ID работы: 4282834

Обычный вечер пятницы

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
4, 7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был совершенно обычный вечер пятницы. Точнее, «вечером» — это было часов шесть назад, а сейчас уже почти утро. Честер вывалился из бара на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Почему «вывалился»? Да потому что уже стакана три назад он потерялся. И потерялся он не только в пространстве, но и в своих мыслях. Вот именно поэтому он сейчас, отряхивая штаны от грязи, только отдаленно припоминал, где он и зачем здесь оказался. Вдруг ему кто-то положил руку на плечо, отчего тот, еле удержавшись на ногах, резко обернулся. — А, чел, не пугай так… — мгновенно протрезвевший взгляд вновь застилала мутная пелена. Сэмюэль хмыкнул, запуская руки в карманы: — А я говорил, что нужно было закругляться еще пару часов назад. — Я тебе что, Ноэль, чтобы закругляться? — Честер улыбнулся своей же шутке и машинально огляделся, ведь, как говорится: «Вспомнишь… Вот и оно», а побитым быть не хотелось. — Остроумно. Только осторожней, а. Не только у тебя сегодня начинаются выходные, а это, как сам знаешь, единственный приличный бар на районе. И практически весь отдел ошивается здесь, — он достал пачку сигарет из кармана кожаной куртки и, взяв одну сигарету, положил обратно. — Да знаю я, знаю!.. — Честер прислонился спиной к кирпичной стене, ощупывая карманы джинс. — Кажется, пачку на стойке оставил… Поделишься? Сэмюэль достал упаковку и кинул Честеру. Как бы последний ни был пьян, а реакция у него сработала хорошо. Открыв пачку, он обнаружил, что там нет толком ничего. — Ты издеваешься? — он отбросил пустую, чутка помятую, упаковку сигарет и удрученно посмотрел на друга, который уже скурил сигарету почти наполовину. — Ну, а что? Все свое носи с собой, — издевательски проговорил тот. — Дай тогда твою докурю. — Не-а. — Ну чинарь оставь, а. — Нет. — Можешь хоть просто подойти поближе? Дымом подышу, - уже в шутку сказал тогда он. В голове Сэмюэля мгновенно пронеслась заманчивая мысль, и он окинул Честера оценивающим взглядом. Его состояние было идеально — на утро он точно ничего бы не вспомнил. А вот Сэмюэль бы помнил все. Хоть они и пили практически одинаково (Честер даже чуть поменьше), но Сэмюэль все равно оставался трезвее. «Опыт», — коротко отзывался тот. И не врал. Его действительно уже практически не пробирал алкоголь, сколько бы в него не влили. Подойдя к Честеру почти вплотную, парень чуть приподнял того за подбородок и, в последний раз затянувшись сигаретой, выдохнул дым в чуть приоткрытый рот, после чего мягко прикоснулся губами. Все произошло слишком неожиданно, и Честеру пришлось пару секунд приходить в себя, осмысливая произошедшее. Кое-как сфокусировав взгляд перед собой, он повернул голову чуть в бок, прерывая этот странный и довольно невинный поцелуй. — И… Что это было? — Кажется, это зовется цыганским поцелуем, — Сэмюэль чуть отошел и выбросил еще тлеющий бычок на землю, затушив носком ботинка. Честер задумался и слабо кивнул. Затем, собрав все свои силы и отлипнув от стены, он двинулся в сторону дома. «С меня на сегодня хватит», — вновь кивнул он, но уже более твердо и сам себе. Сэмюэль же пошел за ним, ведь отправлять друга в таком состоянии одного было бы немного безалаберно.

***

Придя к себе домой, Сэмюэль прямо в одежде грохнулся на кровать, погрузившись в мысли. Честер дошел до дома успешно. По приходу домой, Итан на него даже практически не наорала. «Но кто такая эта Итан?..» Разве это та, с кем Честер провел все свои школьные, а затем и студенческие годы? «Нет…» Та, с кем Честер отдувался за любые наказания, неважно кому они были прописаны? «Нет.» Та, кто была влюблена в Честера почти с самого знакомства? «Определенно нет! Да кто же такая эта Итан?!» И здесь следуют три ответа: 1. Итан — самая красивая девушка во всем их коллективе. 2. Итан — возлюбленная его друга, которая находится с ним ради карьеры. 3. Итан — единственная причина, по которой Честер все еще не принадлежит ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.