ID работы: 4282685

Вредные пилосоветы

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. С наркоманами работать Это самый лучший выбор Раз живот уж выше носа И давно пора в декрет Выбирай ночные смены Так гораздо легче будет Через две иль три недели Сделать мужа маньяком. Позавидуют подруги, И журнал про вас напишет, Удивятся все коллеги ФБР букет пришлет. 2. Если вы наврать решили, То есть книжку написать, Как вы смело одолели Все ловушки у Пилы, Врите нагло и побольше, Пострашнее сочиняйте, Чтоб потом в ловушку эту В самом деле угодить. 3. Если вы худой и хилый, Ну а вас в патруль послали, Пистолет не доставайте, Пусть провалится в трусы. Если сзади бомж подкрался, Смело падайте на спину, И на Хоффмана надейтесь, Хоффман сразу вас спасет. А потом катайте рапорт, И в Огайо отправляйтесь, Там три года кукурузу Вам придется сторожить. 4. Если Хоффман недовольный Негра выронил из тачки, Не ругайте его сами, Тут Аманда подойдет. Намекнет про тренажеры И неправильное масло. Укрепляйте дух командный Два-три раза каждый день. 5. Если в лифте дед какой-то Из кармана шприц достанет, А потом невинно спросит, На какую кнопку жать, Вовсе нечего бояться Этих старых педофилов. Ищут пусть другую жертву, Вам уже давно не пять 6. Если сын от рук отбился, Бейте вы его ногами, Иногда весьма полезно Шалопая приструнить. Умилится даже Крамер: Ах, какое воспитанье! И поручит он Аманде За сыночком присмотреть 7. Если вас жена достала, Мол, когда ремонт закончишь, Пристает и днем и ночью, Где же новый унитаз? То решить проблему просто: Вы в игру Пилы ввяжитесь, И под пули смело лезьте, Ведь у вас служебный долг! 8. Раз работа санитара Вас немножечка достала, А противный доктор Гордон Не здоровается, гад Вот целительное средство: Познакомьтесь с пациентом. Этот Крамер, несомненно, Интересный человек 9. Раз сообщника маньяка, Храбро в угол вы загнали, И весомые улики Ему сунули под нос, То расслабьтесь непременно, Улыбайтесь и шутите, Даже если в это время Хоффман ножик достает. Ведь понятно – он собрался Карандаш точить скорее, Потому что будет сразу Он признание писать. 10. Если в логово злодея Вы крадетесь за маньяком, Топайте как можно громче, Пусть узнает где вы есть. Никому не говорите, Что куда-то собирались, Славой так ни с кем делиться, Не придется точно вам. Если диктофон нашли вы, Вам его не стоит слушать, Вдруг там будет Леди Гага Или вовсе гангнамстайл. Если Хоффман появился, То без слов кидайтесь в драку, Тут стоит стеклянный ящик Это точно неспроста! Дверь захлопнулась? Не страшно! Ведь злодея вы поймали, Прямо в ящик посадили, Вон как весело ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.