ID работы: 4282609

Вечный друг

Другие виды отношений
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От горя почти умираю! Весь мир будто вдруг опустел. По крыше иду я, шагаю, Корюсь, что тогда не успел. Я помню, как это было, Держался всю жизнь за тебя. Сейчас мое сердце остыло. Как больно! Жалею себя. Меня одного ты оставил, Слепого, в прОклятом мире! Ты бросил меня! И заставил Жить, как в безлюдной пустыне. Пред взором пусто все время, Лишь тьма, как и внутри. Боль терзает. Жестокое бремя Я несу без тебя. Посмотри! Душу ломит, не вижу уж света. Разъедает тоска и грусть. И в слезах я кричу – нет ответа… Почему ты ушел? Просто будь! Нет! Прости, что тебя проклинаю. Ты мне дорог, мой друг, и я знаю, Так себя успокоить пытаюсь, Ведь я сам виноват, что страдаю. Виноват, что все это случилось, Я подверг тебя участи страшной! Должен рядом был быть. Оказалось: Лишь стоял я и ждал. Все напрасно! Помню, руки коснулись крови… Сердце тут пропустило удар. Осознал, что случилось… От боли Весь содрогнулся, бросило в жар. Я не верю! Нет! Невозможно! Как такое я допустил!? Опускаю руки. Как сложно! Ты ушел! А я отпустил. Поднимаю глаза я в небо. Что же там я хочу узреть? Может просто взлететь туда, ибо Я хотел бы с тобой умереть! Погибаю в ночи от печали. И лишь брат и сестра – кровь моя От души вдохновляют мечтами… Друг, не могу без тебя! Не могу! В душе пусто и горько! В глазах слезы, срываюсь на крик. Я хочу тебя слышать, но только Понимаю, что голос твой стих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.