ID работы: 4282529

Соседи

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Заткнись! — Сам заткнись! Крольчиха не смогла запомнить их имена, а потому так и называла: «Заткнись» и «Сам Заткнись», благо порядок обмена репликами был неизменен. Джуди несильно хлопнула дверью. Сильно и не требовалось. — Привет, Джуд! — Привет, полицейская. — Эй, не смей назвать Джуд так! И вообще — заткнись! — Сам вообще заткнись! Джуди вздохнула. Вот такие у неё шумные соседи; и спорят из-за любого пустяка. — Ребят, я в ночь, ругайтесь на здоровье, — Пока, Джуд. — Спокойного дежурства. Крольчиха усмехается, уверенная, что в её отсутствие парочка оттянет душу. У всех свои забавы. — Мам, пап, ну не нашла я себе пока ещё парня! — Доченька, только ты не вздумай поступить как своя сестрёнка! Это же надо было придумать — сбежать с эфиопским зайцем! Но ты же всегда была благоразумной! Я знаю, ты выйдешь замуж исключительно за кролика! — Ладно-ладно, пока-пока, — Джуди быстро разорвала связь. Услышав звук отключения, за стенкой перестали сдерживаться. — Да-да, будь благоразумной, не свяжись с каким-нибудь зайцем. И точно не свяжись с лисом! — Заткнись! Это не наше дело! — Сам заткнись! Крольчиха вздыхает. Соседи у неё шумные, но в целом неплохие. Не сдают. — А-ааа! — оргазм накрывает её с головой, тело выгибается от сладкой волны. Проходит некоторое время, и Джуди аккуратно выбирается из кабинки туалета и старательно моет вибратор. Ночное дежурство; самый дальний туалет — вот единственная возможность расслабиться. Потому что соседи у неё, может, и неплохие, но она всё-таки не извращенка. — Да как ты смеешь так говорить! — Заткнись! — Сам… — Ребят, — Джуди раздевается по дороге от двери до постели и сразу валится прям на неразобранную кровать, — у меня был тяжёлый день. Правда. Так что либо вы оба заткнётесь сами, либо я вспомню, что я полицейская, вызову сюда пару-тройку ребят покрупнее, и они вас заткнут! Устанавливается тишина. Соседи-скандалисты умолкают. Джуди терпелива, но всякому терпению есть предел. — Хе-кхе-кхэх! — несчастную крольчиху буквально наизнанку выворачивает. И почему кролики так тяжело болеют? — Джуд, совсем плохо? — «Заткнись» осторожненько шуршит в стену копытом, но больная чувствует себя так, словно над ней поезд прогрохотал. — Хуфэ не пхидуаешь… — Врач-то был? — «Сам Заткнись» уже не ковыряет обои. — Был и что-то прописал, но сил до апте… хе-кхре-кхе… — Давай мы сходим, а? — Гебят, буду должица. Владелица комнат потом рассказала Джуди, что товарищи всю неделю, что Хоппс приходила в себя, практически жили на крыше, где и мыли друг другу нервы. Всё-таки отличные у неё соседи. Хоть и не могут день прожить без того, чтобы с друг другом не поцапаться. — Центральный полицейский участок, — кофе ещё не подействовал, так что глаза слипаются и язык плохо ворочается, но крольчиха договаривает фразу до конца, — дежурный офицер Джуди Хо… — Джуд, это ты? А что ты там делаешь? Ты же вроде не говорила, что сегодня в ночь… — Да заболел, заменяю, — сил ответить подробнее нет. — А мы уже волновались: мало ли что, вот в полицию позвонили, чтобы ехали тебя искать. — Не, я жива-здорова, я просто тут призастряла. Так что можете ругаться всласть, — Хоппс тыкает в кнопку выключения. Повезло ей всё-таки с соседями. А вот натравить на строительную и подрядную фирмы проверки нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.