладил девушку по щеке и стер большим пальцем её слезы, Ледибаг прикрыла глаза от приятных прикосновений. — Пожалуйста, не плачь, моя Леди… — Кот прикоснулся своим лбом ко лбу девушки, дальше продолжая стирать слезы. Он смотрел в её глаза, цвета океана, в котором он побывал. Теперь он на шаг ближе к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.