ID работы: 4282722

Этой ночью....

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крутобок шагал бесшумно, медленно перенося свои лапы и нагибаясь, раскрывая пасть, чтобы уловить запах Речных котов. Серый воитель присел под деревом у реки, обвив лапы хвостом и внимательно всматриваясь в кусты, что плотно ограждали Лагерь Речного Племени. Серебряная кошечка быстро проскользнула к речке, скользя по льду и вскоре подходя к Крутобоку ближе. – Привет. – Мягко мяукнула она, потеревшись об морду Крутобока, ласково коснувшись кончиком хвоста его плеча. – Привет. – Эхом отозвался воитель, лизнув Серебрянку между ушей. Влюбленные сплели хвосты, прижимаясь друг к другу и продолжая тереться мордами. – Как ты? – Поинтересовалась серебряная кошка, внимательно вглядываясь в глаза Крутобока и отстраняясь от него, отступая на несколько шагов в сторону. – Нормально. Дичи становится мало. – Заметил воитель, переступая с лапы на лапу. Снег обжигал холодом, несмотря даже не густую шерсть Крутобока, которая в принципе выдерживала многое. – У нас её почти совсем нету. – Серьёзно отозвалась Серебрянка, выпрямляясь и обводя взглядом реку. – Противные Двуногие. – Тихо прошипела она, пряча глаза и начиная изучать свои лапы. Крутобок промолчал, смотря на лёд и повёл правым ухом. Согласился. – Знаешь, Серебрянка, – обратился серый воитель к кошке. – в эту ночь надо забыть о всех неприятностях, хоть раз побыть вне жизни Племени. И он надавил лапой на грудь Серебрянки, заставляя её упасть в снег. Громко урча кошечка повиновалась, а Крутобок встал над ней, поставив лапы справа и слева от её боков. – Ну конечно. – Промяукала кошечка, протираясь спиной о землю. А потом Крутобок коснулся языком шеи Серебрянки, слыша глубокий вздох и выдох. Да, им определенно этой ночью будет весело. А Двуногие... Пф, Белка с ними! Вернулся Крутобок со сверкающими глазами, взъерошенной шерстью и оскалом, который ещё не сошёл с лица. "Забудь, Серебрянка. Этой ночью только мы!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.