ID работы: 4282593

Вкус свободного полета

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Свобода

Настройки текста
Жизнь видеоблогера не из лёгких задача,особенно для школьника.Многие обсуждают тебя,стебутся над тобой.Именно такая Евангелина. 15-летний подросток,мечтающий жить самостоятельно и любить. *** Очередное нудное утро,но последнее.10 класс позади.Вытерпеть этот день и свобода... Приоткрыв глаза,я увидела перед собой счастливую маму.Она обычно дарит мне подарки на важные события.И сегодня не исключение. -Принцесса моя.-Нежно сказала мама.-У меня подарок для тебя... -Прошу,не тяни.-Пролепетала я,протирая глаза ото сна. Она достала из-за спины аккуратную коробочку.Она сняла крышку и там лежала кофта.Я очень долго мечтала о ней,но она была безумно дорогая. -Мамочка,я люблю тебя!-произнесла я,чуть не плача от радости.-Ты самая лучшая на свете! Я поцеловала маму и направилась в ванну.Сняв пижаму,я мигом приняла душ и начала собираться в школу.Я отдела свою новую кофту,чёрные узкие джинсы,криперсы и легкую кожанку.Я сделала макияж и направилась кушать. Папа уже приготовил макароны-по-флотски.И накладывал мне в тарелку. -Па,я не буду кушать.-быстро проговорила я. -Надеюсь ты покушаешь в школе.-сказала мама,с улыбкой посмотрев на папу.Выглядело это подозрительно,но я не подала виду и ушла в прихожую. Я посмотрела в зеркало:мои ярко-бардовые волосы аккуратно лежали на моих плечах,серые глаза,бардовые губы и приятные духи. Я взяла сумку и направилась к калитке.Открыв ее я увидела машину.В ней сидел Влад,мой друг детства.Вместе с пеленок и т.д. Я закрыла калитку и направилась к машине Влада.Он открыл мне дверь и я села в машину. -Потрясающе выглядишь!-со стеснением произнёс Влад. -Ты тоже ничего.-подмигнула я. *** -Мы приехали.-сказал Влад Я вышла из машины и направилась ко входу.Там меня ждали Катя и Даша. Геляяя!!-крикнули девочки и побежали обнимать меня. Катя всегда странно одевалась и сегодня тоже.А у Даши просто не было вкуса.Но я их любила,ведь они мои подруги. Я обнялась с подругами и мы направились в класс. *** Школьные коридоры..Узнаваемые до боли.Сколько здесь было происшествий и страсти.Но не об этом. Я захожу в класс и в меня летит...Теннисный мяч. Господи,Геля.Прости..-говорит Соня. Я лишь махаю рукой и иду за парту. *** После нудных уроков я отправляюсь домой,но уже пешком.Слушаю в наушниках свою любимую песню "The Acid – Basic Instinct".Впереди целое лето.Вот он,вкус свободного полёта... *** Снимаю криперсы и кожанку,кладу ключи и направляюсь на кухню.Целую маму,беру сок и печеньки и направляюсь в свою комнату.Там меня ждет сериальчик.Типичный подросток. Открываю вкладку "Сериал шеймелес-Бесстыдники" и погружаюсь в просмотр...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.