ID работы: 4282256

Чертово расстояние

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полумрак… Ты чувствуешь как кто-то обнял тебя со спины и потеревшись своей мягкой щекой о твою, нежно целует шею. Ты понимаешь, это Он. От поцелуев на шее и плечах по телу берут мурашки, от легких поглаживаний тела, втягивается живот. Все тело дрожит, этот полумрак туманит рассудок.       И вот ты уже поворачиваешься к нему и вдыхаешь этот запах. Такой завораживающий и знакомый. Держа его за одну руку, трешься о грудь щекой и боишься открыть глаза и понять, что это сон. Поднимаешь голову выше, он проводит прохладной рукой по твоей щеке, притягивает к себе и целует… с такой осторожностью, нежностью и едва заметным желанием, как целовал тебя всегда. Ты прекрасно помнишь его губы. Они всегда были мягкими и суховатыми… особенными, таких больше нет ни у кого.       Прижимая тебя к себе он гладит по спине, так осторожно, словно боясь повредить. Вы отрываетесь друг от друга с такой задержкой, что ты чувствуешь на влажных губах его горячий выдох. Вы смотрите томно друг — другу в глаза. Кажется, эта нежность и скрытая страсть может продолжаться вечно.       Ты запускаешь руки ему под футболку, проводя мягкими руками по животу, поднимаешь её, едва касаясь губами, целуешь ямочку между ребер и медленно опускаешь руки. Вновь этот взгляд, полумрак, он поднимает тебя, сажая к себе на бедра и вновь целует. Более уверенно и менее томно. Ты закрываешь глаза, тяжело выдыхая в поцелуй.       Тут слышится звонок телефона, открываешь глаза. Ты понимаешь, что это просто сон. Ты одна в холодной постели, в своей комнате, в этом городе. Чертово расстояние…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.