ID работы: 4282698

Теплота

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я находилась в совершенно мучительном состоянии всю неделю и действительно не верила, что другим на самом деле так же плохо, как и мне. А может быть, ещё хуже. Стёрли память исключительно всем. Нам объяснили - каждый организм по-разному восприимчив к этому препарату. Голова точно раскалывалась. Я думала, что у меня сейчас взорвутся мозги, а затем растекутся по всей комнате, начиная с потолка, двери, пола и стен, а заканчивая кроватью и унитазом за маленькой ширмой - единственными предметами, которые здесь находятся. Пока была в столовой, слышала, что почти все живут не одни. Значит, скоро ко мне должны кого-то подселить. Даже не знаю, плохо это или хорошо. Кажется, я не была разговорчива в своей реальной жизни. Меня напрягает скопление людей, но это всё же лучше, чем быть здесь одной. Мы нарушили Закон. Проще говоря, теперь все эти парни и девушки являются собственностью лаборатории. Мы нужны людям. Мы помогаем им жить дальше. Мы важны для человечества. Я не знаю, что врачи собираются делать с нами. На двери в комнате висит табличка. Всё, что мне нужно знать о себе: "Имя: Эвелина Возраст: 19 Арестована: За неоднократное нарушение дисциплины. Случаи подробно описаны в материалах дела." Материалы дела не разрешено читать арестованным - мало ли, вспомнит что-нибудь не то. Во всех документах стоит моя подпись. Это значит. что суд признал меня виновной. Наказанием служит отсылка сюда. Навсегда. Никто не паникует, не кричит. Правда, я видела нескольких плачущих девушек в коридоре. Как нам объяснили, мы должны с гордостью относится к тому, что всё человечество, возможно, сможет существовать именно благодаря нам. Пока что всё, что я видела, это: столовая, коридоры, спортивная комната, ну и моё жилище. Столовая оказалась просторной и светлой. Через большие окна можно увидеть большое открытое поле, усыпанное чистым и блестящим полотном снега. Еда здесь невкусная - но и не отвратительная. Может, мне так кажется, потому что не пробовала другой. Завтрак, обед и ужин строго в определённое время. На всё это отводится половина часа. Охранников здесь очень много. В буквальном смысле следят за каждым движением рта. Но общаться не запрещается. Люди оживлённо разговаривали о чём-то, что-то обсуждали. Я так и не нашла в себе храбрости заговорить с кем-либо. Ещё нужно ходить в спортивную комнату один раз в день. Я была там только сегодня, раньше меня туда не отводили. Арестованные должны держать своё тело в форме. Я лежала, сверля взглядом потолок и старалась ни о чём не думать. Дверь совершенно неожиданно открыли. От звука открывающегося замка я сильно дёрнулась. Два охранника занесли в комнату кровать. Второй охранник стоял рядом с молодой девушкой. Моя новая соседка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.