ID работы: 4282210

9:00.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9:00 утра. Чонгук ненавидел этот час, минуту, даже ровную секунду. А сейчас, готов отдать полжизни, что бы с ним случилось то, что произошло ранним утром, на остановке, так банально выкрашенный в зелёный цвет с белыми узорами, за то, что он смог увидеть рыжеволосого парня, с огромным, просто невероятно длинным шарфом, и отчаянным желанием чихнуть. Даже сейчас, он не знает, почему заговорил первый, причём столь робко и глухо, что в ушах звенело весь оставшийся день, но именно в девять ноль - ноль, он тихо прошептал: - Лучше, посмотрите на свет, и тогда, возможно сможете чихнуть,- поёрзав на месте, Чон даже не удосужился взглянуть на удивленного парня возле, который, по видимости, хотел что то сказать, но Чонгук уже был в автобусе, номер 997, с закрытыми дверьми. - " Судьба",- отшучивается обладатель темных как смоль глаз и волос, в очередной раз делая глоток виски, смешивая его с никотином. *** Слишком пасмурное утро, великое желание остаться в кровати и семи летний Чон Чонгук, который не послушался мать и остался дома, заставляя ее нести все покупки одной, ведь, " чем поможет ребёнок " и " мне нужно кое что сделать и это очень важно" . И плевать, что спустя каких то пятнадцать минут, на улице воцарил хаос, сирены и люди в белях халатах, плевать, что когда Чонгук понял в чем дело, он продолжил лениво выбираться на улицу, подходя к матери, в лужу крови и испуганному водителю, присаживаясь на корточки и осматривая из последних сил пытающуюся выжить "маму", а потом, не смотря на то, что врачи кругом, кричали что то вроде : - Смерть наступила в 9:00, из за столкновения с неаккуратным водителем. Чон лишь подумал, что ему самому придётся готовит обед. Нет, он знал что такое смерть, и прощание навсегда, просто, ему было безразлично. И даже спустя годы, он помнил эту сцену в молчавших подробностях, но не испытывал никаких чувств, сожалея, что не досмотрел ограниченный спешл мультика. Так было всегда, и все связанно с девятью часами, даже та девочка, что приглянулась ему, стала встречаться с кем то в 9:00. А ему - становилось плевать, ведь он найдёт ещё поводы, а сейчас, это лишь череда событий. Но, все рухнуло, сломалось с треском на пятый раз, когда это несчастье девять ноль - ноль, забрало у него, чонгуково маленькое -" все " . *** В первые, он встретил Тэхена на остановке, после, по воле судьбы, он стал его соседом, поэтапно становясь другом, близким человеком, и даже, возникли отношения. Но как всегда, у Чона все через одно место, и, именно поэтому, сейчас он вспоминает их первое лето: " Солнце светило своими лучами, падая полосами света на лицо Тэ, и заставляя его поморщишься, в то время как вечно мерзнущий Чонгук, прятался в шерстяном пледу, злясь от дрожи, которая доходила до костей. Тэхен смеялся, а Чон, видя это, не мог сдержать улыбку, цепляя за запястье и прижимая к себе, нежно, ванильно сладко вовлекая в поцелуй, и усаживая к себе на колени, сжимая пальцы на тонкой талии, все углубляя уже не детский порыв чувств, проводя языком по небу и сплетая его с уже родным, тэхеновым. Так - он мог согреться. Они провели всего неделю вместе, а после разъехались по делам, обещая встретиться осенью." Сейчас, Чонгук бы все сделал, для того, что бы провести с Тэ хотя бы день. Час. Да даже минуту, чтобы почувствовать его тепло, ласку и зарыться подушками пальцев в мягкие и до одури пахнущие клубникой, волосы. *** Он вспоминал множество вещей, а на его коленях, лежал тот самый Ким Тэхен. Вот только, уже холодный и бездыханный. Со спокойствием на лице и умиротворённостью. А Чон.. Чонгук просто знал, что передозировка и что из за него, но даже не думал проронить слезу, лишь почувствовал, что внутри, что то с невероятным эхом падает и разбивается на тысячи осколков. *** - Кто вы для Ким Тэхена? - Никто. - А... Извините, но что вы тогда, здесь забыли? - Даже если я был дня него - никем, для меня - он был всем. - Чон Чонгук ? - Да. - Проходите. Я рада, что вы пришли на похороны моего сына. Он.. Любил вас. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.