ID работы: 4282599

Не уходи!..

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Пелагея Трясущимися руками я еле открыла дверь в свою квартиру. Я даже не помню, как добралась до дома. Слишком тяжело. Это был последний раз. Последний раз, когда я могла ощутить теплоту твоих рук на своей талии. Я даже смело позволила себе положить голову на твое плечо. И всё равно, что там надумают люди. Это последний раз, и ты дал мне это чётко понять. — Поль, ты же понимаешь, что больше уже так не будет? Что это всё было лишь для камер? — закрывая дверь гримёрки за девушкой, что играла с нами сегодня, сказал ты. — Дим, а может всё-таки попробовать снова? — тихо вздыхаю я и поднимаю на него свои глаза. — Нет, Пелагея. Это уже было нами пройдено. Не можем мы быть кем-то большим, чем просто друзья… — ты в последний раз кидаешь на меня взгляд и уходишь, тихо хлопая дверью, чтобы его эмоции услышала лишь я. Дохожу до дивана и с ненавистью сбрасываю с него на пол твою футболку, в которой я так привыкла ходить дома. Даже после нашего последнего расставания. Падаю без сил. Зачем? Зачем ты так со мной? В голове одно за другим проносятся наши с тобой моменты… Вот первая искра, уже почти 4 года прошло, — ты мне тогда всего лишь серёжку поправил, а меня будто током ударило. А вот наша встреча после расставания, длиною в несколько месяцев, ещё в 2013 — я тогда поняла, как мне тебя всё то время не хватало. И первый поцелуй — мы тогда день рождение Кати отмечали, пьяны были до одури, но именно это нам и помогло. Бесконечные сцены взаимной поддержки, теплых объятий, страстных поцелуев… А вот мой любимый момент. — Ура! — с до невозможности радостным криком ты ворвался к нам в квартиру. — Выходные? — улыбнувшись, я встала с кресла и пошла в твою сторону. — Именно! Которые я наконец проведу с тобой, — последние слова ты произнес шепотом, окунаясь носом в мои волосы и томно вздыхая. — А что же это у тебя за дела сегодня срочные появились, что мы целый сегодняшний вечер с потеряли? — с шуточными нотками ревности в голосе ответила ему я. — Интервью, дорогая, интервью. Увидев утром тебя, совсем о нём позабыл, — по-доброму усмехнулся ты и посмотрел в мои глаза. — И да, вечер мы ещё не потеряли. Я рассмеялась, но продолжила небольшой допрос, прижимая его к себе всё ближе. — И что же ты там говорил на этом интервью? Надеюсь, не сказал ничего о нас? — Сказал конечно… — ты взглянул на моё удивленно-шокированное выражение лица и рассмеялся. — Сказал, что мечтаю о том, чтобы разделить свой дом с одной прекрасной девушкой, и чтобы по этому дому в скором времени начали бегать маленькие ребятишки, и что я искренне надеюсь на то, что моя избранница разделяет это мнение. — Правда? — по моей щеке уже готова была скатиться слеза счастья. — Самая настоящая! — полушепотом сказал ты и мы слились в тёплом и нежном поцелуе. А потом ссора, и ещё одна. И, казалось бы, из-за такого пустяка — мы почти не видимся с друг другом из-за постоянных гастролей и съемок. А когда мы без друг друга, слишком не любим оставаться одни и идем к друзьям. А потом ссоры. Вновь и вновь. Чертова ревность. Чертова любовь. Чертова жизнь. Последний раз ты не выдержал и сказал, что нам нужно окончательно расстаться и так больше нельзя. Зачем ты так со мной? Зачем? А знаешь… Если уходишь, забери, пожалуйста, с собой все эти воспоминания и мечты. Мне слишком тяжко… И стань невидимым, прошу тебя. Хотя бы на период съёмок. Иначе разлюбить тебя невозможно. Я больше не могу. Из глаз потоком начинают вырываться слёзы, и я не выдерживаю. Истерика. Вновь. Но на этот раз ещё сильнее. А у меня нет даже валерьянки, чтобы выпить и прийти в норму. Ты всё забрал, сказав, что будешь моим личным успокоительным всегда. Какое же ты успокоительное, когда истерика из-за тебя?! Ненавижу! Нет, люблю до бесконечности… И тут я вспомнила твои глаза. Глаза же не умеют лгать, ведь так? А когда ты кинул на меня свой последний за сегодня взгляд, он явно был наполнен ничем иным, как любовью. Ты же любишь меня, ведь так? Зачем же тогда мучить и себя? Может, не стоит?.. Услышь меня, прошу! Не уходи, слышишь… Не уходи! Я не смогу. конец POV — Не уходи!.. — раздался крик на всю квартиру, и девушка зарыдала так сильно, как никогда прежде, даже не подозревая, что на другом конце Москвы Его терзают те же мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.