ID работы: 4282612

Licorice

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Само только упоминание об Атлантическом океане наводит на людей двоякое чувство, не говоря уже о Бермудском треугольнике. Ученые хладнокровно уверяют нас, что в этих аномалиях нет ничего особенного . Они перекладывают всю вину на такое «удачное» расположение, но некоторые просто отказываются забросить на шкаф все сборники сказок и мифов. Наука для этих некоторых все вокруг делает серым и скучным. А какой смысл жить в сером и скучном мире? Точно, совершенно никакого. Однако среди выше упомянутых некоторых есть совсем немного тех, кто может решиться на плаванье в самое сердце Бермудского треугольника. Но все же они есть. И этих немногих собралось на приличное суденышко из 34 человек. И нет, это не только парни, которых люди привыкли считать намного храбрее девушек. Женщин там было чуть меньше половины, но они были. Здесь не было знакомых между собой людей. Это сладкое судно под названием "Licorice", полное безумцев, шло прямо на такую же сладкую смерть, романтично, не правда ли? Во всяком случае, для некоторых лучше завершить жизнь в пучинах Треугольника Дьявола, чем быть, к примеру, убитыми. Все они и не питали сильной надежды на спасение и удачное плавание. Выжить в самой морской преисподней, серьезно? Но зачем плывут сюда все эти люди, зная более вероятный конец? Что они здесь собираются искать? Вы думаете, что это просто спланированная экспедиция в центр Бермудского треугольника? Ошибаетесь. Каждая и каждый здесь со своей собственной целью. И Луи в том числе. Наконец, судно вошло в зону Треугольника Дьявола. Приборы начали потихоньку выходить из строя, а на чистое ясное небо вдруг стало надвигаться бесчисленное количество туч, словно все они запланировали встретиться в этом месте. Что-то рядом шлепнуло хвостом. Страх понемногу заполнял сознания людей. Он был не один. Вместе с ним были Паника и Смерть. Огромные волны стали бешено биться о корабль, показывая, как они не рады незваным гостям. Часть воды переливалась за край борта прямо на палубу. Молнии, видимо, немного опоздали, поэтому скромно извинились кроткими искрами в небе. Многие уже стали надевать на себя спасательные жилеты. Их руки тряслись, а все мысли были об изначальной бредовости всей этой затеи. Луи впал в ступор. Он не мог даже пошевелиться, какой к черту жилет? Он просто стоял и ждал. Буря усилилась. Ветер словно пытался разорвать в клочья белоснежные паруса, а молнии намеревались поджарить всех еще живых. Внезапно раздался глухой стук. И даже дураку не нужны были все эти приборы и навигаторы, чтобы понять, что Лакрица наткнулась на подводную скалу или риф. Несколько человек рванулись смотреть состояние судна. Их лица резко перекосило ужасом. -Мы тонем! Корабль идет ко дну! Скала проткнула судно насквозь! Вода! Вода! Спасайтесь! -Мы все умрем! -Помогите! Теперь не было смысла прекращать панику, ведь она была полностью оправдана. Вода стремительно заполняла палубу. Когда она наконец добралась до Луи, тот словно вышел из транса. Уже было поздно. Его руки тряслись, сердце бешено колотилось, а сам он быстро и громко дышал ртом. Парень ходил туда-сюда, прикрывая свои уши руками, потому что крики были просто везде. Он уже забыл, как звучит тишина. Точнее, каково это, когда вообще ничего не звучит. Луи подошел к наклонившейся вниз корме на максимально близкое расстояние, чтобы при этом не упасть. Он слышал звуки столкновения с водой, шлепки. Но это были не волны. Люди бросались за борт. Теперь бежать уже некуда. Луи подошел почти к самому краю кормы, глубоко вдохнул и, решив что иного выхода у него нет, спрыгнул, закрыв глаза. Волны с радостью приняли свежее тело. Кислород кончался, а Смерть злорадно хихикала. Она уже кружилась в танце вокруг парня, окутывая его своей черной пеленой. Смерть тянула свои руки к Луи, намереваясь обнять его. Она шептала ему на ухо всякую чушь, доставала из глубин его сознания самые ценные воспоминания, самые счастливые мгновения. Смерть показывала их Луи, заливаясь смехом при этом еще громче. Она забрала весь его кислород и начала высасывать и его жизнь. Вода заполнила легкие. Жжение. Боль. Вот что чувствовал сейчас парень. Его тело скручивало от боли. Немой крик заполнил океан. Никто сейчас не мог слышать его, кроме, разумеется, Смерти. Наконец, она решила, что достаточно глупых игр. Последний стук. Песня спета. Тело идет ко дну.Игра окончена. И Луи в ней явно не победитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.