13 апреля 2016 г. в 00:55
«Я о том размышляю,
Как заставляешь раскрываться и краснеть ты меня,
Твои плечи пленяют,
Свою любовь причиной боли не хочу делать я.
И если стану злом, то чувства не спасет и броня.»
Несколько дней, как Чжухон сам не свой. Он думает, он много думает. Он хочет рассказать об этом Шону, хочет вылить всё, что накопилось, как он делал всегда, хочет шутить с ним и подкалывать его, хочет называть его нежно «аппа» и прижиматься к разгоряченному от чувств телу.
— Почему ты не слушаешь? —
— Что, прости? —
Аппа снова весь в делах. Ему нужно много тренироваться, сил на тонсена совсем нет. Он — лидер, ему нужно быть лучшим, быть впереди, каждый хочет совета, хочет поддержки. На любимого тонсена совсем нет времени.
Чжухон очень много думает. Раскаты головной боли заставляют его забыться.
— Я не хочу тебя напрягать. —
— Ты не напрягаешь. —
А вот Хону так не кажется. Шону не понимает.
«Что, если сцена для нас
Стала мёртвой петлей?
Не слышать песен твоих
И не лететь над землей.
Твоя любовь не должна
Стать в выжидание игрой.»
Превосходные, идеальные айдолы, подающие надежды новички, дерзкие, яркие. Всё про них и всё для них. Мучительнее и мучительнее стоять Чжухону на одной сцене с Шону, видеть его движения, слышать его чарующий голос. Он любит его, но это стало слишком невозможно. Непостижимо.
— Ну, ты же знаешь, о нас могут узнать. Много внимания сейчас… Давай попробуем позже? —
Позже — значит никогда. Чжухон ненавидит то, что он айдол, то, что ему нужно постоянно быть на публике, то, что его выбрали в качестве этакой обезъянки, которая всегда на передовицах должна первой развлекать народ. «Почему он не видит? Почему Шону не видит меня больше?»
Чжухон ластится к аппе, для Чжухона все чувства они такие же, они, как и год назад, как и полгода, он любит Шону до безумия, он ждёт его. Ждёт какого-то ответа. Шону тоже чего-то ждёт, Хон не хочет даже думать чего именно.
«Любимый, я размышляю,
Что, если с самого начала всё полетело к чертям?
Что, если мы замерзаем?
Обнимешь, душу мне терзать не дашь сомнения когтям?
Ведь я боюсь даже думать о предначертанном нам.»
Мигрени стали сильнее, размышлений всё больше. К чему вообще все эти мысли, если всё уже давно у Шону перегорело? А может и не было ничего вовсе. Да ну, бред.
Проходят недели, ответа нет, лидер все неприступнее, в особенности для любимого тонсена.
— А ты, вообще, ещё меня любишь? —
Шону улыбается и целует Чжухона в лоб.
— Ты не ответил. —
— Давай, я потом? —
Чжухон болеет, мысли съедают его. С той стороны нет реакции, разве что, Шону периодически спрашивает про состояние и беспокоится за будущее их выступлений.
Объятия, поцелуи. Хон просит о них, умоляет, хотя бы по старой памяти, он до сих пор боится допустить даже мысль о том, что в Шону что-то умерло.
— Я не могу. Прости. Я просто не могу. —
Чжухон сильный, но в нем пробоина. Он попадает в больницу с нервным срывом, все говорят, что перетрудился, что слишком компания на него давит. Если бы компания.
— Как ты? —
— Всё хорошо. —
Шону всё равно не интересно. А Чжухону всё равно будет больно.
«Ты прости, хён, что у меня не всё так просто. Прости, что докучал тебе. Прости, что любил и люблю. Прости, что так и не угасло чувство, в отличие от самого меня. Забавно вышло, правда? А я прощаю тебя, ты был не обязан.»
Шону не хочет понимать. Отказывается верить. Перед глазами теперь лишь петля на шее любимого тонсена и его посиневшие, но все те же красивые губы. Он слишком долго тянул.