ID работы: 4282549

Её история

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Аэропорт.

Настройки текста
Люба зашла в комнату с большим "зеркалом" и села на железный стул. "Зачем они привели меня сюда, что за адское место"-думала она. Спустя десять минут в дверь зашла Кристина. -Здравствуйте, меня зовут Кристина, я старший следователь. -Добрый день -Произнесла Люба. Крис села на стул который находился напротив подозреваемой, открыла большую книгу, что-то записала в телефон и злобно посмотрела на Любовь, от чего та невольно вздрогнула. -Значит, вы... Любовь? -Да, Любовь. Любовь Лобода-сердце Любы начало биться еще быстрее. -Начнем. Что вы знаете о Софьи Пирожковой? -Ну, она моя подруга, а что случилось, с ней что-то не так? -Давайте вы не будите задавать излишних вопросов и начнете отвечать на мои. В каких целях вы звонили ей двенадцатого июня? -Софа, она, только вчера прилетела в Тверь, а дома у нее не было, я... и предложила ей пожить у меня, родители все равно на дачу уехали.-Левый глаз Любы дергался, создавалось впечатление что она сейчас расплачется. -Любовь, Софья, умерла и нам очень важно сотрудничество с вами. -Умерла? В смысле?-На щеках Любы появились слезы,комок в горле мешал ей что-либо сказать, выкрикнуть, она посмотрела на каменное лицо Кристины которое не давала никаких признаков жалости и ринулась к двери с криками: -Пустите меня! -Воды! -Попросила Крис Через пару минут Люба была готова рассказать все: -Да, я пригласила Сонечку к себе, но не жить, она сняла номер в гостинице. Понимаете, Соня, и я, мы нечто большее, да, мы из Москвы, нам нравятся одни и те же песни, даже... Даже кошек в детстве мы одинаково назвали. Я и Кристина, мы любовники. -Вы.. Кто? На лице Любы появилась ехидная улыбка. - Мы-Пара. Кристина отпустила Любу, и встретилась с Алексеем. -Крис, что у тебя? -Единственное что я могла выяснить, так это то что Лобода и Пирожкова были любовниками. Лёша угрюмо улыбнулся. -Любовники? Серьезно? -Ага, давай обсудим дело в кафе после работы? Алексей засмеялся. -Боюсь что с этой работой я пораньше не уйду, но ради такой красотки я готов на все. На лице Кристины появилась улыбка. -Хорошо, значит, в семь тридцать эта красотка будет твоей. Крис, подошла ближе к Алексею и страстно поцеловала его в губы. -До вечера, Леша. -Люблю тебя, детка-С ехидной улыбкой выкрикнул Лёша в след своей пассии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.