ID работы: 428268

Не рассказанная история

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не думал, что доживу до 18. Я был настроен на самоубийство. Как мне кажется, в моей жизни никогда не было счастья, только мрак, только грусть...Все время я был в стрессе, и все, кто бы не пытался меня развеселить, почти моментально бросали все свои бесполезные попытки.Они говорили, что никогда меня не покинут, уверяли что переживут все со мной вместе. Но люди так лживы...В итоге,у меня не осталось человека, которому я мог бы излить свою душу. Как говорил Шекспир: Ад пуст, все дьяволы сюда слетелись. Это правда... Все время я пытался покончить с собой,но все мои попытки заканчивались неудачей.На шее след от верёвки,все руки в ожогах и глубоких белых ранах, которые теперь никогда не заживут. После каждой провалившейся попытки шла другая , но все безрезультатно. Я уже настолько истерзал своё тело, что теперь практически ничего не чувствовал.Ничего кроме сильной душевной боли. Не понимаю как,но все время я оставался жив. Когда то я себе говорил: Все будет лучше, это не может длиться вечно. Но с каждым днем становилось все хуже и хуже. Я жил в аду.Точнее сказать,существовал в аду. Но, моя последняя попытка принесла мне счастье. Это все произошло на мосту. Была глубокая ночь, шел мелкий дождик. В этот раз я знал, что все удастся. Меня всегда тянуло к воде, точно не знаю почему, но тянуло. Перешагнув через бордюр моста, я стоял на небольшом выступе, не держась за перила. Не о чем не думая, я закрыв глаза, наслаждался ветром,дождиком и тишиной. Неожиданно услышав всхлип,я оглянулся , и заметил на противоположной стороне моста, молодого человека, готовящегося к прыжку. Не осознавая что я делаю, подошел к человеку и с силой вытащил его на безопасное расстояние от края и крепко обнял.Парень в ответ лишь обнял меня крепче и расплакался. Я был здесь,готовый помочь и поддержать его. И он оценил это. В этот день я спас Женю. Точнее он спас меня, показав что такое настоящая жизнь. За все свои 18 лет, я никогда ничего подобного не испытывал! И я не жалею, что раньше моя жизнь была дерьмом, ведь она сделала меня таким, какой я сейчас. И именно она, дала мне моих два ангелочка. Моего мужа и нашего(хоть он и приемный,для нас никого роднее его нет) сынулю Люиса. Если что, теперь я знаю, все будет проще,лучше, сознание людей изменится, и ты должен будешь быть живым, чтобы увидеть это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.