ID работы: 4282447

Мечта, о которой не мечтали

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
— Ванесса Коллинс. Эта фраза вернула меня в реальность. Я оказалась за партой в кабинете литературы, передо мной стояла миссис Кроуфорд, а буквально 2 секунды назад в моём богатейшем воображении, я выливала стакан горячего кофе на голову Маргарет Митчел. — Коллинс? Чёрт, ненавижу когда меня называют по фамилии. Опустив глаза, всё что я смогла выдавить из себя: — А? За спиной послышались насмешки. Как же я «люблю» своих одноклассников за их понимание. Ну что же, Несс, неплохое начало дня. — Ванесса, я спрашиваю у вас, прочитали ли вы произведение которое я задавала на дом? Опускаю взгляд как можно ниже, хотя ниже уже некуда. Как же я ненавижу когда меня выставляют вот такой слабой на публике, но я тряпка и ничего с этим не поделать.Не решаюсь посмотреть на Кроуфорд. Ну, а что мне ещё сделать. В последний раз открывала учебники недели две назад. Слишком много всего свалилось за эти две недели. Измена моего парня, да ещё и родители ругаются как не в себе, не обращая на меня никакого внимания. Миссис Кроуфорд устало вздохнула и сказала то, что в последнее время говорят мне все учителя. — Коллинс, вы очень расслабились. Я уже не заставляю вас всё зубрить, но прошу открывать книгу хотя бы один раз в день. Тем более скоро экзамены. Сдерживаюсь, чтобы не закатить глаза, и всё ещё продолжаю молчать, опустив виноватый взгляд. Кроуфорд снова вздыхает и говорит мне, что завтра мои родители приглашены к директору, чтобы обсудить мою успеваемость. Ха ха, смешно. Мои родители скорее заведут собаку (с папиной то аллергией), чем освободятся от своих ссор на визит к директору. *** Так Несс, сейчас же прекрати думать об этом. Как же я хочу кнопку, отключающую мозги на некоторое время. Я ещё раз останавливаю на ней взгляд. Вот же шлюха. Блондинистые волосы спадают ей на плечи, голубой топ до пупка и джинсовая юбка, еле прикрывающая её зад. Ах, да, ещё тонна косметики на лице, как же без этого. И она считается самой популярной девушкой в школе. Боже. Маргарет Митчел. Фу. Эта шлюха переспала с моим парнем. Я их застукала у неё на вечеринке. Да, до того вечера я считала её нормальной. Мда. Так всё хватит. Отношу поднос с недоеденным бургером и направляюсь к выходу, как вдруг слышу её шлюшичный голос. Да, шлюшичный, теперь у меня только слово «шлюха» ассоциируется с ней. Она произнесла это так, будто в столовой слишком шумно и не все её шлюхи-подружки могут услышать это. — Не понимаю, как Дилан мог встречаться с такой потаскушкой. Я застыла на месте. Чувствую поднимающуюся волну эмоций. Как она посмела это сказать. Меня больше возмутило не то, что она назвала меня «потаскушкой», а то, что она произнесла всю фразу в прошедшем времени. «…мог встречаться…». Мы блять всё ещё встречаемся! У нас с Диланом произошла небольшая ссора… Ну может и большая, но мы не расставались. Услышав смех шлюшек-подружек, я не сдержалась и направилась к их столу. Её самодовольный взгляд взбесил меня ещё больше, но я шла смотря ей прямо в глаза. Я взяла первый попавшийся стакан в руки и вылила его содержимое на голову Маргарет. Это оказался апельсиновый сок. Не горячий кофе, но всё же вылила. Крикнув ей в лицо: — Шлюха! Обернулась и пошла к выходу из столовой. Все вокруг вдруг замолчали, и я услышала гневные выкрики, но я особо не прислушивалась к ним. Мне глубоко насрать, что она и её подружки обо мне думают. Я вышла из столовой с гордой ухмылкой, почувствовав на себе чужие взгляды, я направилась к выходу из школы. С меня хватит. Я прекрасно знаю, что у меня могут быть проблемы, а они будут, но мне плевать. Заебало. *** Я подхожу к дому и слышу очередные крики родителей. В принципе ничего нового. Я захожу в дом и крики прекращаются. Мама с поддельной радостью смотрит на меня и спрашивает: — Солнышко! Ты вернулась! Почему так рано? Прекрасно! Теперь даже в собственном доме не ждут. Отлично! Я не обращая внимания на маму, поднимаюсь в комнату и громко захлопываю за собой дверь. Меня этот небольшой не значительный жест реально успокаивает. Я взяла телефон и повалилась на кровать. Я провела в школе всего два часа, но устала как будто провела там весь день. Набираю номер Джи, не знаю зачем, но мне нравится слушать её бессмысленную болтовню о парнях, о драмах её любимой группы One Direction. Но она не отвечает. Я решаюсь оставить ей сообщение, стараюсь убрать всю дрожь и панику из голоса. Джина безумно переживает когда со мной что-то не так, а ей сейчас этого не нужно, ей нужно расслабиться и выздороветь уже наконец. — Хэээй… Джи, как ты? Я надеюсь ты не вылезаешь из-под одеяла и пьёшь чай с лимоном. Со мной всё нормально… Хотя нет, не нормально. Я очень скучаю по тебе. Жаль, что твоя мама боится, что ты заразишь меня, я очень хочу проведать тебя. Произошёл небольшой конфликт в школе, но это не так уж и важно. Главное не переживай. Как освободишься, напиши хотя бы. Скучаю. Как же мне хочется поговорить с ней, рассказать всё. Она моя лучшая подруга и знает меня как никто другой, порой даже лучше меня самой. Она болеет уже вторую неделю, как раз тогда когда у меня начались все эти проблемы. Её мама не хочет меня пускать к ней, так как беспокоится о моём здоровье. Мне не хватает Джины. Включаю One Direction — Drag Me Down. Это любимая песня Джи. Слушая её, я всегда вспоминаю о нашем детстве, о нашей дружбе. Никогда не фанатела от этой группы, но мне нравится думать о прошлом, так как оно намного приятнее и лучше настоящего. Надеваю наушники и закрываю глаза.

Всю жизнь Ты была рядом со мной, Когда за моей спиной больше никого не было. Все эти огни Не могли ослепить меня, И потому никто не в силах сломить меня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.