ID работы: 428246

Месть богини, или Карты раскрыты до конца

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Aleksis77 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Выкладываю на ваш суд очередной бред моей воспаленной фантазии, скорого продолжения не ждите. Я ленивая попка. И мне нужно давать хорошего пенделя, чтобы я работала. =D Ваша афторррр. *********************************************** Очередное утро ничем не выдающегося дня. Оделась, проверила почту и пошла в универ. "Кто я?" - спросите вы. Я отвечу: Белова Ксения Михайловна, 24 года. Высокая брюнетка с длинными вьющимися волосами, студентка последнего курса факультета журналистики и заядлая психопатка (так меня моя подруга Сашка называла). Группа у нас странная, девчонки практически все: кто слэш пишет, кто яой смотрит, парней нет вообще(ага, нет - они все в другие группы от нас сбежали!), а я среди них выделяюсь. Ну, не люблю я такое. Хотя была у меня хорошая подруга, Сашка, но прошлым летом она внезапно пропала, и мне стало скучно. Куда пропала и как, я сама не знала, пока в деканат не сходила. Оказалось, она досрочно сдала все экзамены и защитила диплом. И когда только успела? Не суть важно. Важно то, что эта паразитка вышла замуж за того красавчика Даниила и вместе с ним переехала куда-то заграницу. Первый месяц я психовала и уничтожала все, что связывало меня с ней, а потом незаметно для себя подсела на слэш. Дальше стало проще, ибо я перестала выделяться в группе. И вот, недавно, я натолкнулась на один фанфик, в котором описывался тот случай, когда Сашку сбила машина. Хотя откуда автору было знать об этом в мельчайших деталях?! Мне стало интересно, и я решила связаться с ней. *Красный ежик любви* Привет, не подскажешь, откуда ты берешь данные в таких подробностях? Зарегистрировавшись на сайте, я отправила ей сообщение. "Кто она?" - спросите вы. Она - это некто «Неко4ка-тян»*. Знаю, странное имя, инфа еще странней. Ладно, я ушла от темы. Так вот, отправив сообщение, я стала ждать ответ. И он пришел довольно быстро. *Неко4ка-тян* Привет. Нет, не скажу, это не моя тайна. А что, герои понравились? *хитрая улыбка* Могу помочь встретиться с ними. Хочешь? Сижу и хлопаю глазами, смотря на ответ. Нет, это меня начинает раздражать. Вот возьму и напишу, что хочу. Интересно, что же тогда она предпримет. *Красный ежик любви* Привет опять. Да, хочется с ними познакомиться. И как ты мне это устроишь? Нажимаю отправить и вновь сижу, жду. *Неко4ка-тян* Завтра, в 14.00 в парке, напротив Университета журналистики. Знаешь, где это? Удивленно смотрю на сообщение и отсылаю всего одно слово: «Да». Что же, посмотрим, что будет завтра, а сейчас можно и пойти прогуляться по городу. До вечера шляюсь по улицам. Встретившись с девчонками из группы, пытаюсь выяснить про эту «Неко4ку-тян», но безрезультатно. Придя домой, снова захожу на свою страничку и вижу значок непрочитанного сообщения. Хм. Интересно, от кого. *Неко4ка-тян* Забыла написать, я буду в белом. Тебя я и так узнаю, Ксюша! *лукавая улыбка* Если ты правда заинтересуешься, советую прихватить с собой вот это: сумка походная, спички, вода и водоотталкивающий плащ. Перечисленный список ввел меня в ступор, и я все-таки решила не париться по этому поводу, а вот то, что она меня узнала, реально напрягло. Уже укладываясь спать, вспомнила про список и улыбнулась. «Вот на фиг мне этот бред?» - примерно с такими мыслями провалилась в сон. В дальнейшем сильно пожалев о том, что не послушала совета загадочной девушки. _____ От Автора: (Неко4ка-тян*- ну не писать же мне свое имя, вот я и изменила немного имя ;D )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.