ID работы: 4282437

Меня зовут Аманда Рипли

Fairy Tail, Alien: Isolation (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Магнолию!

Настройки текста
Я помню... Помню, как я и тварь вылетели в открытый космос, как я там дрейфовала, но.. Что произошло дальше? Я оказалась в каком то городке, очень старом... И тут говорят про гильдию.... Надо узнать! Я шла по улицам и все на меня смотрели с удивлением. Но... И я слышала кое что странное, ибо все тут говорят про сильнейшую гильдию Фиора. Вроде бы... Хвост Феи? А вот! Карта города Магнолии. Вся обшарпанная, надо снова красить. Так, я нахожусь в центре, а Хвост Феи... Вот! Прямо, направо, прямо, и так я выйду к ней.

***

Вот, красивое здание, с эмблемой! Хоть тут аккуратно. Но тут шум и гам, вот что мешает. Ладно я зайду, надо попросить помощи. Я аккуратно открыла дверь. Тишина. Я вошла. Снова тишина. -А кто Вы? - спросила белокурая девушка за барной стойкой. - Здравствуйте. Меня зовут Аманда Рипли. Мне нужна помощь. - ответила кратко я. -А в чем, собственно, ваша проблема? - продолжила девушка за стойкой. -Меня занесло из другой реальности. У вас есть что то вроде электронного передатчика данных с локальным ресурсам? - спросила я. -Что-что?- переспросила... Мира, так ее звали вроде. -Ну, у вас есть штука, которая передает радиосигнал? -Лакрима что ли? - Ну наверно. Пожалуйста, можно взять его на 5 минут? - попросила я. - Да, конечно. - ответила Мира и начала копаться в днище стойки. Прошло минут 5 и она вынула от туда шар. Я его взяла и поставила на свободный стол и извелка из своего рюкзачка провод с мини-клавиатурой и УРД. Я подключила провод к лакриме и клавиатуре. И начала взламывать I.P адрес. За мной следили розовая, алая, и серая макушка. Наконец я получила права администратора и начала вводить пароль. На панели я увидела Сэмюэльса. -Сэмюэлсь, вы живы, это Рипли! -Рипли? Где вы? - В другом мире, возможно я дрейфовала в космосе и залетела а другую галактику. - Стоп. Вы дрейфовали в космосе?! - Долго объяснять, Кристофер, сообщите мисс Тейлор и господину Вейлонту. - Хорошо, Рипли. - Отбой. Я закончила говорить и меня прервала девушка с красными волосами. -Что это было?! - строго спросила она. - Долго объяснять. - Ладно. Меня зовут Эльза Алая. Хочешь вступить в гильдию? - Хорошо. - Мира поставь ей знак. Ко мне подошла Мира и спросила: - Куда ставить, Рипли? И какого цвета? - Давай на предплечье и зеленого цвета. Я вступила гильдию Хвост Феи. - Приключения начинаются! - крикнул розоволосый парень. - Э-мм... Рипли... - кто то позвал меня. - А какая у тебя магия? - спросила Титания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.