ID работы: 4282594

Никогда не смотри ему в глаза, Мэйбл

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ага,щас. Так я тебя и отпустила. Думаешь у меня что, нет сердца? Ну уж нет. Ты посиди пока. Отойди от холодильника. Нет, ты не умеешь готовить! Дай мне с ребенком поговорить!- доносилось из телефонной трубки.- Милая, твой папа возомнил себя великим поваром. Мечтать не вредно! Правда? -Да,мама. А у тебя как дела? -Пока хорошо. А что делает Диппер? -Спит. -На него это не похоже. Он же обычно рано встает. -А сколько сейчас времени? -13:45. А он по ночам не читает? -Да вроде нет. У нас просто было осень тяжело спать по ночам. -Да? А почему? Дядя Стэн хорошо себя чувствует? -По-моему да. -А еды у вас достаточно? А денег? А... -Да, мы не голодаем. Всего достаточно. -Мэйбл.... Я не узнаю тебя! Ты стала какой-то резкой. И серьезной. -Серьезно? Ахахахахахахахаха! Мама,не смеши меня!-Мэйбл хотелось плакать. -Хорошо,хорошо. Ладно. Давай пока. Мне пора бежать. Я тебя люблю. -Я тебя тоже. Пип.пип.пип.пип. Телефон упал и Мэйбл вырубилась. Ей так хотелось спать. После того что было прошлой ночью.... Впрочем давайте я вам это расскажу. Диппер и Мэйбл сидели. А нет. Не так. Диппер и Мэйбл СИДЕЛИ! Впервые за сутки. Сидели они на веранде. Перед ними лес. В лесу ночной "понирог"-как назвала его Мэйбл. Он не дает спать. Некому. Он заставляет всех, читать огромные книги о себе. Он заставляет себя приручить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.