ID работы: 4282523

"Второе сердце"

Джен
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какой, нафиг, проктологический осмотр? - голосил басом Тед, прижимая к груди бандану, словно та была всеоберегающим щитом. - Нзчт! - вторил ему Михалыч, выползший посмотреть, отчего завывает кофемашина и обнаруживший, что это пилот. - Профилактический, - уговаривал Вениамин, зажимая жертв в угол пультогостиной. Станислав, так вовремя подошедший и расслышавший только "профилактический", одобрительно хлопнул по плечу доктора и, будучи в хорошем настроении, решил подать пример "молодежи". - Обязательно! Нужное дело - профилактика. Вениамин, я - первый, покажем этим салагам, как нужно заботиться о здоровье! Пока доктор силился выговорить хоть слово от удивления, Тед с тихим шорохом выронил всеоберегающую бандану и стоял молитвенно сложив руки на груди. - Капитан. Капитан, - только и смог сказать он, преклоняясь пред мужеством настоящих мужчин. Дверь медотсека должна была плавно и бесшумно отъехать, но вместо этого она страдальчески затряслась, словно с той стороны её рвал дикий зверь, а затем, постанывая, начала медленно отъезжать вбок. Бравому космодесантнику хватило и сорока сантиметров, чтобы прорваться, хотя и с риском остаться без кожных покровов. Станислав выдрался из медотсека полуголый, истово вцепившийся в штаны. Вениамин, которому потребовалось подождать открытия двери хотя бы наполовину, чтобы протиснуться со своим плотным животиком, слегка подотстал. - Нет! - Славик, это же не больно и очень полезно. Я проверю твоё "второе сердце", твою предстательную.... - НЕТ! Тед, за неимением под рукой кого-то более подходящего, вцепился в Михалыча, так они и замерли у стены, изображая статую на Фриссе-II "Контакт гуманоида с аборигенами". У аборигена было пятнадцать рук и три ноги, руками он обнимал - всеми пятнадцатью - гуманоида, условно с двусторонней симметрией, на двух ногах стоял, а третья была фривольно выдвинута в сторону, очевидно символизируя радость встречи. Тед при наличии двух рук и двух ног, каким-то образом умудрился до боли напоминать пятнадцатирукого фриссца. Михалыч в этой композиции, отвечал за условного гуманоида. - Ни один человек не полезет мне в задницу! - бушевал капитан. - О, милый. Маша активизировалась в виде медсестры в халатике на босу грудь. Тут Станислав опомнился и огляделся в поисках Полины, выяснив, что её нет, он снова принялся бушевать. - Нет! Нет! И ещё раз - НЕТ! Никто! Ни мужик, ни даже баба! Ни один человек! Маша обиженно надула губки и исчезла. Зато Вениамин, казалось, не сильно огорчился. - Это твоё слово? - Это! Моё! Капитанское! Слово! Ни один человек! Голос доктора стал похож на мурлыкание Котьки, когда она усыпляла бдительность, а затем тырила сосиску из тарелки. - Дэн, а поди-ка сюда. От самой дальней стены отлепилась сумрачная фигура и Станислав понял, что только что подписал себе приговор. - А вот Дэничка, он, вроде как, не совсем человек, - продолжал мурлыкать Вениамин, подталкивая Дэна в спину, всё ближе и ближе к капитану, - с этой процедурой справится любая медсестра. Ты ведь можешь загрузить медицинские программы? Дэн, с чётко читающимся сомнением в лице, хотел было возразить, что у боевых киборгов в приоритете наносить раны, а не исцелять их, а посему, возможен конфликт программ, но Вениамин слишком уж рьяно толкал его в спину, что он решил воздержаться. К двери медотсека припали Вениамин, занявший своими телесами основную площадь, Михалыч, приткнувшийся ухом к двери где-то в районе колена Вениамина, и Тед, который привстав на цыпочки, маячил где-то над макушкой доктора. - Ой, мальчики, а что это вы тут делаете? - спросила подошедшая Полина. - Шшшшшшш! - дружная компания повернулась и в едином порыве зашипела на неё, как элитный серпентарий. - Ладно, - согласилась она, - а можно рядом постою? Ой, а что это там такое за мычание? Дверь медотсека на этот раз открылась с должной плавностью. Станислав вышел, закутанный в парадный медицинский халат доктора, самый белый и самый накрахмаленный, а ныне - украшенный подозрительными пятнами. Затравленно оглядевшись, он мелкими шажками ринулся прочь из пультогостиной. За ним вышел Дэн с крайне виноватым видом, снимая перчатки, он покаянно сказал: - Я боялся, что будет конфликт программ, поэтому, в качестве "гашения" использовал третью, имитацию работ с дрелью по бетону. - С вбрцй? - подскочил Михалыч. - Ага. Чтобы быть более осторожным. В этом случае, при доминировании боевых навыков над медицинскими, включалась бы третья программа, не приносящая вреда. Уровень вибрации я откалибровал. Станислав ускорил рысь и почти добежал до противоположной стены. Но тут Полина звонко спросила: - Но ты же говорил, у DEX'ов нет вибрации, как так? - ТАМ нет, - покосил глазами Дэн, затем пошевелил пальцами - а здесь - есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.