ID работы: 4282861

Принц для кошки.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Переезд.

Настройки текста
Той Фредди носился по пиццерии с микрофоном в руке. Он им уже три раза дал им по горбу бедному Фокси, тот лишь орал ему в след трёхэтажным матом потирая ушибленное место. - Ребята! - орал он на всю пиццерию. - Что надо? Фред ты дебил! Офигел уже орать! - кричала Той Чика из - под крышки новенького компа. - Вы не видели мой новый цилиндр? - спросил медведь, так - как у него не было сил, то он орал в свой микрофон. - Ты что с ума сошёл? Дебилоид ты драный! На кухне у Чики твой микрофон! - проорала девушка и уткнулась в комп. - Спасибо! - крикнул Фред и убежал. Когда он нашёл свой цилиндр, то подъехал грузовик. Все вышли на улицу, Той Чика была этим очень недовольна, ведь теперь у неё могло быть меньше клиентов. Фред и Фокси достали две достаточно больших коробки. Одну они донесли легко, а вторую еле донесли. Они их открыли, в первой коробке стояла девушка небольшого роста с сиренивыми волосами, некоторые пряди были белыми. Одета она была в белую блузку, сиренивую юбку и белые туфельки. Во второй коробке стоял парень крупного телосложения. Волосы у него были голубыми, попадались и синие пряди. Одет он был в оранжевую жилетку, белую рубаху, синие брюки и чёрные мужские туфли. Фред их включил, они вышли из коробок и открыли глаза. - Меня зовут Синди. - застенчево сказала кошка. - Меня зовут Сахар! - приветливо сказал кот. - Здравствуйте! Как я понял вы из бургерной Кэнди! Да? - спросио медведь и спрятал за спину микрафон. - Да! Так и есть! - подтвердил всё парень. - Фокси! Дорогой! Покажи нашим гостям пиццерию!- попросил Фред. Лис закатил глаза и с неохотой пошагал в сторону этих двоих, а Мангл ( да она там была) схватила лиса за рукав и мирно сказала: - Я сама! Мангл пошла с Синди Сахаром по коридорам пиццерии. Она показывала новым друзьям каждый уголок. - Это столовая, это холл, а это туалет и ванная. - говорила девушка, показывая на комнаты. - А вот это - ваша комната - лисица открыла дверь и вежливо пропустила гостей. - Обустраивайтесь! Синди и Сахар положили вещи и осмотрелись. Вокруг их была светлая и красивая комната. Были голубые обои с розовыми и сиренивыми узорами, двухспальняя кровать и белы шкафчик, куда они и положили свои вещи. - Слушай, Сахар, а ведь здесь гораздо лучше, чем в... - Синди чуть не заплакала. - Так, Синди, успокойся... Успокойся, всё хорошо, ведь теперь всё позади!.. - успокоил он девушку. - Сахарок, чтобы я без тебя делала! - Ну хорошо, сегодня был длинный день, пора отдохнуть. Они легли на кровать и заснули. Причём Сахар очень громко храпел, что аж слышала вся пиццерия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.